ID работы: 9708387

От конца до начала

Фемслэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Незадолго до моего выпуска из института она попросила помочь ей с переездом в другой кабинет. Администрация сократила количество кафедр, поэтому теперь все оставшиеся должны были уместиться на одном этаже. Я, конечно же, согласилась, да и выбора у меня особо не было — она посмотрела на меня такими глазами, ради которых я бы, не раздумывая, сделала всё, что угодно. Как видите, накрыло меня конкретно.       Я отпросилась из библиотеки на весь день, чтобы не торопиться и не держать в мыслях ещё что-то. Она сказала, что будет ждать меня в новом кабинете, потому что нужно было выбрать одно из рабочих мест. — Доброе утро, — произнесла я, закрывая за собой дверь. — Приветики, — её фирменное. — Ну что, определились с местом? — Кажется, что да, но я не уверена. — Это как так? — будто квартиру себе выбирает. — Вроде бы хочется и у окна, но я часто простываю. При этом сидеть у стены ещё пару лет я не хочу, — её лицо выражало глубокую серьёзность. — Можем подвинуть стол на середину, против точно никто не будет. — Смешно тебе, а я вообще-то переживаю! Ладно, пойдём разгребать мои завалы, — она чуть взяла меня под руку и потянула на выход.       Не знала я, что она хранит абсолютно всё, что когда-либо было ей отдано по разным причинам. Куча учебных бумаг — естественно, открытки с разных праздников от студентов и сотрудников, парочка милых кружек для чая. Обнаружилась даже запечатанная бутылка коньяка столетней давности. — Вот у вас тут развлечения, конечно, — я рассмеялась в голос, подняв бутылку над головой. — Ой, боже, она со мной уже второй раз переезжает. Пора выкинуть, наверное. — Не любите коньяк? — Я ценитель в другом, — она чихнула от пыли, убирая цветок с верхней полки шкафа. — Будьте здоровы. И в чём таком же вы ценитель? — любопытство было моей самой яркой чертой. — А тебе скажи, — она усмехнулась, — вино люблю белое.       Она слезла со стола и немного запнулась об его ножку. Я не видела этого, потому что ходила за водой. Когда я вошла, она уже стояла на полу, потирая ногу. — Вас одну оставить нельзя что ли, уже раненая. — Я просто невнимательная немного, — она снова полезла наверх, только уже с тряпкой. — Так, стоп, вы аккуратно следите за своими ногами, а я постою рядом и подержу вас за что-нибудь, — только после того, как я сказала до конца всю фразу, в голове всплыл смысл её конца. — Ну, подержи меня за что-нибудь, — женщина залилась смехом.       Она подвинула стул поближе к шкафу и залезла на него. Я не нашла ни одного более приличного и удобного места для своих рук, кроме как её ноги. Старалась не сжимать и не давить на них, но просто положить руки было бы тоже странно. Поэтому я решила просто обнять их обе и стоять. — А ты, смотрю, время не теряешь, — она посмотрела на меня сверху вниз с прищуром. — Если у тебя…вас есть вариант получше, то можете предложить, — я смутилась. — Ну, наконец, ты додумалась. — А? — Называть меня на ты, — она потянулась ещё дальше. — Эй, опять слететь хочешь? — я вцепилась в её ноги. — Успокойся, милая, я ещё стою на ногах, — снова смех.       Я громко выдохнула, показав свою реакцию. Женщина положила руку мне на плечо и спустилась со стула. Она повернулась ко мне лицом и улыбнулась. По спине пробежались мурашки, а руки пытались поймать хоть что-то, чтобы выпустить всё волнение. Поздно, ведь шаг навстречу был уже сделан.       Она подняла моё лицо, взявшись двумя пальцами за подбородок, и начала всматриваться куда-то вглубь. Провела глазами от лба до губ, медленно опуская шею влево. Закусила свою губу, будто бы дразня меня этим. Я сглотнула собравшийся ком в горле. В кабинете стало слишком душно.       Я была готова убить её за все секунды, которые женщина тянула с особой ухмылкой. Тело уже начинало непроизвольно дёргаться от напряжения. Когда же она почти наклонилась и дотронулась своими губами до моих, ноги решили отказать вовсе, поэтому я приземлилась на стул, а она ловко села на меня сверху из-за толчка. Это не помешало ей снова тянуть интригу. Она дотронулась пальцами до губ — холодные. Не губы. Я не выдержала и чуть подалась вперёд, обхватив её талию руками. В ответ получила лёгкий смех и, наконец, выстраданное слияние губ.       Её — мягкие, влажные, пухлые. Мои — потрескавшиеся, со съеденной в стрессе помадой, тонкие. Она опустила свою руку мне на спину, поглаживая её через плотную ткань пиджака. Мои же ладони неподвижно лежали на её бедрах. Воздуха не хватало.       Женщина взяла воротник и стала снимать с меня верхнюю часть одежды, точечно прикасаясь губами от скул к шее и ниже. Я пальцами продавливала её рёбра, когда осталась в одном лифчике. Ей определённо нравилась занятая позиция — ведущая роль, развязанные руки. Она не давала сделать ничего, только задавала темп сама. Я просто не могла противоречить.       Поставив палец мне на солнечное сплетение, она провела им до начала брюк, а потом недовольно хмыкнула. Их высокая посадка её явно расстроила, но не остановила. Расстегнув сначала пуговицу, а за ней молнию, она снова провела пальцем по тому же маршруту, опустившись гораздо ниже. Теперь ей не нравилось лишь одно — на мне всё ещё был мешающийся верх.       Ловкое перемещение пальцев, и лёгкий звук упавшей одежды отразился в ушах. Она прикоснулась руками к груди, сжимая по очереди каждую и рассматривая их. Соски затвердели в ту же секунду, от чего внутри накатила ещё одна волна возбуждения. Я потянулась за нужным мне сейчас поцелуем, но встретила резко холодную реакцию и рваные попытки встать с моих колен. — Ты можешь подождать меня внизу, я довезу тебя до дома, — она повернулась спиной и заправляла рубашку в брюки, говоря громким голосом.       Растерянность на моём лице было сложно скрыть, но я постаралась прийти в себя и начала одеваться. За всё это время она ни разу не обернулась, лишь составляла нужные коробки на стол, чтобы унести на новое рабочее место.       Я вышла из кабинета и, ведя пальцем по стене, шла вдоль коридора к выходу. Стиснутые до боли зубы пропустили лишь одну слезу, скатившуюся по щеке и упавшую куда-то на пол. Внутри было противное ощущение исчерпанности. Я забрала сумку в библиотеке и вылетела из института. Хотелось спрятаться куда-то от всех и вся. Сев в первый пришедший автобус, я закрыла глаза и сжала пальцы в кулак. Лучше бы это проклятое сердце остановилось прямо сейчас.

