ID работы: 9708608

Hold it against me

Слэш
NC-17
Завершён
433
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 531 Отзывы 86 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста
В школу скорее всего не иду из-за вчерашнего случая. Интересно, как на это отреагировали Вероника и Коул? Но больше всего меня волновало то, как Чейз мастерски развёл меня буквально час назад. Чёрт, как мне теперь ему в глаза смотреть? Поднимаюсь с кровати и смотрю на себя в зеркало. Отмечаю, что я ещё ничего так сегодня выгляжу. Нет тех синяков под глазами, которые красовались на моем лице последние дни. Касаюсь подушечками пальцев свежего засоса на шее. Ну не мог Хадсон обойтись без этого? Недовольно хмурюсь и нахожу в своём гардеробе водолазку бледно жёлтого цвета. Подбираю свободные тёмные штаны и переодеваюсь. Живот словно прилип к спине, там было так пусто, что я ходил на полусогнутых ногах. В дверь постучали, и после моего разрешения вошло моё спасение от голодной смерти – Эбби с подносом еды. — Доброе утро, — тепло здоровается и ставит завтрак на письменный стол. — Доброе, — киваю, уже глотая слюни, когда приятный аромат свежеиспечённых вафель ударяется мне в нос. — Мне тут сказали, что ты себя неважно чувствуешь, и тебе нужно принести завтрак в постель, — тёмноволосая улыбнулась и посмотрела на меня. — Честно говоря, я бы смог спуститься и позавтракать на кухне, но всё равно спасибо, — изогнул уголки губ в ответной улыбке. Возникла неловкая тишина. Мы тупо пялились друг на друга где-то минуту, а потом дружно рассмеялись. Я улыбался Эбби, а сам думал, что девушка ведь даже и не догадывается, что человек, стоящий перед ней, сегодня утром стонал под своим братом. Отвожу взгляд. — Ну, не буду тебя отвлекать, приятного аппетита, — говорит девушка и собирается уходить. — Эбби, подожди, — окликнул её. — А ты же сюда приезжаешь утром и вечером ведь, да? — Ну, да. Старшие из семейства по делам с утра до вечера, в обед не приезжают, — поясняет, пожимая плечами — А, понятно, — вообще не понял, зачем у неё спросил это. Наверное, я хотел тут хоть с кем-то завести знакомство. Кстати о знакомстве... Я же вчера совсем не позвонил Эддисон. Тёмноволосая уходит, и я налегаю на аппетитные вафли с клубничным джемом, запивая это всё горячим чаем. Наконец-то нормальная еда. Тянусь за телефоном и замечаю то самое лекарство, о котором говорил мне Чейз. Немного подумав, решаю почитать инструкцию. Потом я открыл крышку от пузырька, снял под ней ещё одну и налил в неё лекарство. Пью, морщась. Чувствую запах этой противной микстуры и чихаю себе в локоть. Уверен, что это вообще мне не поможет. Я бы мог просто чуть отлить с пузырька в раковину, чтобы не вызывать подозрений у Хадсона, но когда бы он спросил у меня, выпил ли я лекарство, я бы не смог солгать. Не умею нормально врать, а если ещё и в глаза попросят смотреть, это вообще провал. Беру телефон и набираю девушке. Слышу долгие гудки, а потом она и вовсе сбрасывает. Я начинаю переживать, но ещё раз набрать не решаюсь. Через некоторое время, Эдди сама мне перезванивает. — Ноен, что-то случилось? — тревожно спрашивает та, и её реплику повторяет эхо. — Нет... а с чего ты это взяла?... — растеряно отвечаю. На всякий случай поправляю ворот водолазки. — Ну, сейчас как бы все должны быть в школе. Я вот как раз была на уроке только что, — Рэй хмурится. — А почему ты дома? Бью себя рукой по лбу, раздражённо вздыхая. Я такой идиот. Устало потираю переносицу. — Неважно себя чувствую, сегодня не пошёл в школу. Прости, пожалуйста, что так отвлёк тебя. Мне ужасно стыдно за свой тупизм, — извиняюсь перед подругой. — Ничего, я так соскучилась по тебе, что даже готова сбежать с урока, лишь бы твоё милое личико увидеть, — та грустно улыбается. — Ты так редко стал мне писать и звонить, облачко. Прикладываю руки к пылающим щекам. Перед глазами Чейз, нависающий сверху и прижимающий меня к кровати. Он что-то сексуально шепчет мне в самое ухо и называет облачком в самом конце. Не буду же я запрещать Эдди меня так называть? А то не дай бог подумает, что я вообще не хочу с ней больше дружить и иметь что-то общее. — Подожди, а где ты сейчас находишься? Ну, в каком городе ты живёшь? — меня вдруг осенила мысль, что если мы живём в соседних городах, то запросто можем встречаться иногда. — Беверли–Хиллз, — отвечает, из-за чего я радостно хлопаю в ладоши, чем вызываю у той непонимающий взгляд. — Эдди, я же в Лос-Анджелесе! Мы можем гулять хоть каждый день. Примерно двадцать минут езды, и мы вместе, — быстро выпаливаю, радостно взлохмачивая свои волосы. — Так что ж ты раньше молчал? — Рэй тоже загорается этой идеей. Заметно, что у неё сразу поднялось настроение. — Слушай, так раз ты себя плохо чувствуешь, может, я приеду и навещу тебя? Заодно познакомишь там меня со своей сестрой и братом. — Э... я пока не знаю, как приёмные родители отнесутся к тому, что я кого-то зову в гости, так что лучше нам встретиться на нейтральной территории. Например, где-то в кафе или в парке, — отговариваю Эддисон. — Хорошо. Я тогда как из школы приду домой, мы обговорим ещё раз эту тему, окей? Я киваю, и девушка сбрасывает вызов. Очень рад, что мы находимся не так далеко друг от друга, как я предполагал всё это время.

