автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 471 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Народ всё прибывал, на трибунах с его стороны почти не осталось места, но одно около себя он специально занял. Увидев знакомое лицо в толпе он помахал человеку рукой. — Цзэу Цзюнь! Цзэу Цзюнь, я здесь! Иди сюда! Лань Сичень увидев Вэй Ина легко посмеялся и пошёл к нему. Такой шумный. Он ему действительно нравился. — Здравствуй, Вэй Ин,— поздоровался Сичэнь как только подошёл. — Привет! Ты сразу с больницы? — Да, сейчас работы слишком много. Цзэу Цзюнь был главврачом больниц в Цин Хэ и Гусу, но работал в основном в Цин Хэ, так как их школа находилась ближе всего к этому городу, поэтому он жил здесь вдвоём с братом. Все в семье Лань были медиками. Самый престижный мединститут находился в Гусу. Если ты отучился там, тебя без проблем сразу же возьмут в любую больницу мира. А если твоя фамилия Лань, то ты автоматически занимаешь высокую должность. Их больницы были разбросаны по всему Китаю и являлись самыми лучшими, потому что работали там только ученики их института. Лань Чжань хотел стать хирургом, но учиться он пойдёт в институт Юн Мэна, чтобы быть ближе к нему. Вэй Усянь должен был стать помощником Цзян Чена, когда тот займёт место руководителя компании Цзян. Их семья занималась кораблестроением и была тоже довольно известной. — О! Вот и Лань Чжань!— Вей Ин радостно указал на возлюбленного который стоял на старте. И стоял он там не один. Этот противный омега кружился вокруг него как юла. Лань Хуань заметил перемену настроения Вей Ина и посмотрел в сторону Ванцзи. — Омега рядом с ним, это Су Ше?— задал он вопрос. — Ага, и он меня жутко бесит! — Я слышал, что он хочет поступать в наш институт. — Что?!— Усянь действительно был удивлён. То есть, Су Ше таким образом хотел быть ближе к Лань Чжаню? Но чтобы поступить туда средний балл не должен быть ниже 4,5. Хах, он всё равно в пролёте, ведь Лань Чжань не будет учиться в Гусу. — Похоже, ему нравится Ванцзи,— заметил Альфа. — Разонравится...— тихо прошипел Вей Ин. Бегуны встали в стойку на старте, и как только раздался выстрел пистолета, они сорвались со своих мест. Гонки начались. Вей Ин думал, что сорвёт голос пока болел за Лань Чжаня. Один раз он чуть не перевалился через ограду, но его успел поймать Сичень. И кто бы сомневался, что победит Ванцзи? Когда Лань Чжань первым пересёк черту финиша они с Лань Хуанем, громко закричав, подскочили со своих мест и, на радостях, обнялись. Вторым прибежал Вень Чжу Лю, а третьим Цзян Чен. Как только все начали расходиться, Вей Ин тут же выбежал с трибун и попал прямо в объятия Лань Чжаня. — Поздравляю!