ID работы: 9708583

Перед смертью не надышишься.

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вино и сигареты, это всё что нам осталось

Настройки текста
      Воспоминания были как в тумане, когда тот шёл домой. Он плохо помнил, когда зашёл домой, плохо помнил когда снимал обувь и одежду, когда закрыл дверь и ушёл к себе в комнату, завалившись на кровать. Пришёл в себя Инк, когда во время очередного кашля вылетел лепесток. Тот взял этот лепесток и сел, поджав ноги к себе. К нему медленно начало приходить осознание. Ханахаки.       —О... Нет... Только не это... — от изучения лепестка, его прервал грохот в прихожей, а после и быстрые шаги к комнате Чернильного. Тот освободил руки от небольшого предмета, со страхом глядя на дверь, которая в тот же момент расскрылась. В проходе показался Эррор, вновь раздраженный, с потрепанными волосами. Только в этот раз от него пахло и алкоголем, и сигаретами. — Хей, Ру-ру, привет... — тихо начал Художник, глянув на ошибку, который просто повалил его на кровать, прижав запястья того, над его же головой. — Д-даже сегодня?...       —А ты думал я тебя оставлю? Пфхах, не смеши меня! Давно я не видел синяков на твоём бледном теле. — небольшой оскал стал самодовольный ухмылкой, а сам Эррор после этого, переместил две худенькие руки в одну свою, также прижимая их к постели, а другой рукой тот хорошенько шлепнул Творца по бедру. Мученик вскрикнул. — Ну же, разве тебе не приятно?~ — после шлепок раздался вновь, с новой силой. Следом прошёлся и очередной вскрик Инка, который прогнувшись, краем глаза заметил как тот снимает ремень и расстегивает ширину. — Раз уж нет, тогда поработай немного~       Художник помнил то, как с него сорвали одежду, а после сев, Эррор усадил его на своего "дружка", который задел простату. И Инк двигал бедрами, кусая до крови губу от боли, и обнимая Эррора за спину и шею, переодически втягивая его в поцелуй. Всё же, они редко находятся так близко, редко целуются, так что Инк даже в какой-то степени счастлив, что Ошибка сегодня его насилует. Да, это больно. Да, страшно глядеть ему в глаза. Но черт возьми, он его любит! И по этому Инк наслаждается той болью, что приносит его любимая ошибочка. Даже если это значит, что Инк - псих и чёртов мазохист. Но кого это волнует? Мало кого. Инка это не волнует.       Иногда он кашлял. И с кашлем на этот раз лепестки вырвались чаще, но благо Эррор не замечал этого, пока сам в это время кусал шею Художника до крови, при этом сжимая его бедра до очередных синяков. Парень продолжал вскрикивать, запустив пальцы в волосы любимого и немного сжимая их, от чего и Эррор стал двигаться, только реще и грубее, порыкивая и насаживая Творца полностью, снова и снова задавая простату.       И всё же, это закончилось. Инк сразу вырубился, немного подрагивая, а вот Эррор сперва оделся, затянув ремень потуже, а после глянул на Инка и сжал его щеки пальцами, поворачивая его голову в бок.       —Я просто не хочу потом чувствовать боль... — тихо сказал себе Эррор, вздохнул и отпустил его, удалившись из комнаты, пока Инк обнял одеяло рядом.       Проснулся Инк в три ночи, ведь спать лёг рано. Тот глянул на себя, еле поднялся и взяв свежую одежду, тихо пошёл в ванную. Тот стал мыться, смывая свою засохшую кровь и еле касаясь мест с синяками. Художник стал глядеть в пол, на свои ноги и пальцы, запустив в волосы пальцы. Дышать стало ещё труднее, а кашель становился всё чаще. Всё же, стоило бы перенести тогда, когда должно что-то произойти. Что-то, что изменит судьбу Художника.

Спустя месяц.

      Прошел уже месяц, вместо лепестков, вылетали целые бутоны, а каждый вздох Инку давался с трудом. Оставалось лишь выбрать. Операция, которая уберёт вместе с цветами все эмоции, или просто умирать, пока через лёгкие будут проростать цветы. Тот советовался с Дримом, и тот конечно был за операцию. А вот Эррору тот решил ничего не говорить. Хотя, он сам знал, что Эррору было наплевать. И это было и так, иначе Эррор бы заметил всё давно сам.       Ему хотелось жить, но тогда он не сможет чувствовать хоть что-то к его любимой ошибочке, от чего становилось грустно. Но иначе, он умрёт. Задохнется, подавился своей же кровью и цветами. Не такую смерть он хотел. Инк глянул на дверь больницы, а после шагнул к ней, открыв дверь и проходя туда, а после и подходя к врачу, чтобы записаться на операцию, протягивая ему снилс и другие, не менее важные документы.

Инк выбрал жизнь. Но на долго ли?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.