автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 471 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— И я тебя люблю,— говорит Лань Чжань и Вей Ин завершает звонок. Альфа ещё долго просто так пялится в телефон. Он так хотел увидеться со своим возлюбленным сегодня, провести с ним весь день, а может даже и ночь. Интересно, как он сейчас? Не сильно ли ему плохо? Он очень переживал за него и больше всего на свете хотел находится сейчас рядом с ним. Но видимо, этому не суждено сбыться. — Хватит сидеть и смотреть в телефон! Он уже давно сбросил трубку!— грубо сказал Лань Цижень. В квартире они были одни, так как Сиченю срочно нужно было явиться на работу. — Всё таскаешься за этим пацаном как собачонка! Это он должен... — Дядя!— Ванцзи перебил его. Лань Цижень ненавидит Вей Усяня, об этом знали все. Шумный, невоспитанный юноша никак не подходил его драгоценному племяннику. Да и к тому же... — Что дядя?! Из-за этого омеги ты совсем разума лишился! Собрался учиться в Юньмэне?! Да где это видано, чтобы наследник семьи Лань учился в каком-то Юньмэне?! Это всё из-за этого мальчишки! — Дядя, хватит! Я люблю его и не собираюсь расставаться с ним! И я не буду учится в Гусу, даже не уговаривай!— на этом, их спор и закончился. Цижень раздраженно фыркнул, развернулся и вышел из гостиной. Он и сам понимал это, ведь его племянник был очень упрямым человеком, весь в своего отца. Придётся смириться.

***

Ближе к вечеру Вей Ину стало легче и он наконец-то смог нормально поесть. К тому моменту уже приехали дядя с тетей и шицзе, и тут же забеспокоились, когда узнали о его отравлении. — Может, тебе завтра никуда не ходить?— спросил у него дядя Цзян,— отлежишься дома пару денёчков. — Мне уже легче, спасибо. Думаю завтра уже всё пройдёт. Поужинав, Усянь поднялся к себе в комнату, чтобы позвонить Ванцзи. Похоже, он не приедет сегодня. Его дядя наверняка опять ворчит и он не хочет ещё больше его злить. Он это понимал, поэтому не расстраивался. Уже набрав номер, Усянь приложил телефон к уху и стал ждать. — Гэгэ, привет!— сказал он как только трубку взяли,— со мной сейчас всё хорошо, можешь не беспокоиться. Думаю ты сегодня не приедешь, ведь твой старик наверняка против. — Да, я против,— ответил ему Лань Цижень. — Ой! Здравствуйте, господин Лань! А где Лань Чжань?— Как ни странно Вей Ину было ни капельки не стыдно. — Помогает Сиченю на кухне. — А, понятно... ну, вы можете передать ему, что я звонил? — Постараюсь,— немного грубо ответил Альфа. — Отлично! До свидания, господин Лань!— Вей Ин тут же сбросил трубку. Он конечно любил немного поиздеваться над стариком, но это не значит, что он его не уважал. Всё же этот человек с детства заботился о Лань Чжане, и вырастил из него прекрасного человека. Только за это ему можно было простить его скверный характер. Отложив телефон на тумбу, он плотнее закутался в одеяло, представляя, как завтра увидится с любимым в школе.

***

Проснувшись в прекрасном настроении, Вей Ин полностью собрался и спустился на кухню. — Доброе утро!— все уже сидели на кухне и завтракали. — А ты, я смотрю, уже не болен,— сказала мадам Юи попивая свой эспрессо. — Как огурчик! Что у нас на завтрак? Цзян Чен поставил перед ним яичницу с тостами. — Думаю, не стоит сразу есть жирное А-Сянь,— предупредила его шицзе,— вдруг тебе опять станет плохо. — Я прекрасно себя чувствую, шицзе,— он отрезал от яичницы кусочек и съел,— видишь? Всё хорошо. Он продолжил есть, но когда он откусил тост, он почувствовал спазм в животе и его скрутило новой волной. Кое-как добежав до ванны, его снова стошнило. Мадам Юи раздраженно цокнула, дядя Цзян со вздохом покачал головой, Яньли обеспокоенно пошла за Вей Ином, а Цзян Чен шлёпнул себя ладонью по лбу.

***

В итоге, ему пришлось идти ко второму уроку. Пока его выворачивало в ванной, ему несколько раз звонил Лань Чжань и трубку всё же пришлось взять А-Ли. — Здравствуйте, Хангуан Цзюнь, это Яньли. — Где Вей Ин?— сразу спросил Лань Чжань, даже не поздоровавшись. В его голосе было слышно сильное беспокойство, что А-Ли даже улыбнулась. — Ему стало немного плохо после завтрака, но не переживайте, ничего серьезного. — Хорошо. Спасибо, что сказали как он. До свидания,— попрощался Ванцзи и отключился. — До свидания...— уже в пустоту сказала А-Ли и пошла в ванну где находился Усянь.

