Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Анна сидела в домашнем кинотеатре спрятавшись от суеты внизу и смотрев фильм девушка радовалась, что все трудности остались позади. Она радовалась, что её маленькая семья снова была вместе, рядом был любимый мужчина и скоро у них появятся маленькие непоседы. Черновласке нужно было в город и решив всё-таки спуститься с небес на землю. Поставив фильм на паузу и пошла в комнату к сестре. -Мия, тебе что-то нужно в городе, а то…- Анна увидела, что Мия спит, а рядом тихонько посапывает Виктория, иногда морща свой маленький носик. Достав из шкафа плед пантера накрыла сестру и племянницу.       Тихо выйдя из комнаты сестры Анна спустилась вниз, где она увидела Фоллов и стаю пантер, но были те кого она не ожидала увидеть- Аши. Девушка стала, как вкопанная и впилась ногтями в перила. Она не знала, зачем они здесь, но явно ничего хорошего. Черновласка постаралась пройти тихо на кухню, но её окликнули. -Анна, ничего не хочешь рассказать? — спросил Джагет. -Нет. Мне не о чем рассказывать. — сказала девушка не поворачиваясь. -Анна, что случилось двадцать два года назад. -Ничего. -Аня.- позвал Джон. -Ничего не случилось. Даже если бы и произошло не сказала бы.- сказала девушка и выбежала из дома. -Не стоило лезть в это дело.- сказал Эрика. — Она поклялась и поэтому старалась забыть. -Кому поклялась? — спросил Джагет. -Я и так сказала больше, чем мне позволено. В тот год мы обе пострадали. -Она от волков, а ты? -Лисы. Всё что я могу сказать.- сказала вампирша и ушла наверх.        Тем временем Анна дошла до могилы отца. Сев на скамейку девушка заплакала. Она не знала откуда они узнали и зачем вспомнили, ведь девушка старалась всё это забыть. Анна не хотела воспринимать, что она может быть Рождённой Луной, ведь она боялась, что гены сумрака и рождённой луной войдут в резонанс и она не сможет выносить своих малышей. Ей хотелось, чтобы её папа был рядом и подсказал, дал дал совет.       Девушка вспомнила о папке, в которой было то дело. Она понимала, что не может рассказать, но показать может. Успокоившись Анна направилась домой. Час спустя. -Где она? — спросил Джон смотря в окно.- Я пойду за ней. -Не стоит. Она остынет и придёт.- сказал Аши.       Смерив его взглядом Джон отвернулся обратно к окну. Он не простит себе, что начал больную для любимой тему. Услышав шум на лестнице все посмотрели в сторону шума. Вниз спускалась Анна держа в руках какую-то папку. Подойдя к столу Анна положила на него папку и так же молча направилась на кухню. -Аня, что это за папка? — спросил Джагт. -Какая папка дядя? Я ничего не вижу. — сказала девушка и улыбнувшись направилась на кухню.       Войдя на кухню Анна решила приготовить себе обед, ведь она не ела почти весь день. Заглянув в холодильник девушка долго стояла соображая, что приготовить, даже не заметив на кухню вошли. -Привет, Мия.- послышался женский голос. --Камилла, ты уверена, что это Мия. -Тревор, конечно уверена. Кто же это может быть ещё? -Поспорим? -Кто с кем спорит? — спросил второй мужской голос. -Мистер Боу, Тревор говорит, что это не Мия? — сказала Камилла. -Может у неё спросим? -Что? Я сижу примус починяю, а точнее мороженое уплетаю.- сказала Анна.- Анна, очень приятно.- протянув руку сказала девушка. -Я же говорил.-Сказал Тревор.       Анна не хотела слушать препирательства, хоть и дружеские вышла на улицу. Сев на крыльцо девушка смотрела на игравших щенков и вспоминала, как так же на этом участке играл Арчи.       От воспоминаний о мохнатом друге стало грустно. Хоть после его смерти и прошло три месяца девушка всё равно тосковала, но утешением для неё было, то что у него остались щенки. Но как оказалось позже мама у них была волком, что не помешало забрать их домой. И как только щенки подросли Анна серьёзно взялась за их дрессировку. Хотя по началу было тяжело, но вскоре у черновласки получилось их сначала простым командам и с каждым разом она усложняла задачу. -Акира, Нейт, Астер сколько раз говорила не играть рядом с машинами. Подошли сюда.- сказала девушка, когда в очередной раз мохнатые бандиты попытались поиграть под машиной. — Что это такое? А ну, апорт.        Кинув палку Анна посмотрев на часы вернулась в дом, ведь камеры в доме должны были вот-вот включиться и ей хотелось самой избавиться от этих записей. -Эй, Аня отдай. -Нет. Я не хочу пока от этого избавляться. -Анна, нам нужно ещё раз взглянуть.- сказал один из Аши. -Нейт, Астер, Акира сторожить. -Но…       Как только вампир хотел подойти к девушке со стороны улицы послышалось рычание и в дом вошли собаки. Только завидев их парень отошёл и стал ошарашенно смотреть на происходящие. Ухмыльнувшись Анна поднялась в свою комнату и спрятав папку под половицей она легла на кровать и укутавшись в покрывало попыталась заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.