— прокричав, Усянь крепко его поцеловал. Все, кто увидел это ахнули от умиления. — Я быстро схожу в душ и переоденусь, ты подождёшь меня? — Конечно. Только быстро,— Омега в последний раз поцеловал его в щеку и тот ушёл в сторону раздевалки. — Вы очень милые,— подкрался сзади Лань Хуань так незаметно, что Вей Ин аж вздрогнул. — Ох... спасибо. — Вот,— Альфа потянул ему ключи,— это Ванцзи, он забыл их сегодня. Я уезжаю к Чифэн-Цзюню поэтому меня сегодня не будет дома,— он взял руку Вей Ина, положил в ладонь ключи, слегка наклонился и тихо произнёс,— хорошо вам провести время. Вей Усянь мгновенно покраснел и готов был сквозь землю провалиться от стыда. — Ла-лань Сичень! — Пока-пока,— Цзэу Цзюнь посмеялся, помахал ему рукой и направился к машине Не Минцзюэ, который уже приехал за ним. Он решил пойти в раздевалку и подождать Лань Чжаня там, как вдруг заметил свою шицзе стоящую около трибун. Вей Ин уже было хотел подойти к ней, но присмотревшись увидел, что она разговаривает с каким-то парнем. Это был Цзинь Цзысюань. Он спрятался за столбом и стал наблюдать за ними. Вей Ин не слышал о чем они разговаривали, но шицзе выглядела расслабленной, так что беспокоится не о чем. Видимо они закончили разговор и Ян Ли собралась уходить, но тут Цзысюань остановил ее, поймав за локоть. Внутри Вей Ина всё вскипело и он хотел было подойти и надавать Цзиню, но его поймал подошедший Лань Чжань. — Лань Чжань! Что ты делаешь? Пусти, ты не видишь он!.. — Вижу. Не мешай им, лучше смотри,— Ванцзи кивнул в сторону парочки головой. Вей Ин раздраженно вздохнул, но всё же перевёл взгляд и был крайне удивлён. Цзинь Цзысюань стоял опустив голову, и был крайне смущён. И вдруг, произошло то, что никто из них никак не ожидал. Альфа, немного колеблясь, быстро поцеловал А-Ли в щеку и убежал к выходу. В шоке были все, особенно Вей Ин. Он стоял и открывал рот как рыба на суше, смотря то на шицзе, то на Лань Чжаня. — Похоже, их чувства взаимны.— тихо произнёс Ванцзи куда-то ему в плечо и обнял его за талию, чтобы успокоить. Ян Ли же, тихонько коснулась щеки, куда поцеловал её Альфа и смущенно улыбнулась. Затем к ней подошёл Цзян Чен и они вместе ушли. Через секунду у Усяня зазвонил телефон. Не нужно было гадать, кто это мог быть. — Ну и где ты?— с раздражением в голосе спросил его А-Чен,— Мама уже приехала и мы не будем тебя ждать. — Эм.. не нужно меня ждать,— он посмотрел на Лань Чжаня,— Я сегодня приду попозже. — В каком смысле? — Ну... я тут с Лань Чжанем... — А... хм, ну понятно. Удачи, голубки.— ехидно проговорил Цзян Чен. — Ты!— не успел сказать Вей Ин, как трубку бросили. — Ну что, идём? — Ах да! Цзэу Цзюнь мне кое-что передал,— он полез в карман и достал оттуда ключи,— ты забыл их дома сегодня. До Лань Чжаня дошло, почему брат отдал их Вей Ину, а не ему и его уши стремительно начали розоветь. — Гэгэ, ты такой милый!— Вей Ин увидев как смущается альфа кинулся ему на шею и звонко поцеловал,— пойдём, а то опоздаем на последний автобус.