***

И конечно же, вторым уроком стояла биология и они с Лань Чжанем снова не увиделись. — Тема сегодняшнего урока: «Беременность мужчин и женщин омег, и как она протекает»,— сказал учитель и написал тему на доске. Вей Ин прослушал весь урок, думая о возлюбленном. Он так сильно хотел его увидеть, что даже считал секунды до окончания урока, совершенно не записывая лекции в тетрадь. Наконец, прозвенел долгожданный звонок. Вей Ин быстро написав домашнее задание в тетради, выбежал из класса в поисках своего парня. И как назло, его опять начало тошнить. — Нет, серьезно?! Только не снова! — Вей Ин кое-как переборол себя и направился к Вень Цин за лекарством.

***

Дойдя до кабинета Усянь хотел уже без стука зайти, но она оказалась закрыта. — Странно. Обычно Вень Цин никуда не выходит из кабинета. Парень решил немного подождать подругу, и через несколько минут услышал знакомый стук каблуков. — Ну наконец-то, Вень Цин. Где ты ходишь, я уже...— Вей Ин остановился на полу слове когда увидел девушку,— почему ты в обычной одежде? Ты что сегодня отдыхаешь? — Я уволилась, Вей Ин. Парень замер. — У-уволилась?... но зачем? Ты ведь только приехала...— он почувствовал, как к горлу снова подкатывает тошнота и он прикрыл рот рукой. — Что с тобой?— Вень Цин тут же подошла к нему. — Мне бы чего-нибудь выпить,— сказал он как только его отпустило. — Пойдём,— А-Цин, погладив по спине, повела его в свой, уже бывший, кабинет.

***

Омега выпил таблетки, которые ему дала медсестра и спросил: — Так почему же ты всё-таки уволилась? — Вень Жохань...— немного помолчав сказала девушка. — Он знает где ты? — Конечно, ведь Вень Чао видел Вень Нина тогда,— она вздохнула и сжала виски,— я не вернусь в семью, Вей Ин. Я больше этого не хочу. Компания семьи Вень занималась транспортировкой угля... и не только угля. Эта компания существовала для отвода глаз. На самом деле, Вень Жохань был главой мафии в Цишане. Об этом знали только именитые семьи, такие как Лань, Цзян, Не, Цзинь и ещё несколько. Когда Вень Цин закончила старшую школу, её насильно отправили учиться в мединститут Цишаня, чтобы та лечила их людей, пострадавших в перестрелке или тому подобном. Она занималась этим три года, но позже не выдержала и сбежала. Каждый день смотреть на окровавленные тела, у которых или не хватало конечностей или это были просто растерзанные трупы. Так что Вень Цин забрала Вень Нина и уехала из Цишаня. — Как ты знаешь, я никого не предупредила о своём уходе,— начала девушка,— я сменила телефон и оборвала все связи с семьей, но... кое о чем не подумала. Я забыла что в этой школе проводятся соревнования и сюда точно приедут Вень Чао и Вень Чжулю. Похоже они сообщили дяде что я работаю в этой школе. Сегодня директор вызывал меня к себе. Оказалось, что ему позвонил Вень Жохань и искал меня, я...— она сделала паузу,— я сразу же написала заявление на увольнение. Если он найдёт меня... найдёт А-Нина...— она прикрыла глаза руками и облокотилась локтями на стол. — Куда ты пойдёшь?— Вей Ин обошёл стол и обнял её за плечи. — Пока не знаю. Аренда за квартиру которую я снимаю истекает через месяц... думаю к этому времени я что-нибудь придумаю. — Ты всегда можешь расчитывать на меня, ты же знаешь? — Да. Спасибо, Вей Ин,— Вень Цин встала с кресла и крепко обняла парня. Тут, в кабинет постучали: — Сестра, ты тут?— это был Вень Нин. — Да, заходи,— они вышли из-за стола и пошли к выходу. — Вей Ин? — Ага. Я уже знаю, что вы уезжаете. Я буду скучать,— он крепко обнял друга и в последний раз вдохнул его запах. — Я т-тоже буду скучать. Они с полминуты обнимались у входа, но Вей Ину ещё нужно было найти Лань Чжаня, поэтому он попрощался с друзьями и ушёл.

***

Лань Чжань стоял возле кабинета математики вместе с Цзян Ченом. — Как Вей Ин?— спросил Ванцзи. — Как, как. Цветёт и пахнет. Правда... — Правда что?— забеспокоился Альфа. — Правда, больной на всю голову, а так в принципе всё как обычно. Лань Чжань слегка нахмурил брови и отвёл взгляд. — Ну это правда! Недавно он в суп добавил кленовый сироп и весь его съел, а через секунду его стошнило. Да и сегодня утром тоже... — Лань Чжань! На Ванцзи с поцелуями налетел Вей Ин. — Я так скучал! Так скучал! — Я тоже...— отойдя от шока сказал Лань Чжань и нежно поцеловал его. Цзян Чен закатил глаза и цокнув отвернулся от парочки. — Мы пойдём сегодня гулять? Нет, мы должны сегодня погулять! Ты ведь мне должен! — Но как же... — Я в полном порядке! Вень Цин дала мне лекарство и теперь со мной всё хорошо, честно-честно,— Вей Ин прижался к Альфе и потерся носом о его шею. Ему хотелось бы простоять так с ним целую вечность, но к сожалению прозвенел звонок, гласящий о том, что урок начался.

