автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 471 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вэй Ин очнулся в медпункте, он понял это по белым шторам и запаху медикаментов. Попытавшись встать он тут же почувствовал резкую боль в голове и кое-как поднявшись, увидел свою, перемотанную эластичным бинтом, ногу. — Что со мной произошло?.. Услышав приближающийся стук каблуков он насторожился. Через секунду шторка распахнулась и к нему зашла их новая медсестра. Вэй Усянь не мог поверить своим глазам. — Вень Цин?!— на его лице расцвела широкая улыбка, но из-за боли в голове он слегка поморщился. — Почему в мой первый рабочий день ко мне попал именно ты? И почему я даже не удивлена?— А-Цин тоже улыбнулась и обняла парня. — Как давно ты в городе? Почему устроилась сюда? Ты ушла из семьи?! А Вень Нин тоже здесь?! А где?...— у него было так много вопросов, но Вень Цин заткнула ему рот ладонью. — Говори по медленнее, иначе твоя голова заболит еще больше. Вэй Ин кивнул ей и она убрала ладонь с его рта. — Сестра, я всё принёс,— к ним зашёл парень с упаковкой таблеток в руках. — Вень Нин!!— Вэй Усянь тут же подскочил с кровати и кинулся на старого друга,— Господи я так рад тебя видеть! — Я-я тоже рад!— Вэнь крепко прижал его к себе. Неизвестно сколько еще они могли так простоять, если бы в этот момент не зашёл Лань Чжань. И то, что он увидел ему явно не понравилось. А кому понравится видеть своего возлюбленного в объятьях другого Альфы? — Что здесь происходит?— его голос обрушился на Вэй Ина как гром среди ясного неба и он тут же отлип от Вень Нина. Правда тому всё равно пришлось его поддержать, ведь Усянь мог стоять только на одной ноге. — Лань Чжань! Помнишь я рассказывал про друга из начальной школы? Это Вень Нин, а это его сестра Вень Цин. Лань Ванцзи окинул взглядом А-Нина, который слегка улыбнулся и немного склонил голову. С виду он никак не был похож на Альфу, скорее Бету или даже Омегу. Если бы Лань Чжань не чувствовал исходящей от него ауры, он бы так и подумал. — Приятно п-познакомиться. — Вень Нин, ты всё такой же стеснительный,— Усянь обхватил его руку и положил голову на плечо. От этой картины внутри Лань Чжаня словно что-то полыхнуло. Он готов был броситься на Вень Нина с кулаками, но сдержал себя. — Я могу его забрать?— спросил он у А-Цин. — Да, конечно,— Вень Цин поняла его реакцию и поэтому за руку оттащила брата от Усяня. — Ещё увидимся, Вень Нин!— крикнул парень на прощанье и они с Лань Чжанем вышли из кабинета.

***

— Вэй Усянь, как же тебя угораздило так упасть прямо перед соревнованиями?— к ним тут же подошёл тренер когда они вернулись на спортивную площадку. — Извините, мне очень жаль. Но кто же теперь побежит вместо меня?— он решил не говорить о том, что упал не случайно. — Не волнуйся, замену тебе уже нашли. Вместо тебя в паре с Ванцзи будет стоять Су Ше. — Что?!— ему точно не послышалось? Этот?... — Да, он сам вызвался. Я всё проверил, у него достаточно навыков для соревнований. Не так хорош как ты конечно, но тоже ничего. Вэй Ин перевёл удивленный взгляд на своего парня и увидел, что он никак не отреагировал на слова тренера. — Ты что, знал? — Мгм. — Блеск!— Вэй Ин резко выхватил руку, которая поддерживала его и тут же был подхвачен Цзян Ченом. Ванцзи было хотел пойти за ним, но его остановил тренер: — Выяснять отношения будете потом, а сейчас быстро иди к Су Ше и пробегите ещё парочку кругов. Лань Чжаню ничего не оставалось, как послушаться тренера и пойти к старту, где уже стоял Омега, встречая его сияющей улыбкой. Вэй Ин, видя всю эту картину, медленно закипал от злости. Если Су Ше как-то пристанет к его парню, он не будет долго сдерживаться. — Знаешь, кажется я начинаю тебе верить,— сказал присевший рядом с ним Вань Инь. — В каком смысле? — Я про Су Ше. Похоже он и правда подкатывает к Ванцзи.— Цзян Чен кивнул головой в их сторону. — Ух, Су Ше, подожди. Я из тебя...— договорить Вей Ину не дал звонок телефона Цзян Чена. — Кажется, отец приехал,— достав телефон из рюкзака сказал А-Чен. — Что здесь делает дядя? — За тобой приехал, что же ещё,— встав со своего места Цзян Чен подал руку Вэй Ину,— пойдём. — Но я хотел остаться до конца тренировки. К тому же, я даже не попрощался с Лань Чжанем... — Вы увидитесь с ним завтра. Тебе нужно больше отдыхать, ты сильно пострадал. — А-Чен, ты что, заботишься обо мне?— Усянь состроил притворно-удивлённый вид. — Пойдём уже!— он с силой дернул брата за руку и повёл его к выходу, пока тот заливисто смеялся.

***

Уже лёжа в своей постели Вэй Ин пытался вспомнить, как он мог упасть. Возможно ему тогда не показалось и между трибунами действительно кто-то был. И этот кто-то специально сделал так, чтобы он не смог учавствовать в соревнованиях. Вэй Ин так задумался, что вздрогнул от неожиданности, когда ему пришло сообщение на телефон. Мой Лань<3 Ты обижаешься на меня? Извини, что не рассказал про Су Ше. На лице Вей Ина появилась легкая улыбка как только он увидел сообщение. Вэй Ин Я совсем не обижаюсь. За мной приехал дядя Цзян, поэтому я не смог с тобой попрощаться:( Мой Лань<3 Как твоя нога? Вэй Ин Почти не болит;) И тут Вэй Ин кое о чем вспомнил. Кое о чем очень возбуждающем. Вэй Ин Слушай Лань Чжань... Я тут хотел кое-что попробовать... Мой Лань<3 Кое-что? Вэй Ин Да, знаешь... это самое… Он почувствовал как член стал немного тверже и немного смутился. Мой Лань<3 Вэй Ин, ты хочешь заняться сексом? Усянь резко отбросил телефон от смущения. Когда-нибудь Лань Чжань доведёт его своей прямотой. Вэй Ин Давай поговорим об этом завтра! Спокойной ночи<3 Парень отключил телефон и положил его на тумбочку. Мой Лань<3 Вэй Ин? Похоже, уснуть он сможет ещё не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.