ID работы: 9708387

От конца до начала

Фемслэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Утро выдалось нервное. Я проснулась от ноющей боли в пальце, которая, казалось, и не собиралась утихать. В ту же секунду раздался звонок в дверь. Кто приехал ко мне в такую рань, да ещё и в выходной день — сказать было трудно. Я поплелась к двери, освобождая палец от бинта, затянутого достаточно крепко. — Недоброе утро, — именно с этой фразой Лёша закрыл за собой дверь. — Ты чего так рано и бесцеремонно? — В издательство позвонил твой вчерашний любитель литературы, сказал, что пару книг не доложили. — Серьёзно? Вроде бы я проверяла всё. Ему сказали, что у нас выходной, и чтобы он заехал завтра? — Нет, ему передали, что ты привезёшь недостающие книги ему домой и не забудешь подарить сертификат в знак своей несобранности. — Чёрт с два. Никуда я не поеду сегодня, у меня единственный заслуженный выходной, и я вообще, вон, раненная. — Поэтому я приехал за тобой, чтобы ты не моталась на автобусе, — и почему у него ещё нет девушки. — И вот на что я трачу свою жизнь? — я любила задаваться риторическими вопросами в моменты грандиозной несправедливости.       Пока мы ехали на нужный адрес, я вновь замотала себе палец, чтобы вопросов про его зелёно-сине-фиолетовый цвет было меньше. Навигатор вёл в отдалённый от центра спальный район. Было бы враньём, если бы я не попыталась сотню раз перепроверить улицу и дом того места, куда мы направлялись. Уж слишком знакомым казался маршрут. Когда мы остановились у нужного подъезда, в груди неприятно кольнуло.       Я кое-как уговорила Лёшу подняться в квартиру вместе со мной. В итоге он согласился. Оказалось, что заказчика дома не было, но его жена любезно согласилась забрать всё, что мы привезли. — Вам нужно будет подписать два бланка, один на книги, другой на подарочный сертификат, — я тараторила с такой скоростью, с которой в жизни никогда не разговаривала, при этом не поднимая глаз. — Разве мои подписи будут действительны, если заказчиком являюсь не я? — она разговаривала спокойным тоном, прожигая меня точным взглядом. — Конечно, будут, вы же родственники, и, тем более, это не настолько серьёзная по бумагам покупка, — Лёша вовремя вступил в наш диалог.       Именно она вела себя в этой ситуации, как взрослый человек, в отличие от меня. Никто не мог предположить, что после всего того, что уже в прошлом, мы могли где-то увидеться. Огромный город, совсем разные «места обитания», пропасть между интересами. Но это произошло, и никто из нас не мог это опровергнуть. — Хорошо. А ваше издательство только книги печатает? — она облокотилась на стену.       Интересуется, потому что ей правда нужна эта информация, или она хочет проверить меня на прочность? Сколько мыслей, сколько воспоминаний, сколько всего того, что хотелось забыть и не чувствовать больше никогда. Понимаю, что мне нужен воздух, поэтому начинаю учащённо дышать. Она это, конечно же, замечает, и, кажется, что ей нравится такая игра. — Нет, мы печатаем большое количество продукции — журналы, газеты, листовки, буклеты. Если заказчик предоставляет свою индивидуальную идею, то мы тоже готовы её рассмотреть. — И часто вы вот так по домам книги развозите? — этот вопрос был уже точно с присущей ей издёвкой. — Мы нечасто допускаем оплошности в заказах, поэтому не хотелось бы оставлять у вас неприятное впечатление, — я ответила из последних сил. — Какие уж могут быть неприятные впечатления. Вы, как я вижу, пострадали побольше нашего, — она указала на палец.       Когда за нами закрылась дверь, я громко выдохнула и, кажется, это было слышно всему подъезду и не только. Уже в машине Лёша спросил: — Ты её знаешь? — Это заметно? — волнующимся голосом спросила я в ответ. — Ну, между вами будто что-то было. Так друг на друга смотрят бывшие любовники. — Что было, то закончилось. Отвези меня на этот адрес, пожалуйста, — я показала ему заметку на телефоне. — Новая подружка? — усмехнулся он. — Вчера я от неё приехала на работу. Решила ещё раз заглянуть.       Лёша оставил меня у одной из девятиэтажек. Сначала мне показалось, что дома никого нет, и я уже собиралась вызывать такси, но дверь резко открылась. Девушка стояла в широкой хлопковой рубашке и сонно потирала глаза. Я вот тоже планировала поспать до обеда. — Привет. Я зайду?       Она молча отошла от двери, пропуская меня внутрь, а потом закрыла её. — Эм, в общем, я не из тех, кто убегает вот так быстро, поэтому я вернулась. Планировала заехать вчера после работы, с которой меня чуть не уволили, но случилось это — я подняла перебинтованный палец. А сегодня у меня выходной и я решила, что …       Потом она просто заткнула меня поцелуем. Признаюсь, в оправданиях я не сильна. Она прижала меня к стене, запустив руку под мою футболку. Я была совсем не против снять то напряжение, в котором я пробыла почти сутки. Поэтому девушка не испытывала никакого сопротивления и слушала лишь мои тяжёлые вздохи. Мы как-то дошли до кровати, оставив по пути большую часть одежды. Рубашка прилипала к её телу, что возбуждало в сотни раз больше. Именно в тот момент я поблагодарила всех и вся, что прижала палец именно на левой руке.       Я нависла над ней, медленно оставляя ярко красные отметки на груди. Проводя языком по ореолам сосков, я услышала томный вздох, который напрочь сорвал мне голову. Всё, что было дальше, прошло, как в тумане — поцелуи, засосы, укусы. Я двигалась всё ниже и ниже, пуская в дело руки. Её внешняя часть бедра была абсолютно расцарапана в порыве эмоций, но я была не намерена останавливаться. Она дышала мне в шею, вцепившись рукой в спину, когда я вошла в неё. В какой-то момент мне стало страшно открыть глаза и понять, что это была лишь фантазия.       Благодарный поцелуй в губы ознаменовал концовку, после которой она лежала на моём плече и водила пальцем по ребрам. А я, кажется, медленно проваливалась в сон. Когда я открыла глаза, за окном было уже темно. Она спала рядом, укрывшись пледом. Я нащупала телефон, на экране которого отображалось 22:00. Кажется, пора домой.       Уже стало некой традицией собирать с пола свои вещи. Найдя всё, что было у меня при себе в момент прихода, я тихо открыла входную дверь и вышла на лестничную клетку. Такси приехало достаточно быстро, поэтому уже через пару минут я наблюдала за вечерними огнями города. Кажется, я именно та, о ком заикнулась сегодня в оправданиях — сбегающая после первой ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.