Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Прочитав сообщение, Анна, не раздумывая, побежала обратно в больницу. По дороге набирая сообщения старому другу отца.       Когда Анна подходила к палате Мии, она набрала Джона и Виктора и сказала, что Саймон собирается к Мие.       После разговора, к Анне подошёл друг её отца. — Здравствуйте, дядя Джагет. — Привет, Аня. Что-то серьёзное? — Я бы не позвонила по пустякам. Мию хотят опять похитить и второго раза, я боюсь, она не выдержит, — сказала Анна. — Вы же поможете? — Да. Мы все поможем. У тебя есть план? — Куда же без этого.       Когда в палату Мии вошли Саймон и Моника, то она уже лежала в другой палате, а вместо неё в палате была Анна. — Вот мы и встретились. Теперь-то ты точно не сбежишь.       Саймон подошёл к кровати и, положив подушку на лицо девушки, начал её душить. Резко Анна оттолкнула Саймона. Моника попыталась вырубить девушку, но Анна нажала на кнопку в кармане, из вентиляции пошёл усыпляющий газ, и закрыла лицо рукавом. Когда Саймон и Моника начали засыпать, девушка вышла из палаты. — Молодец, мелкая. Теперь подождём пока уснут, — сказал Джагет. — Спасибо за помощь, дядя. — Анна, что с Мией? С ней всё хорошо? — спросил Виктор, подходя к Анне и Джагету. — Да. Она спит, — сказала Анна. — А не состоявшиеся убийцы лежат в отрубе в палате, — сказала Анна, указывая на палату сестры. — Думаю, можно перевозить, — сказал Джагет. — А вы кто? — спросил Джон. — Он наш дядя. — Мелкая, иди к сестре, — сказал Джагет. — Я не мелкая, — обиженно сказала Анна и пошла к Мие.       Мужчины молчали, пока Анна не зашла к Мие. — Кристофер, отключай газ. Надо вынести их оттуда, — сказал Джагет. — Хорошо, Босс, — сказал Крис и протянул респираторы. — Наденьте и можно заходить.       Ребята начали грузить Саймона и Монику в машину, а после повезли в клуб. Джон решил поехать с ними на всякий случай, а Джагет направился к Анне и Мие. Когда он вошёл в палату, то услышал восторженный крик: — Дядя Джагет, вы приехали! — Мия прыгнула мужчине на шею. — Привет, мартышка. Как ты? — Лучше. — Ищет себе неприятности и успешно их находит, — сказала Анна, сидя на подоконнике. — А ты нет? — подколол Джагет племянницу. — Да, но хотя бы не попадаю в больницу беременная с угрозой выкидыша. — Так, обезьянка, рассказывай.       Мия рассказала всё, что произошло. Джагет выслушал, не задавая вопросов, а после посмотрел на Анну. — Малая, иди-ка сюда, — сказал Джагет.       Анна подошла к дяде и сестре и обняла их. Они долго проговорили. Когда Мия и Анна задремали, Джагет тихо вышел из палаты.       Проснувшись, Анна услышала тихие всхлипы Мии. — Эй, ты чего? — Я боюсь. Вдруг всё повторится. — Уже нет. Виктор и Джон с ними разберутся. — Правда? — Правда, — сказала Анна, обняв сестрёнку.       На телефон Анны пришло СМС от Джона. Прочитав его, девушка улыбнулась. — Что там? — спросила Мия, попытавшись посмотреть в телефон сестры. — Джон и Виктор скоро приедут. — Ура.       Через час Виктор и Джон подходили к палате Мии и услышали отрывок песни.

-Асато Ма Сат Гамая. Тамасо Ма Джьйотир Гамая. Мритьйор Ма Амритам Гамая. Асато Ма Сат Гамая. Тамасо Ма Джьйотир Гамая. Мритьйор Ма Амритам Гамая. А я, смотрю на небо. Там, под покрывалом, Сотканном мной из дождей и тумана — Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Я смотрю на небо. Там, под покрывалом, Сотканном мной из дождей и тумана — Скрыто от ненастья, спит моё счастье. Спит моё счастье. Спит моё счастье. Спит моё счастье.

— Концерт устроили? — спросил Виктор, когда они вошли в палату. — Детство вспоминали, — сказала Анна. — Не стойте на проходе, как истуканы. Заходите, раз пришли, — послышался женский голос. — Пантерское чудо, давай-ка, ретируйся на диван. — Хорошо, няня Габи, — сказала Анна. — Держите полдник. Аня, ты обедала? — спросила няня Габи, протягивая пироги и компот. — Не успела. — Чучундра. Вечно ты сухомятничаешь. — Я не Чучундра. Просто не успела, — сказала Анна, садясь на диван. — С ребятами поделитесь. Небось тоже не ели ничего, — сказала женщина. — И не меняйтесь едой. — Надеюсь без морской капусты, — сказала Мия, когда нянечка вышла. — Почему? Это же вкусно, — спросил Виктор. — Да, когда она у тебя на тарелке лежит, а в запечённом виде — гадость, — сказала Анна, жуя пирог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.