Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Анна проснулась поздним вечером заботливо укрытая пледом, от чего она улыбнулась, но приподнявшись на локтях девушка не увидела мужа, что расстроило её. Услышав какой-то шум и голоса трёх человек с первого этажа. Водном из голосов она узнала дядю.       Тихо встав седовласка взяла из тумбочки пистолет направилась к лестнице. -Берите девочку и уходите пока Анна не проснулась. — сказал Джагет. -Да, что она нам сделает. Она всего лишь травмированная девчонка.- сказал один из мужчин. -Лучше тебе не знать. -Положи Вики обратно.- сказала седовласка спускаясь по лестнице.- Вы забрали мать у моей сестрёнки, но у племяшки не получиться. -Ты потеряла своего волка, а с одной пантерой не справишься.- сказал второй с опаской. -Я его давно нашла.- сказала девушка спустившись и уже стоя около выхода на веранду выходящую к лесу около которого стоял белоснежный волк. -Вел иди. Джагет задержи её.       На что Анна улыбнулась и только дядя шелохнулся она пустила три пули: две в ноги и одну в руку. Проверив жив ли мужчина седовласка побежала к волку. -Прости.- сказала девушка упав на колени перед альбиносом.- Я виновата, но сейчас я не боюсь. Пожалуйста помоги спасти маленькую.- на что волк ткнул носом в её плечо, после превратился в сияющую дымку и вошёл в девушку.       Посидев минуту седовласка побежала за похитителями племянницы. -Вроде оторвались.- сказал мужчина державший плачущую Викторию на руках.       Но только оба мужчины обернулись, как сзади уже стояла Анна

***

-Аня, Аня. Виктория, где вы? — звала Мия не найдя дочь в кроватке и сестру в комнате. -Мия, успокойся. Милая успокойся, что случилось? -Вик, их нет. Их обеих нет.       Виктор видел, что его девочка на грани. Вампир и сам ничего не понимал, ведь он даже не помнил, когда спал в последний раз и спал ли вообще, а тут заснул и не он один, весь дом заснул. Но когда он услышал, что его дочки нет, то его накрыла ярость. Вампир не понимал, что произошло и его пугало, что с их маленькой дочкой.       Мия вздрогнула, когда внизу послышался сильный грохот. Девушка с надеждой посмотрела на мужа и недолго думая они пошли к лестнице ведущий вниз. -Вы не видели Аню? — спросил Джон столкнувшись с Мией и Виктором. -Сами её ищем. Ещё и Виктория пропала.       Разговор прервал шум и тихий плач с первого этажа. Троица насторожилась и спустились вниз. -Виктория, милая моя, ты цела.- сказала Мия увидев дочь мирно сидевшую на диване в обнимку с игрушечным воронёнком и смотрела мультики на планшете.       Увидев маму девочка оставила своё занятие и потянула свои маленькие ручке к родителям, чтобы её взяли на руки. Мия взяла дочку на руки и крепко обняв подошла к Виктору.       В комнате же был небольшой погром, но кто мог сделать и где была седовласка никто не знал. Но услышав тихий плач и всхлипы у одного из кресел Джон подошёл к нему и увидел Анну уткнувшуюся в колени и плакала. -Милая, что с тобой?       Мужчина обнял любимую и когда та начала успокаиваться взяв её на руки отнёс на диван. -Аня, что случилась? — спросила Мия сев рядом с сестрой.- И ты тройняшек мыла? Мокрой шерстью пахнет.       Анна понемногу успокоилась и начала приходить в себя, но вздрагивала при каждом шорохе. Мия видела сестру в таком состоянии очень давно и не понимала, что могло её довести до такого состояния. -Джагет чуть не похитил мелкую. -Где этот гад? Придушу.- сказал Виктор. -Трёх пуль с него достаточно и двум другим тоже.- сказала седовласка потирая ногу. -Аня, что ты сделала? Надеюсь все троя живы? — покосилась на сестру Мия на что старшая уверила, что их не трогала, а просто заперла в подвале.       Девушка проводила всех к подвалу и рассказала о том, что её волк вернулся, на что младшая поздравила сестру. Но Анна не разделяла энтузиазма сестры, ведь её немного пугало не известность. Она ещё не привыкла к тому, что она сумрак, так ещё она и метис пантеры и волка от чего прижалась к Джон, что от него не утаилось, но вопросы пока задавать не стал чему девушка была благодарна.       Виктор с Джастином повезли Джагета с подельниками в клуб, Мия пошла кормить и укладывать дочь, а Джон взяв еле стаявшую от недосыпа и стресса Анну и понёс в спальню. -Джон, я сама могу идти.- пыталась сопротивляться девушка. -Котёнок, пожалуйста, дай о тебе позаботиться, тем более сейчас, когда ты ждёшь малыша. И давай съездим к врачу. -Зачем? -Я хочу быть уверен, что с вами всё хорошо. -Хорошо. Если тебе так будет спокойней.       Уложив Анну в кровать и накрыв её одеялом лёг рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.