автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 471 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вень Нин сидел в столовой, поставив локти на стол и переплетя пальцы около лица. Он уже несколько часов слушал мучительные стоны друга с третьего этажа. Течка Вей Ина была слишком сильной, поэтому им пришлось перетащить его в самую дальнюю комнату в особняке. Но он всё равно всё слышал. Таблетки, что у него были, помогали только на 30 минут и после ему вновь становилось плохо. Его сестре пришлось ехать в больницу за другими подавителями. Четвертый дядюшка и бабушка Вень ушли на улицу вместе с А-Юанем. Малыш много плакал и очень пугался когда слышал крики отца и поэтому они решили погулять с ним в саду до прихода Вень Цин. Вообщем в доме он сейчас находился один, не считая Вей Ина. Сестра строго-настрого запретила ему подходить к Усяню, и выходить из дома до её прихода тоже. Это было невыносимо. Ему было очень жаль друга, который так мучился из-за внезапной течки. Запах феромонов развеялся по всему дому, поэтому было нелегко. Вень Нину хотелось хоть как-то помочь другу, ведь слушать как тот надрывается в спальне было слишком тяжело. Вновь раздался пронзительный крик и через мгновение наступило затишье. Вень Нин тут же перевел взгляд наверх и встал. Что-то не так. Подождав ещё пару минут и не услышав ни звука, он нерешительно взял бутылку с водой и баночку с подавителями и направился к лестнице. Конечно, действие таблеток продлится недолго, но хотя бы что-то. Лишь бы сестра быстрее привезла другие. С каждым этажом, с каждой ступенькой запах становился всё сильнее и сильнее, и ему пришлось закрыть нос краем рубашки. Поднявшись на третий этаж он прошёл вдоль коридора и остановился напротив спальни, где находился Вей Ин. В замочной скважине двери был маленький ключик и он дрожащей рукой повернул его и немного приоткрыл дверь. Заглянув в спальню, он увидел друга, лежащего спиной к нему и сжавшимся в комок. Дыхание у него было тяжёлое и его немного потряхивало. Наверное уснул,— подумал Вень Нин и быстро прошёл в комнату. Он хотел оставить на тумбочке воду и лекарство и быстро уйти, чтобы не делать другу ещё хуже, но не успел. Всё ещё держа край рубашки у носа он быстрым шагом прошёл до кровати и поставил всё на тумбочку около неё. На секунду он задержал жалостливый взгляд на Вей Ине, но быстро отвёл его и развернулся по направлению к выходу. Не успел он отойти от постели, как со спины его схватили крепкие руки и повалили на кровать. — Вень Нин, прошу помоги мне...— простонал Усянь верхом на нем, прижимая его руки к матрасу. От шока Вень Нин не мог даже пошевелиться. Вей Ин терся об него своей задницей, засовывая свой язык глубоко в его рот. Перед глазами появилась красная пелена. Только не это. Парень начал вырываться, но это давалось ему очень тяжело. Он не думал, что Вей Ин настолько сильный. Омега сжал его запястья в одной руке и разорвал его рубашку, спускаясь по шее мокрыми поцелуями и укусами, а затем расстегнул джинсы, засовывая руку в боксеры и сжимая колом стоящий член. Это стало последней каплей. С рыком перевернув их он подмял под себя друга и сильно сжал его запястья в руках. — Вей Усянь! Прекрати!— крикнул он ему. — Лань Чжань... умоляю...— простонал омега, глядя на него расфокусированным взглядом. В голову словно что-то ударило и разум Вень Нина немного прояснился. Он внимательно посмотрел на друга и понял что тот сейчас не соображает ничего. Словно находиться под чем-то. Его взгляд будто проходил сквозь Вень Нина, дыхание было сбито, и он продолжал тереться об него пахом. Он не понимал, кто перед ним находится. Сжав его запястья рукой, как он только что делал с ним, Вень Нин вытянул свой ремень из джинс и связал руки друга. Тот извивался как червяк, пытаясь освободиться, но всё бестолку. Альфа схватил бутылку и таблетки с тумбы, закинул одну в рот и набрал воды. Взяв в руки голову Вей Ина он немного наклонил её и припал к его устам, пытаясь дать ему лекарство так, чтобы тот не подавился. Убедившись, что он проглотил таблетку, Вень Нин вскочил с кровати и выбежал из комнаты. Пролетев два этажа, он вышел на улицу, и сев на лестницу схватился за голову. Если честно, он и сам поражался своей выдержке. Таких Альф, что смогут устоять перед течным омегой, когда он сам умоляет взять его, очень мало. Но как только он думает о том, что мог и хотел воспользоваться состоянием друга, ему становилось так паршиво. Он никогда не рассматривал Вей Ина как потенциального партнера. Он любил его как члена семьи и знал, что Усянь испытывает к нему те же чувства. Но на одно мгновение, когда он прижимал разгоряченное тело друга к кровати, он желал окунуться в этот омут страсти и спустить всё на тормозах. Слава Богу, что этого не случилось, иначе он бы жалел об этом всю свою жизнь. Он слишком сильно его любил, чтобы так с ним поступать. — А-Нин, что с тобой? В ушах до сих пор стоял гул, и он не заметил, как приехала Вень Цин. Подняв голову, он испуганно посмотрел на девушку. — С-сестра, я... Она тут же увидела его разорванную рубашку. Но что больше всего бросалось в глаза, так это россыпь засосов на его шее и укус прямо на ключице. Вень Нин заметил, куда смотрит сестра и поспешил её успокоить: — Сестра, ничего не было, клянусь! Я просто хотел... — Что ты хотел?!— перебила его девушка,— я же запретила тебе ходить к нему! Девушка не стала слушать оправдания брата и бегом зашла в дом. Она разберётся со всем позже, а сейчас ей нужно подготовить лекарства для Вей Ина. Бросив пакет с лекарством на стол в столовой, Вень Цин достала из своей аптечки шприц. Достав из пакета ампулу она набрала лекарство и выпустила воздух из шприца. Закончив, Вень Цин помчалась вверх по лестнице. Уже оказавшись на третьем этаже, Вень Цин заметила, что дверь в комнату где находился Усянь приоткрыта, и поспешила к ней. Заглянув в спальню она увидела спящего друга, руки которого были связаны ремнём. Пройдя в комнату она положила шприц на тумбочку и присела на кровать. Аккуратно, чтобы не разбудить омегу, она развязала его руки и убрала ремень в сторону. На его запястьях уже багровели следы от рук Вень Нина. С какой же силой нужно было сжимать их, чтобы появились такие синяки. Вновь взяв ремень, она притянула к себе его правую руку и затянула его выше локтя чтобы сделать укол. Наконец вколов лекарство, Вень Цин ещё немного посидела с Вей Ином, а затем вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж девушка увидела брата, уже в футболке, стоящего за плитой и разогревающего чайник. — А-Нин,— позвала его Альфа. Парень испуганно повернулся к ней. Взгляд у него был такой виноватый и испуганный, что ей тут же перехотелось ругать его. — Сестра... прости меня...— Вень Нин опустил голову вниз. Вень Цин знала, что её брат не такой человек, чтобы пользоваться состоянием других, однако она злилась на брата за то, что тот ослушался её. Видимо на это у него была причина. — Я вколола ему подавитель,— девушка решила не развивать тему дальше,— сейчас он спит. И вот ещё,— она протянула ему ремень. Его глаза немного расширились, и он продолжая смотреть в пол потянул руку к ремню. Послышался хлопок входной двери и детское бормотание. Вень Нин дернулся было к коридору, но его остановила А-Цин. — Разберись сначала с этим,— она кивнула головой в сторону его ширинки, где виднелся внушительный бугор, и он стыдливо прикрыл его рукой. Пока её брат сгорал от стыда на кухне, девушка встретила в коридоре дядюшку и бабушку Вень, забрала А-Юаня и пошла укладывать его спать. Это был длинный день для них всех. Со всеми проблемами она разберётся завтра.