***

Иду по коридору на первом этаже и встречаюсь с Коулом Хадсоном. — Ох, Ноен, не мог бы ты позвать ко мне Чейза? — басовитым голосом интересуется мужчина, поправляя галстук. — А он разве уже приехал? — вскидываю брови. — А разве нет? — тот хмурится и испепеляет меня взглядом. Что он от меня хочет? Я просто спросил. Откуда мне знать точно, приехал Хадсон или нет. Я же не его нянька. — Ну, я попробую найти его... — мне ничего не остаётся, как неловко пожать плечами и удалиться. Чувствую себя виноватым, хотя за что вообще? Поднимаюсь снова на второй этаж и стучусь в комнату Чейза. Мне никто не отвечает, и я решаюсь сам открыть дверь. Никогда не был в его комнате, поэтому с любопытством обвожу её глазами. Замечаю, что двуспальная кровать стоит как раз у той стенки, которая разделяет наши комнаты. Моё внимание привлекает коллекция плюшевых покемонов, которая была на полке под плазменным телевизором, и я непроизвольно улыбаюсь. Не смею больше задерживаться, ведь парня всё равно здесь нет, а мне нужно его найти. Выхожу на улицу. Воздух снаружи тёплый и влажный после ночной грозы. Сырость взбудоражила мои волосы, заставив их пушиться и извиваться. Я сделался похожим на ёжика в тумане, про которого бабушка Полли ставила мне мультик. Очень мутный сюжет у этого творения, нагонял тоску, что ли, какую-то. Подхожу к гаражу и нахожу там голубоглазого, который пылесосил салон своей машины. Жду, пока он выключит пылесос, чтобы позвать его. — Чейз, — тихо говорю, когда наконец наступает тишина. До этого момента тот не видел меня. Резко поднимает голову, тем самым ударяясь о крышу машины, и шипит от боли, потирая ушибленное место. — Блять! — восклицает, бросая на меня недовольный взгляд. — Нахуя так подкрадываться, как привидение? — Прости, я не думал, что ты испугаешься, — не могу смотреть ему в глаза после сегодняшнего, поэтому кошу взгляд в сторону. — Я и не пугался, просто неожиданно, — пытается мне что-то доказать Хадсон, вновь отвлекаясь на чистку салона. — Там тебя Коул звал, — говорю, потирая шею. — А что ему нужно? — вопросительно выгибает бровь, смотря на меня. Я пожимаю плечами, и парень, тихо выругавшись, оставляет начатое дело и идёт в сторону дома. Я же, в свою очередь, решаю ещё немного побыть в саду, наслаждаясь пением птиц, сидя в беседке.

