автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 471 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Людей на трибунах почти не было, поэтому Вэй Ин сел в первом ряду. Он все ещё не мог прийти в себя, после произошедшего. 30 минутами ранее... Они с Цзян Ченом шли в мужскую раздевалку где переодевались сегодняшние бегуны. — Ну уж своего ненаглядного ты найдёшь сам,— посмеиваясь сказал ему А-Чен. Вей Ин пихнул брата локтем и тоже посмеялся. Никто из них не ожидал столкнуться с Цзинь Цзысюанем и Цзинь Цзысюнем прямо в проходе. — Вей Усянь, надо же,— едко произнёс Цзысюнь,— слышал ты сегодня не бежишь. Очень жаль, ходят слухи что ты лучший в этой школе, хотел убедиться в этом сам. — Могу тебе это устроить,— если бы его не держал Цзян Чен, то он бы наверное влепил этому зазнавшемуся Бете. — Жду не дождусь...— Цзысюнь потихоньку стал напирать на них, но его остановил Цзинь Цзысюань. — Хватит уже. Не трать на них своё время,— он схватил брата за локоть и направился к выходу. — Ах ты... мерзкий павлин!— крикнул ему вдогонку Вей Ин. Цзян Чен точно так же придерживая Усяня за локоть, повёл его в раздевалку. Ванцзи, к сожалению, внутри не оказалось, что немного расстроило Вей Ина. — Я пойду, а ты смотри, не вляпайся ещё куда-нибудь,— сказал Цзян Чен как только переоделся. И вот, Вей Ин остался один, наедине с собственными мыслями. — Цзысюань, только попадись мне, я тебе так наваляю, даже не посмотрю, что ты Альфа. Конечно, он ожидал этой встречи, ведь соревнования проходили между тремя школами. Объединённой школой Юн Мена, Гусу и Цин Хе, школой Лань Линя и... о нет.. — Надо же, Вей Усянь!— раздалось где-то слева от него. Этот голос он узнаёт из тысячи. — Вень Чао... Как он мог забыть, что тот тоже приедет на соревнования. — А ты что тут один? Не меня ли ждёшь случаем? В прошлом году, Вень Чао тоже приставал к Вей Ину, хотя на тот момент у него уже была омега. — Не угадал,— Усянь начал осторожно отползать от Альфы по скамейке. — Должен признать, с каждым годом ты становишься всё лучше и лучше,— медленно, но верно Вень Чао приближался к парню. — Слушай, может хватит? У тебя же уже есть пара,— пытался переубедить его Вей Ин. — А, та омега. Она мне уже надоела. А ты мне всегда нравился. Вень Чао резко рванул на него и за ногу подтащил к себе. Но Вей Ин не растерялся и смачно ударил его кулаком в челюсть. Это ненадолго дезориентировало Веня, но этого хватило парню, чтобы отползти и ускакать на одной ноге к дальней стене раздевалки. Он в ловушке. — Хах, неплохой удар,— Альфа поднялся с пола и стремительно надвигался к Усяню,— вижу, ты подбит,— он указал на его ногу,— что ж, это даже хорошо. Вень прижал Вей Ина к стене, сжал обе его кисти над головой и поставил свою ногу, между его. — Ты так вкусно пахнешь, уверен во время течки этот запах в разы лучше,— проворковал ему в шею Вень Чао. Вей Ину стало очень страшно. Он никак не мог вырваться из хватки сильного Альфы. Только он хотел закричать, как Вень Чао прикрыл ему рот ладонью. — Ни звука, иначе будет больно,— сказав это Вень принялся вылизывать его шею, иногда кусая её. —Кто-нибудь, помогите!— мысленно взмолился Вей Ин, когда понял что ничего уже не сможет сделать сам. Буквально через секунду Вень Чао за шкирку отодрал от него Вень Нин. — А-Нин?! Вот так встреча!— воскликнул Вень Чао. — Убирайся отсюда,— уверенно произнёс Вень Нин. — Это ещё почему?! Я ещё не закончил! — Немедленно!