***

Вей Ин спрятал лицо в изгибе локтя, так как ему в глаза светило солнце. На удивление, чувствовал он себя хорошо, и это при том, что половину вчерашнего дня он не помнил. Потянувшись на постели, Усянь встал с кровати и, взяв полотенце, направился в душ, смежный с его комнатой. Уже выйдя из душа, стоя перед шкафом он заметил на своих запястьях синяки в виде чьих-то пальцев. Он бы и дальше пялился на них, если бы не послышался тихий стук в дверь. — Вей Ин, ты ещё спишь?— это была Вень Цин. — Эм... уже нет. Девушка осторожно открыла дверь и в проёме показалось любопытное личико его сына, а затем уже и Альфы. Малыш сразу же потянул ручки к папе и он взял его на руки, крепче прижимая к себе. — Он так к тебе просился, что я ничего не могла поделать,— А-Юань положил голову на его плечо,— как дела? С тобой всё в порядке? — На самом деле я думал, что будет хуже. — Сегодня вечером я сделаю тебе ещё один укол, и думаю на этом всё. — Укол?— удивился Вей Ин. Раньше он пользовался только таблетками и они хорошо ему помогали. Видимо, с его организмом что-то случилось. — Он гораздо эффективнее таблеток,— объяснила Вень Цин и развернулась к двери,— пойдём вниз. Твой сын отказывался есть, пока не увидит тебя, так что он наверняка голодный. Вей Ин улыбнулся и поцеловал его в пухлую щёчку: — Упрямец,— тихо сказал он и они вместе спустились на первый этаж.