***

Пробыл там где-то пятнадцать минут. Сейчас иду по коридору мимо кабинета старшего из Хадсонов и случайно улавливаю звуки слишком громкого разговора. Подслушивать некрасиво, но мне было слишком любопытно, почему Чейз так кричал. — Мы хотим, чтобы у тебя всё было только самое лучшее, как же ты не понимаешь? — слышу обрывок диалога. — Да нихера вы ничего не хотите! — на взводе произносит Чейз. — Какого чёрта вы решаете это за меня? Ищите, где выгодно срубить бабла и втягиваете меня в это. Да что там втягиваете, продаёте! — Что ты такое говоришь? — злится мужчина и бьёт кулаком по столу, что я аж невольно вздрагиваю. — Ты же не шлюха какая-нибудь, чтобы тебя продавали! — Мне всего семнадцать, а ты уже ищешь, с кем меня свести. Это мерзко, — заглядываю в щель и вижу, что Чейз кривится, стоя возле шкафа с книгами. — Я не свожу, а просто знакомлю. Значит так, приглашаем её на этой неделе на семейным ужин вместе с родителями, раз уж к другим ты присматриваться не хочешь, — отрезает Коул Хадсон. Голубоглазый что-то шипит в ответ и быстро направляется к двери. Я мгновенно отскакиваю, но парень всё равно врезается в меня, чуть ли не сбивая с ног. Он посмотрел на меня таким взглядом, что мне захотелось исчезнуть из этой жизни. Становлюсь в несколько раз меньше, втянув голову в плечи. Чейз уходит, а мои ноги приросли к полу. Не могу пошевелиться. Из кабинета выходит совершенно спокойный мужчина, будто ругается с сыном по пять раз в день. — О, Ноен, а ты чего здесь? Хотел что-то? Быстро машу головой, фокусируя зрение на старшем. — Как твоё самочувствие? — спрашивает тот, разглядывая меня с ног до головы. — Мне уже лучше, спасибо, — выдавливаю из себя улыбку и быстро ухожу куда-то в сторону кухни. Мне срочно нужно выкинуть этот подслушанный разговор из головы и чем-то себя отвлечь. Заглядываю на кухню и вижу там Эбби, которая возилась с тестом. Она замечает меня и тепло улыбается. — Я могу тебе как-то помочь? — вызываюсь, подходя ближе. — Не думаю. Готовить – моя обязанность, и мне за это платят, — она немного грустно улыбается, раскатывая кусочек теста скалкой. — Ну, а я просто хочу помочь, в этом ничего такого нет, — уговаривать долго не приходится, и тёмноволосая соглашается. Она делает мне пучок на голове, сняв резинку с руки, объясняя это тем, что так волосы мешать не будут и в тесто не упадут. Даёт мне скалку, а сама ищет в морозилке замороженные ягоды. Первый раз раскатываю тесто, поэтому у меня не очень выходит. Эбби видит это и слегка посмеивается. — Давай покажу, как надо, — она подходит сзади и накрывает мои руки своими, слегка надавливает, чтобы раскатать вместе со мной шарик теста на мраморной столешнице. Я был слегка смущён её действием. Девушка была слишком рядом. Слышу чей-то кашель, и мы с ней одновременно поворачиваемся, видя в дверном проёме Чейза. Я влип. — Я украду Ноена на пару минут? — задаёт вопрос тёмноволосой, но смотрит своим пожирающим взглядом только на меня. — Да, конечно, — медленно кивает та, отступая. Я не успел вымазать руки, так что нехотя плетусь к парню в полном молчании. Он грубо берёт меня под локоть и заводит за угол, отходя на приличное расстояние от кухни. — Что ты здесь, блять, устроил? — толкает меня к стене, и я упираюсь в неё спиной. — Не понимаю, о чём ты, — тихо отвечаю, выводя этим голубоглазого из себя ещё больше. — А ты пойми, — рычит, прижимая меня к стене. — Чейз, твоя ревность беспочвенна, — осмеливаюсь сказать хриплым голосом. Он слишком сдавливает моё горло, становится тяжело дышать. — Ой, и сразу мы догадались, о чём это я, правда? — язвит Хадсон. Резко снимает с моей головы резинку, которой Эбби сделала мне пучок, и бросает куда-то на пол. — Если я ещё раз увижу, как ты крутишься вокруг неё, выгоню её отсюда нахуй, как Саманту, а ты получишь большое приключение на свою задницу. Тебе ясно? — Чейз, ты же не такой... совсем, — шепчу. Одна слеза скатывается по щеке. — Ты меня плохо знаешь, — фыркает брюнет, но всё же отпускает. — Пишешь сегодня два сочинения. Я непонимающе смотрю, и он закатывает глаза. — У нас один препод по английскому. Задали написать сочинение о своих увлечениях. Одно пишешь за себя, другое за меня, — распоряжается тот, поправляя свои волосы. — Почему я должен писать за тебя? — с нотками раздражения спрашиваю, но они еле заметны. — Ты виноват передо мной, — усмехается. — Плюс, мне сегодня лень. — Но уже восемь часов вечера. Я не успею... — Мне похуй. Пиши хоть до утра, — пожимает плечами, выуживая из кармана свой телефон. Хочется закричать от обиды, но я держусь. Голубоглазый уходит из дома, громко хлопая дверью, а я закрываюсь в своей комнате. Что я сделал не так? Мне уже нельзя ни с кем общаться? Обиженно сажусь за письменный стол, и в моей голове появляется план мести, к которому я тут же приступаю, схватившись рукой за гелевую ручку и взяв листок бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.