***

После уроков они сразу же поехали в парк. Им обоим там было хорошо. Людей было мало, особенно в такое время, и их скамейка всегда была свободна. Эта скамейка находилась в самом конце парка за кустами, и если не приглядываться, заметить её было трудно. Это было их местечко. Пара сидела и нежно целовалась. Вей Ин чувствовал такое спокойствие, умиротворение рядом с Лань Чжанем. Ему почему-то хотелось получить больше ласки, больше прикосновений от Альфы. Хотелось окунуться в его запах с головой и никогда не отпускать любимого. Он готов был просидеть на этой скамейке всю свою жизнь, только бы рядом был он, человек, которого он любит всем сердцем и душой. Их нежный поцелуй потихоньку перетекал в страстный и никому из них не хотелось останавливаться. — Лань Чжань...— тихо простонал Вей Ин, когда Ванцзи слегка укусил его в шею. — Я хочу тебя, Вей Ин,— с придыханием сказал парень. — Прямо здесь? Но нас же могут увидемхм...— Лань Чжань заткнул его поцелуем. Несмотря на свои слова, он совершенно не сопротивлялся. — Мы не будем доходить до конца,— Ванцзи схватил Усяня за бёдра и усадил верхом к себе на колени. Вей Ин начал расстегивать молнию на джинсах парня и тот сделал тоже самое. Они обхватили уже возбужденные органы друг друга и со скоростью начали двигать руками. Усянь пытался сдерживать стоны как мог, поэтому приходилось то прикусывать губу, то шею Ванцзи. К концу они оба пришли одновременно и это наверно был один из лучших оргазмов, что испытывал Вей Ин.

***

Лань Цижень сидел в гостиной перед телевизором и раздраженно вздыхал. Сичень задерживался на работе, а Ванцзи всё никак не объявлялся. — Наверно где-то гуляет со своим Вей Ином! Раздался неожиданный стук в дверь. У обоих его племянников были ключи, поэтому это точно не они. Он встал с дивана и подошёл к двери, открывая её. Никого. Это было очень странно. Неужели, кто-то решил так подшутить над ним. Вдруг, он заметил какой-то белый конверт на коврике перед входом и поднял его. Конверт был самодельным и на нем, большими буквами было напечатано:

Лань Цижень

Он зашёл внутрь и прошёл на кухню. Распечатав конверт, он начал читать: Добрый вечер, господин Лань. Не пытайтесь предположить, от кого это письмо, вы всё равно меня не знаете. Я перейду сразу к делу. Я кое-что узнал, о родителях пары вашего племянника. Если вы не хотите, чтобы эта информация всплыла, вы должны выполнить кое-какие мои требования...

***

Вей Ин и Лань Чжань не спеша шли к выходу из парка. Они казались самой счастливой парой на земле, а впрочем так и было. Улыбка не сходила с лица Усяня с того самого момента на скамейке. — Я люблю тебя,— Ванцзи перекинул руку через его плечо и поцеловал в висок. — И я тебя, Гэгэ,— он уже повернул голову для поцелуя, но у Альфы внезапно зазвонил телефон. — Да дядя? — Ванцзи! Немедленно домой! Нам срочно нужно поговорить! Лань Чжань был немного удивлён. Да, дядя иногда прикрикивал на него, но чтобы так. — Хорошо, я сейчас буду,— сказал парень и сбросил вызов,— мне нужно домой. Похоже мой дядя очень зол. — Ну что ж,— грустно вздохнул Вей Ин,— если Лань Цижень так злится, значит точно нужно идти. Но ничего, зато я прекрасно провёл этот вечер,— он поцеловал возлюбленного в щеку и они вместе пошли ловить такси.

***

Уже сидя в своей комнате, Вей Ин вспомнил про домашнее задание по биологии. Ему было очень лень его делать, так как придя домой его снова стошнило, хоть он ничего толком не ел весь день и сейчас находился без сил. Всё же, переборов себя, он достал из портфеля учебник и открыл нужную страницу. — Как протекает беременность омег мужчин? Серьезно? Кто об этом не знает?— подумал Вей Ин и начал читать параграф. В период беременности и у мужчин и у женщин омег прекращается течка, так как... Вей Ин замер. Когда должна была начаться его течка? Он судорожно полез за телефоном и открыл календарь. Когда же он посмотрел на дату, его дыхание участилось, а сердце забилось с бешеной скоростью. Та помеченная дата. Как же он мог забыть о дне, когда у него должна была прийти течка. Но проблема была не в этом. Его течка должна была начаться неделю назад. Она всегда наступала вовремя, ни днём раньше, ни днём позже. Его руки затряслись и на лбу появилась испарина. Теперь его затошнило уже от страха. — Этого не может быть. Этого не может быть.— как мантру повторял про себя Вей Ин. В ту ночь он так и не смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.