***

— А где Вень Нин?— спросил Усянь когда закончил кормить А-Юаня. Вень Цин чуть замялась, но всё же ответила: — Он помогает дядюшке в саду. Думаю они будут заняты до самого вечера. Парень расстроенно вздохнул, вытирая щечки сына салфеткой. — Тогда увижусь с ним вечером,— он был слишком увлечён А-Юанем и не заметил, как Вень Цин нервно сглотнула. Позавтракав, он взял сына и пошёл в свою комнату, укладывать его спать. За эти сутки, что он не видел малыша, он успел очень соскучиться, и поэтому хочет поспать рядышком с ним. Зайдя в детскую он взял его погремушку, резиновую стрекозу, которую тот любил грызть, и его любимую игрушку, без которой он иногда даже не мог уснуть. Это был небольшой плюшевый белый кролик, с маленьким колокольчиком на шее. Кролик, как иронично. Тогда, в магазине он купил его даже не думая, что это станет любимой игрушкой его сына. А-Юань любил трясти его, и слушать тихие трели колокольчика. Бывало, что он даже засыпал под них, когда кто-то из ребят немного потряхивали кролика. Он легко мог объяснить любовь сына именно к этой игрушке, но от осознания такой схожести между ними, в груди что-то защемляло. Он уже начал замечать большую схожесть во внешности. Его разрез глаз, широкий нос, пухлые губы, щеки. Вей Ин должен был признать — у Ланей сильные гены. Это уже не так больно ранило его, ведь поделать с этим он ничего не мог, но осадок всё же оставался. Положив мальчика посередине кровати и подушки с одного края, а на другом устроился сам, Вей Ин взял в руки кролика и немного потряс его перед сыном. Тот тут же заливисто засмеялся и схватился ручками за игрушку. Парень лёг на бок, и подперев одной рукой щеку, наблюдал за мальчиком. Себя он в нем тоже замечал. Это постоянная улыбка. А-Юань улыбался всегда, с поводом и без. Всегда звонко смеялся и заражал своим смехом других. Природа одарила его улыбчивым лицом, так же как и его самого, и это невероятно умиляло. А-Юань широко зевнул и начал сонно хлопать глазками. Вей Ин осторожно убрал кролика из его рук, положил его чуть в стороне, но так чтобы мальчик видел, и стал медленно поглаживать его по животику. Не прошло и десяти минут и Усянь услышал тихое посапывание. Приблизившись к сыну, он вдохнул его запах, что заставлял сердце подскакивать в груди каждый раз, поцеловал его в висок и прижался лбом. Его маленькое счастье. Он ни за что не даст его в обиду.