***

Пока они ехали, Вей Ин думал о том, что случилось буквально 15 минут назад. Может, мадам Юи была права и этот брак не такая уж плохая идея? А может она знала о чувствах Цзинь Цзысюаня? Наверно, он не такой уж плохой, каким его считал Вей Ин. Но если этот павлин как-то обидит его шицзе, он закатает его в асфальт. А тем временем они уже доехали до своей остановки. И чем ближе они приближались к месту назначения, тем чаще билось его сердце.

***

Как только они зашли в квартиру, Лань Чжань тут же набросился на него с поцелуями. — Ого! Вот это настрой.— подумал Вей Ин и начал подталкивать его в сторону спальни. Усянь не первый раз был дома у Ланей и знал, где находится его комната. Они, всё ещё страстно целуясь, выбили дверь в спальню и Вей Ина тут же толкнули на мягкую кровать. Их сердца готовы были выпрыгнуть из груди от переизбытка чувств. Лань Ванцзи начал медленно раздевать его, словно дразня, попутно покрывая его шею поцелуями. Усянь услышал тихий рык и понял, что Лань Чжань наткнулся на укус который оставил Вень Чао. Затем он почувствовал несильную боль на месте укуса. Он решил перекрыть его своим. Как умно. А как ему в школе с ним ходить? Лань Чжань начал спускаться поцелуями вниз по его торсу и тело Вей Ина словно прошибло током. Он почти дошёл до пупка, как вдруг остановился. — Лань Чжань? Что-то не так? — Я... я забыл купить презервативы. Черт! Вей Ин тоже совершенно о них забыл. Он сжал губы в тонкую линию и раздраженно фыркнул. Но тут ему вспомнился тот самый урок анатомии. — Лань Чжань, может... попробуем без него? Ванцзи удивленно на него взглянул: — Ты уверен? А вдруг ты... — Нам рассказывали, что парни Омеги не могут забеременеть без течки, а ее у меня сейчас пока нет. — Но... —Хей,— он перекрыл Альфе рот ладошкой,— вероятность, что я забеременею одна на миллион,— он перевернул их и уселся верхом на Лань Чжане,— неужели ты не капельки не хочешь меня?— Усянь потерся задницей о его каменный стояк и кокетливо ухмыльнулся. В этот момент, Ванцзи начисто смело тормоза и он накинулся на Вей Ина с былым рвением. Сильное возбуждение затуманило их разум и они уже не смогли остановиться.

***

Проснулся Вей Усянь от того, что ему в лицо ярко светило солнце. Сладко потянувшись он пошарил рукой по кровати, но никого там не нашёл. Посмотрев на часы, он понял почему. Половина седьмого утра, Ванцзи должен был уже давно проснуться. Он знал, что тот просыпается обычно в пять, так как каждый день получал сообщения с добрым утром в это время. Парень решил полежать ещё немного в кровати, прокручивая моменты из прошлой ночи в голове. Он вспоминал как нежно Ванцзи ласкал его тело. Как страстно входил в него, каждый раз попадая по нужному месту. Как метался и извивался в постели от удовольствия. Свои и чужие, бесконечные признания в любви и крышесносный финал всего этого. Это и вправду было удивительно. Всё же встав с постели он стал искать свою одежду, и почему-то не нашёл. Пришлось надеть рубашку Ванцзи. Всё же, он был немного поменьше Лань Чжаня, поэтому рубашка как раз закрывала его пах. Выйдя из комнаты до него тут же донёсся чудесный запах кофе и блинов. На цыпочках подбежав к порогу кухни Омега заглянул в неё и увидел своего парня стоящего за плитой, готовящим им завтрак. В одних пижамных штанах. Рубашка которая была на нем сейчас, как оказалось, была комплектом. Так же на цыпочках, хотя Лань Чжань уже прекрасно знал что он тут, Вей Ин подкрался к нему и крепко обнял за талию. — Доброе утро, любимый,— прошептал он Альфе на ухо. Тот развернулся в объятиях и впился в его губы долгим поцелуем. — Я люблю тебя, Вей Ин,— сказал Лань Ванцзи, как только отстранился. — И я тебя люблю, Гэгэ. Затем, они быстро позавтракали, и собрались в школу.

***

У них снова была анатомия, и Вей Ину совершенно не нравилось то, что он не мог пялиться на Лань Чжаня весь урок. Приходилось вспоминать, и эти воспоминания снова отправляли его в сегодняшнюю ночь. Вей Усянь мечтательно прикрыл глаза и прикусил губу, но его наглым образом выдернули из таких сладких мыслей ударом локтя в бок. — О чем задумался?— спросил его бесцеремонный Хуайсан. — Да так,— Омега раздраженно закатил глаза. — Представляешь, вчера мой брат и Цзэу Цзюнь так напились, что пытались свести меня с нашим охранником. — Что? Цзэу Цзюнь пьёт?— Вей Ин удивился, потому что как-то раз пытался выпить с Лань Чжанем, но тот только упал замертво от двух стаканов. Совершенно не умеет пить. Он думал, что Лань Сичень такой же. — Вообще нет, но брат его заставлял, в честь нашей новой найденной руды. Семья Не занималась добычей нефти и газа и была самой крупной компанией в Китае. — Таак, и что же было дальше? — Короче...