***

      Прошло около месяца после этого дня. Наступил май. Мы ни разу за это время не возвращались к этой ситуации — она вообще не затрагивала ни одну из ближайших тем, а мне было дико страшно начинать диалог. Так и шло всё это время.       Истерика в тот день достаточно быстро закончилась, я успокоилась, а в какой-то момент даже начала оправдывать женщину. Решиться на такое было сложно, и ей во много раз сложнее, потому что есть то, что можно потерять. А я просто влюбилась и чего-то всегда ждала — смс, захода в библиотеку, проверки учебников на кафедре, желания довезти меня до дома или редких встреч в каком-нибудь парке и кафе. И вроде бы этого хватало.       Мне было важно увидеть её на защите диплома, поэтому, когда она не приехала на машине, и я в очередной раз провожала её до остановки, я решилась спросить: — Ты будешь на моей защите? — Наверное, да, если мне чего не поставят, — звучало неубедительно. — Просто хотелось сказать, что я была бы очень рада видеть тебя там. — Я постараюсь. Вам же на 27-е поставили? — Угу, в двенадцать. — Хорошо. До завтра, — она помахала мне рукой и скрылась в дверях автобуса.

***

      Настал день Х, когда руки и ноги покалывало от боли из-за перенапряжения. Я была пятой по списку, и оставалось не так уж и много времени. В итоге перед выступлением я её не увидела. Только после того, как объявили баллы и нас выпустили из зала, её силуэт виднелся из-за колонны. Она стояла одна. — Спасибо, что пришла, — я потянулась к ней за объятиями. — Вы молодец, я не сомневалась в цвете вашего диплома, — она говорила достаточно серьёзно. — Ты шутишь сейчас? — единственное, что я смогла выговорить. — Хорошо вам повеселиться сегодня, заслужили, — женщина кивнула головой и пошла в сторону выхода.       Если бы моё состояние в тот момент можно было бы описать какой-то одной эмоцией, я бы это сделала. Только лишь уже хорошо знакомая боль разливалась по телу. Никакой точки невозврата, всё шло к тому, что случилось сейчас. А я даже не замечала этого или не хотела замечать.       Сначала попытки написать смс были встречены обычным игнорированием, а вскоре даже отсутствием галочки о прочтении. Было сложно даже предположить причину резкой смены наших взаимоотношений. А видеть меня и вовсе не хотели. Так и думалось выплеснуть злость и написать «Вспомнилось, что ты замужем?».       Я просидела дома с того самого вечера почти неделю. Безвылазно подбирая оправдания и объяснения для всего произошедшего, перечитывая всевозможные переписки и прокручивая самые тёплые моменты — лучшая возможность добить себя.       Так и проходили месяцы теперь уже новой жизни. Встречались другие люди, складывались иные отношения, но всё так же с болью отзывалась любая мысль о ней. Вскоре я нашла долгожданную работу — издательство было моей мечтой. Здесь я встретила Лёшу, прекрасного парня, с которым у нас сразу нашёлся дружеский контакт. Именно он показал мне ночную жизнь нашего города — бары и ночные рестораны, тематические вечеринки и, конечно же, секс на одну ночь.       Всё складывалось хорошо, жизнь била ключом. Я ни о чём не жалела и ничего не требовала. Лишь единственный вопрос мучал меня сейчас — почему тот заказ достался именно мне?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.