***

Проснувшись второй раз за день, Вей Ин услышал около себя тихое чавканье. Повернув голову, он увидел А-Юаня, усердно пытающегося прогрызть голову стрекозы. Картина была настолько милой, что он не сдержался и крепко обнял сына, расцеловывая его пухлые щечки. — Пваааа!— запищал мальчик, размахивая руками в разные стороны. Вей Ин заметил, что солнце уже зашло и наступили сумерки, а это значит, что работа в саду уже закончилась, и теперь он мог увидеться с Вень Нином. Подхватив на руки сына, он понёс его в детскую, чтобы переодеть. Как обычно, это у него выходило с трудом, так как мальчик вертелся из стороны в сторону и не давал ему себя переодеть. — А-Юань, ну пожалуйста...— взмолился Усянь, когда сын в очередной раз увернулся,— с каждым разом всё непослушнее...— малыш словно издевался над ним и специально делал вид, будто не понимает что он говорит. Плюнув, Вей Ин открыл дверь и громко крикнул: — КТО-НИБУДЬ! Через пару минут к нему пришла раздражённая Вень Цин. — Ты мог мне просто позвонить. Ты не думал, что можешь напугать его? — Напугать?— он перевёл взгляд на А-Юаня, что взял в руки ножки и раскачивался на столе. Когда к нему подошла Альфа, он успокоился словно по щелчку пальцев и дал ей себя переодеть. Вей Ин смотрел на всё это с открытым ртом. Немного отойдя от шока он спросил: — Вень Нин уже вернулся из сада? — Эм...— замялась девушка,— я его не видела. Но дядюшка здесь, так что... — Ладно, спрошу у него,— не дал договорить ей Вей Ин и вышел из комнаты. Когда он спустился вниз, то не обнаружил ни дядюшки, ни Вень Нина. Он услышал звук работающей сушилки в подвале и поэтому решил спуститься туда. Пройдя по коридору и открыв дверь он побежал вниз по лестнице, в надежде найти хотя бы кого-нибудь, и не ошибся. Вень Нин, в одних спортивных штанах, стоял к нему спиной и, видимо, ждал когда отключиться сушилка. Он сжимал своё плечо, медленно переходя к шее и обратно, будто разминая затёкшие мышцы. — Вень Нин,— позвал его Усянь и парень испуганно повернулся. В глазах его читалось удивление и страх, и Вей Ин понятие не имел почему, пока не опустил взгляд ниже. По мере увиденного его глаза становились всё шире. Россыпь засосов следовала от шеи до середины живота, а на ключице сиял укус, вокруг которого уже наливался синяк. — Кто это с тобой?!...— спросил было он, но переведя взгляд на свои запястья, замолчал. — Вей Ин, я ничего не делал, клянусь!— начал Альфа, срываясь с места прямо к нему. — Это...— он поднял свои руки, всё ещё не отводя от них взгляд. — Я просто пытался удержать тебя... я хотел помочь. Прошу, поверь мне. — Помочь?...— переспросил Вей Ин переводя на него взгляд,— каким обра...— в его голове медленно проносились картины минувшего дня. Как он жестко кинул друга на кровать. Как умолял взять его. Как простонал чужое имя... Щеки в это же мгновение стали пунцовыми и ему пришлось закрыть лицо руками. — Я... я...— все слова вылетели из головы. Ему было так стыдно перед другом,— прости... ты ни в чем не виноват. — Если бы я не пришёл к тебе тогда, ты бы не повёл себя так,— Вень Нин присел около сушилки, обхватив руками свои коленки,— я просто... не хочу, чтобы между нами была какая-то неловкость из-за этого... Вей Ин отнял руки от лица и подошёл к парню, присев рядом с ним. — Я тоже не хочу этого...— тихо сказал он. Они молчали пару минут. Не было неловко, просто в голове образовалась пустота. Через какое-то время со стороны Усяня раздался смешок и Вень Нин повернул голову в его сторону. — А ты помнишь,— сказал омега,— наш первый поцелуй? Вень Нин замер. Воспоминания слайдами проносились в голове и он тоже слегка усмехнулся. 7 лет назад... Вей Ин со всех ног бежал домой к другу. Ему натерпелось ему кое-что показать и кое-что с ним попробовать. А-Чен напрочь отказался, сказав, что это самая бредовая затея из всех. Наконец добежав до дома, А-Сянь яростно застучал в дверь, колотя по нему кулаками и ногами. — ВЕНЬ НИН! ВЕНЬ НИН ОТКРЫВАЙ СКОРЕЕ! Через минуту ему открыл дверь испуганный мальчишка: — Ты чего так кричишь? Соседи ведь... — Идём скорее! Скорее!— Вей Ин взял его за руку и помчался в его комнату. Кинув друга на кровать, он выглянул в коридор, оглядываясь, хотя в доме всё равно никого не было. Закрыв дверь на защёлку, он обернулся к нему, со зловещей ухмылкой, из-за чего бедный Вень Нин напугался ещё больше. — Знаешь, что мы будем делать? — Ч-что?... Вей Ин подскочил к нему, плюхнулся на кровать и кинул ему какой-то журнал. А-Нин от страха зажмурился и сжался в комок. — Целоваться!— торжественно произнёс А-Сянь. Вень Нин открыл один глаз, затем второй и в шоке посмотрел на Усяня. — Це...целоваться? — Ага! Целоваться! Смотри,— он поднял перед ним журнал, на котором была изображена целующееся пара,— я хочу так же. А-Нин ещё с минуту пялился на целующихся девушку и парня и перевёл взгляд на друга: — Но ведь я не девочка. — Ну и что! Тебе разве не интересно? Вот ты когда-нибудь целовался с кем-то? Вень Нин отрицательно помотал головой. — И я нет. Но рано или поздно всё равно будем. Представляешь, когда у нас появятся девушки, нам прийдется с ними целоваться. А если мы сделаем что-то не так? Они ведь нас бросят! Поэтому нам нужно потренироваться. — Мне кажется, нам ещё рано об этом думать...— неуверенно сказал Вень Нин. На лице Вей Ина было выражение величайшего шока: — Рано?! Мы ведь уже в средней школе! В самый раз об этом думать! — Ну я не... — Никаких не! Давай, двигайся ко мне по ближе,— он похлопал по кровати рядом с собой. Вень Нину ничего не оставалось, кроме как подчиниться и смириться. — Что дальше?— обреченно спросил он. — Теперь, нужно сделать всё, как на картинке,— тыкнул он пальцем в сторону журнала,— открой рот и закрой глаза. Со вздохом А-Нин сделал то, что сказал друг и начал ждать. Через секунду он почувствовал, как к его рту примкнул чужой, и он замер. Когда от него отстранились, он открыл глаза и увидел недовольное лицо Вей Ина. — Нет, что-то не то. Может быть попробовать с языком? — Языком?— поморщился Вень Нин. — Да, языком. А ты думал всё будет так просто? Давай, вытаскивай. Вень Нин с неохотой высунул язык и зажмурился. В ту же секунду он почувствовал, как чужой язык проталкивается в его рот и начинает исследовать его. Он стойко терпел. Несколько секунд. Затем они отстранились друг от друга и между из ртами протянулась еле-заметная ниточка слюны. — Бее,— послышалось от А-Сяня и он вытер свой рот рукавом кофты. Вень Нин сделал тоже самое. — И что нам, каждый раз придётся так целоваться, когда мы будем встречаться с кем-то?— спросил он. — К сожалению да. И почему взрослые это делают?— сказал Вей Ин, всё ещё вытирая свои губы. — Может лучше пойдём поиграем? — Хорошая идея. Мальчики спрыгнули с кровати и побежали играть на задний двор.

