Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Через пару часов Анна с Шоном и Самантой направились к теплицам с растениями. Седовласка шла впереди и молчала. Ей не хотелось ни с кем говорить и ни кого видеть. Она понимала, что это эгоистично, но что плохого чтобы иногда немного подумать о себе. Девушка чертыхнулась, ведь Джон столько повторял о том, чтобы она подумала о себе, что она начала даже думать его словами. Остановившись на поляне с красивым видом на лесное озеро зеленоглазая стала ждать ребят и как раз немного прийти в себя. -Ань, помедленнее мы не успеваем. -Шон, не мы, а ты мне пришлось тебе помогать в гору идти, точнее я тащила тебя пол-дороги.- возмутилась Саманта. -Может дальше пойдём. Я хочу вернуться домой до темна.       Ребята переглянулись и согласившись пошли за девушкой. Минут через пятнадцать они дошли до огромных размеров стеклянного строения. Саманта и Шон встали на месте с открытыми ртами от того, что они увидели внутри. В помещении было множество видов растений от местных растений до совсем экзотических. Растения вились по аркам, столбам и потолку, а некоторые стелились по полу. -Вау, откуда это всё? — спросили Шон и Саманта хором. -Моя семья собирали их многими поколениями. Многих из этих растений уже нет. Так, то что нам нужно здесь.       Спустя час. -Ань, куда эти поставить? -Поставь в раковину. Я сейчас доварю и к ним переду. Шон только не ешь. — предупредила волчонка Анна. -Ань, за кого ты меня принимаешь. Мне уже четырнадцать.       Девушка лишь улыбнулась на его слова и продолжила хлопотать над вареньем, а когда она закрыла последнюю банку, то положила на блюдце оставшееся варенье и кусок чёрного хлеба. Отнесся блюдце в гостиную и поставила на стол около дивана и ушла обратно разбирать оставшиеся ягоды. Когда Анна закрыла последнюю банку в кухню вошёл Джон. Подойдя к девушке он обнял её со спины. -Джон, дай я доделаю.- сказала Анна делая огонь поменьше. -Ань, иди отдыхать. -Ай.- девушка отдернула обожженную руку от кастрюли.- Джон, пожалуйста мне последняя осталась. Я её доделаю спокойно и отдыхаю весь вечер, тем более мне тяжело ничего не делать. Не обижайся я тебя люблю больше всего.       Мужчина поцеловал свою девочку в лоб и вышел в гостиную, откуда опять доносилась злосчастная мелодия. Через считанные мгновения из комнаты послышались возгласы и корректные выражения, чему черновласка не придала значения, ведь сушать её на протяжения половины дня не каждый выдержит, тем более оперу.       Разделавшись с злощастной банкой и обработав руку девушка вышла в комнату опасаясь увидеть в ней погром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.