— Альфа использовал свою ауру, чтобы повлиять на Вень Чао. Он был в разы сильнее и поэтому это сработало. — Пф, тоже мне, защитник. Не очень то и хотелось,— с гордо поднятой головой Вень вышел из раздевалки, громко хлопнув дверью. — Вей Ин, ты... — Вень Нин...— Вей Усянь свалился в руки друга и тихонько всхлипнул. Он понимал, так как он омега, такое может произойти, но черт возьми! Как же это было унизительно! Он не такой слабый каким кажется! Вей Ин немного отстранился от Вень Нина и тот вытер с его глаз слёзы, так и оставив ладони на его щеках. В таком состоянии их застал Ванцзы. Увидев на шее Вей Ина след от чужих зубов, его глаза застелило красной пеленой и он, уже не понимая что делает, со всей силы ударил Вень Нина и повалил того на пол. — Лань Чжань!! Что ты делаешь?! Но тот его будто не слышал и продолжал бить А-Нина. — ЛАНЬ ВАНЦЗЫ!!— со всей силы крикнул Омега и схватил его за плечи. Это подействовало.— Это не он сделал! Он меня спас! — Не он?— Лань Чжань будто пробудился ото сна. Он посмотрел вниз, на лицо Вень Нина, у которого была разбита губа и уже появлялся синяк на скуле. Вей Ин столкнул его с А-Нина и помог тому подняться с пола. — Ты как? — Порядок...— тихо произнёс Альфа. Он дотянулся до своего рюкзака, достал платок и вытер кровь с лица Вень Нина. — Тебе лучше сходить к сестре. Парень кивнул и медленно встал с пола. Как только он ушёл, Вей Ин тут же схватил за руку Лань Чжаня, дабы тот посмотрел на него. В его глазах все ещё полыхали красные искорки. — Пожалуйста, успокойся. — Кто?.. — Что?— не понял Усянь. — Кто это сделал? — Лань Чжань, это не.. — КТО?!— не выдержав крикнул Ванцзи. Вей Ин так и застыл от удивления. Он никогда ещё не видел Лань Чжаня таким. — Извини..— до Альфы всё же дошло, что Вей Ин и так напуган, а он ещё и кричит на него. Он притянул парня к себе и крепко обнял,— прости меня. Омега прижался к нему и вдохнул любимый запах который всегда успокаивал его. Лань Ванцзи почувствовал знакомую ауру исходящую от Вей Ина: — Это Вень Чао? Ответом ему послужило молчание и он сразу всё понял. — Мне стоит попросить прощение у Вень Нина. — Да уж. А заодно и у его сестры. Вдруг, Лань Чжань резко посерьёзнел: — Вей Ин, ты помнишь наш вчерашний разговор? — Вчерашний?— Усянь начал перебирать в голове всё, о чем они вчера говорили и вспомнил про ту переписку,— Эм.. ну да,— он немного засмущался. — Я хочу сделать это. Сегодня.— решительно произнёс он, тем самым совсем ошарашивая Вей Ина. — С-сегодня?.. — Я...— уши парня слегка покраснели,— на самом деле, я уже давно думал об этом. — Ох, Лань Чжань...— всё-таки, его Альфа был самым милым человеком на планете. Хоть его лицо ничего не выражало, но зато его поступки, его слова...только по его действиям уже можно было понять, что тот его очень любит. Вей Ин был счастлив. Ванцзи приблизился к его губам и неуверенно поцеловал, постепенно смелея и наращивая темп. Оторвались они друг от друга только через несколько минут, уже порядком возбужденные. — Мой брат сегодня уезжает к Не Минцзюэ, по этому дома никого не будет,— тяжело дыша произнёс Лань Чжань. — Т-тогда... после забега?— Вей Ин всё ещё не мог поверить в происходящее. — Мгм. Наверно, они бы ещё долго просидели вот так, просто наслаждаясь обществом друг друга и утопая в этой безграничной любви, если бы Вей Ину не позвонил Цзян Чен. Пришлось всё же отлепиться друг от друга и наконец выйти из раздевалки. Теперь, Вей Усянь с какими-то трепетом в душе ждал окончания забега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.