***

Вень Нин почувствовал, что голова Усяня опустилась на его плечо. — Мне так не хватало тебя, когда вы уехали из города,— сказал омега. А-Нин опустил свою голову на его: — Мне тоже. — Давай,— Вей Ин повернулся к нему,— будем считать этот случай, как неудачный первый поцелуй. Не очень приятный опыт,— поморщился он. Они оба рассмеялись и до их ушей донёсся звук выключения сушилки. — Пойдём,— Вей Ин встал и подал ему руку,— только оденься сперва. Парни снова засмеялись. Вей Ин был рад, что всё так разрешилось, как и Вень Нин. Он специально ушёл в сад помогать дядюшке, чтобы не сталкиваться с другом. Он боялся. Но всё закончилось в разы лучше, чем он предполагал, и он был рад тому, что не разрушил их многолетнюю дружбу.

***

— Нам нужно ещё что-нибудь для торта? — Вот,— Вень Цин протянула ему список,— я отметила галочками, что положила в тележку. Посмотри чего не хватает, а я пойду поищу свечки. Не успел он оглянуться, а его любимому сыну завтра уже годик. Время пролетело так незаметно. Казалось, ещё только вчера он с нетерпением ждал, когда его живот начнёт округляться, а сегодня, он уже держит своё маленькое чудо за ручку и ходит по супермаркету, покупая продукты на завтрашний праздник. — Папа,— сказал А-Юань, показывая ему большую, в переливающемся разными цветами фантике конфету. Вей Ин вздохнул и почесал затылок: — Ну почему ты всегда всё хватаешь. Как ворона,— он взял конфету из рук сына,— где мне теперь их искать? — Один ряд назад на нижней полке,— ответил мужской грубый голос позади него,— у тебя давольно милый сын. Вей Ин застыл. По спине побежали мурашки и он сильнее сжал руку мальчика. Он надеялся никогда в жизни больше не услышать этот противный голос, которого он так боялся ещё со времён старшей школы. Медленно повернувшись, он встретился глазами с самым ненавистным ему человеком, от лица которого тошнота вставала в горле. — Привет Вей Усянь,— улыбнулся ему скалистой улыбкой Вень Чао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.