Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      В больничном коридоре седовласка заметно нервничала заметив это Джон взял её за руку. -Всё будет хорошо. -Знаю, но всё равно волнуюсь. За них боюсь.- сказала девушка положив руку на еле заметный животик. -За них? А как же я? За меня не боишься? — с насмешкой спросил мужчина.- Или ты решила сбежать от меня. -Милый, не говори так. Ты знаешь, что я имею ввиду.       Но их разговор прерывает медсестра и позвала на осмотр. Хоть Анна и побаивалась муж держал её за руку и не отходил на протяжении всего осмотра, но каково было его удивление и радость, когда у них будет тройня.       Но когда они шли к выходу в Джона выстрелил мужчина после чего начал истерически смеяться. Последнего сразу же скрутили, а оборотня повезли в операционную, а Анна ждала перед операционной и позвонила Фоллам и рассказала о произошедшем. Саму девушку трясло от того что произошло.       Через четыре часа Джона перевели в палату и седовласка сидела возле его кровати держа за руку. От бледного вида мужа и подключённого к аппарату ИВЛ у Анны сжалось сердце. Она не понимала за что её всё это, ведь только начало всё налаживаться.       Полиция час допрашивала девушку о произошедшем, но она не знала стрелявшего и не знала зачем, а главное для чего. Как позже сказали полицейские стрелявший сбежал из психушки и не понятно, как он оказался в больнице. -Аня, что произошло? — спросил Ральф войдя в палату.- Почему в Джона стреляли? -Не знаю. В полиции сказали, что стрелок из психушки сбежал, а как сюда попал выясняют. -Как Джон? -Плохо. Врачи сказали, что операция прошла успешно, но они не знают когда он очнётся.- сказала девушка и у неё снова потекли слезы. -Что у вас здесь происходит? — спросила вошедшая медсестра.- Девушка опять, вам же нельзя нервничать. А вы? -Брат.- сказал Ральф. -Лечащий врач хочет с вами обоими поговорить. Милая вам дать успокоительное? -Нет, спасибо.       Успокоившись Анна вместе с Ральфом выйдя из палаты направились в кабинет лечащего врача, пока медсестра ставила капельницу. Идя по коридору девушка надеялась, что Джон скоро придёт в себя и пойдёт на поправку. Подойдя к кабинету девушка постучала -Войдите.- послышалось из кабинета.       Войдя в кабинет оборотни прошли к столу врача и сели напротив. -Я так понимаю вы родственники пациента с пулевым. -Да. -Не буду скрывать, состояние у него тяжёлое. Он потерял много крови и ему нужно переливание. -Так в чём проблема? — спросил Ральф.       Врач посмотрел на оборотня после перевёл взгляд на Анну. Встав из-за стола врач подошёл к окну и облокотился на подоконник. -У вас нет нужной группы крови, верно.- уточнила девушка. -Не совсем. В данной ситуации человеческая ему не подойдёт. -А моя может подойти? Если не ошибаюсь у нас одна и таже группа крови. -Вполне, но вы же в положении и это, насколько вам известно, является противопоказанием. -Да, но если мне не изменяет память, то я сдавала кровь в вашей больнице. — на что врач сглотнул и начал нервно теребить край халата.- Или что-то не так? Альб.       Рядом с мужчиной оказался снежно белый громадный волк и врач сразу же начал кому-то звонить и договариваться о крови.       Уже через полчаса Джону сделали переливание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.