***

Урок Ванцзи закончился раньше и он решил пойти к Вень Цин и извиниться за вчерашнее. Вень Нина в школе сегодня не было, поэтому он не смог подойти к нему лично. Дойдя до кабинета, Лань Чжань немного поколебался, но всё же постучал в неё. — Войдите. Хангуан Цзюнь открыл дверь и вошёл в кабинет. Как только Вень Цин увидела, кто к ней пришёл, она тут же отвела взгляд и нахмурилась. — Госпожа Вень,— начал Ванцзи,— я бы хотел извиниться за то, что сделал с вашим братом вчера. Простите меня,— он немного склонил голову в извинении. А-Цин окинула его взглядом подняв бровь и тяжело вздохнула: — Ладно, это было ожидаемо. А-Нин не злится на тебя, а это главное. Между прочим, он до последнего не хотел говорить, кто это с ним сделал. Лань Чжань ещё больше почувствовал себя виноватым. Вень Цин встала со своего кресла и подошла к нему. — Не ревнуй Вей Ина к моему брату. Да, он и вправду его любит, но скорее как брата, а не как парня. — Мгм. — Ты знаешь, почему они так близки? — Вей Ин рассказывал что Вень Нин защищал его в начальной школе. — Однажды, Вей Усянь спас моего брата. Лань Ванцзи удивился: — Спас? — Как ты уже знаешь, мой брат довольно робкий и стеснительный человек, даже при том, что он Альфа. Это из-за смерти наших родителей. После того случая...— Вень Цин сделала паузу,— А-Нин замкнулся и никого к себе близко не подпускал. Мне пришлось растить его одной. И хоть мы жили у дяди Веня, мы всегда были только вдвоём. Когда А-Нин пошёл в начальную школу, он познакомился с Вей Усянем. Точнее, это Усянь с ним познакомился, ну думаю, ты знаешь как,— да уж. Ванцзи вспомнил их знакомство с Вей Ином,— сначала, мой брат немного боялся его, но затем, случился тот инцидент,— Вень Цин отошла к своему столу и взяла оттуда фотографию, где были изображены маленькие Вень Нин, она сама и Вей Ин,— я тогда только заканчивала среднюю школу, а они учились во втором классе в начальной. Они с классом отправились на экскурсию по реке в Юньмэне, и А-Нин, случайно, вывалился из лодки. Хоть они все и были в жилетах, Вень Нин не умел плавать и начал задыхаться. Пока учителя паниковали и не знали, что делать Вей Усянь нырнул в воду за моим братом и спас его. Так они и подружились. Вей Ин стал защищать А-Нина, до выяснения пола, а уже после, А-Нин его. Мой брат нерешительный, да, но если дело касается Вей Усяня, он сделает всё, понимаешь? Когда они пошли в среднюю школу, нам с А-Нином пришлось уехать отсюда из-за некоторых обстоятельств, но они всё так же, время от времени поддерживали связь,— Вень Цин поставила фотографию на место и посмотрела на Лань Чжаня,— Вей Ин и вправду очень дорог А-Нину, по этому не нужно так к нему относится. Надеюсь ты понял меня. Ванцзи не знал этой истории, поэтому прибывал в легком шоке. Прозвенел звонок по окончанию урока. — Спасибо, что рассказали мне об этом. Уверяю вас, больше этого не повторится. Ещё раз извините. — Хм...да, а ты и вправду Хангуань Цзюнь.— сказала Вень Цин. Ванцзи слегка поклонился и направился на выход из медкабинета. Не успел он выйти, как натолкнулся на человека. — Су Ше?...

***

Вей Ин ковылял к Вень Цин, чтобы немного поболтать. Его парень куда-то пропал, а сидеть с Цзян Ченом и Не Хуайсаном в библиотеке не хотелось. Уже почти подойдя к кабинету он услышал какие-то странные звуки. Завернув за угол по направлению к медпункту он увидел картину от которой его сердце взорвалось внутри. Его Лань Чжань, его альфа целовался с Су Ше возле входа в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.