автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 471 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Еле передвигая ноги он поднялся на крыльцо дома и открыл ключом дверь. Тело болело так сильно, что казалось ещё один шаг, и он упадёт в обморок прямо в коридоре. Стараясь создавать как можно меньше шума, он аккуратно закрыл дверь и попытался снять куртку. Через минуту он дотянулся до вешалки, чтобы повесить верхнюю одежду, но у него не хватило сил удержать всё это в руках и куртка с громким звуком упала на пол. —Черт, только не это... Первая в коридор выбежала Вень Цин, шокировано оглядывая его с ног до головы. За ней следом показался Вень Нин, держа на руках его сына. — Папа!...— заплакал малыш и потянул к нему ручки, но он испуганно отступил назад. — Вэй Ин... что он сделал с тобой...— девушка продолжала разглядывать его тело, и чем больше она видела, тем шире становились её глаза. — Всё хорошо, не волнуйтесь,— хриплым голосом ответил парень,— извините, я очень устал. Вэй Ин подошёл к Вень Нину и потянул руку к А-Юаню. Мальчик, почувствовав от него ауру чужого Альфы, испуганно дернулся от него и прижался ближе к А-Нину. Все замерли. Вэй Ин медленно опуская руку, попятился в сторону и побежал к лестнице, еле сдерживая слёзы. Почти дойдя до своей комнаты, он услышал шаги позади себя и через секунду его резко прижимают к стене. — Что ты натворил?!— кричал на него Вень Нин, глаза которого уже затопил алый цвет. Парень увидел, как растерялся его друг от такого напада, и немного сбавил пыл. Резким движением он приподнял его футболку и шокировано уставился на обнажившееся тело. Всю грудь и шею покрывали багровые засосы и укусы с кровоподтёками. На боках синели следы от рук , будто его силой удерживали на месте. Так же, Вень Нин заметил, что на его запястьях, словно фиолетово-бордовый браслет, расположились синяки. Услышав тихие всхлипы, Альфа отмер от шока и отвёл взгляд от тела друга. — Вень Нин... это...— его ноги не выдержали и он всё же упал в руки друга и зарыдал. — З-зачем... Вэй Ин...— дыхание Альфы стало больше похоже на рык. Он выл невероятно зол и готов был прямо сейчас разорвать того, кто сделал такое с его другом. — Я... не мог...— кое-как проговорил Омега. Сил не осталось даже на то, чтобы говорить. Ему хотелось отключиться, чтобы не испытывать больше этого страха и ужаса. Но стоило ему закрыть глаза, и пережитые им несколько часов ранее события тут же вновь всплывали в голове. Казалось, что он сошёл с ума.

***

Двумя днями ранее... Таксист высадил Вэй Ина перед мотелем, где он простоял ещё пять минут, глупо пялясь на него. Этот адрес скинул ему Вень Чао через час как тот ему позвонил. Этот день он провёл как на иголках, и друзья наверняка заметили это. Он старался не сидеть на месте и не думать о предстоящей встрече, так что самостоятельно убрался в доме, помог в саду дядюшке и поиграл с А-Юанем перед сном. Вот тут Вень Цин и заметила, что с ним что-то не так. — С тобой всё хорошо?— девушка хлопнула его по плечу,— А-Юань заснул 20 минут назад. Вэй Ин моргнул несколько раз и нахмурился. Он совершенно этого не заметил, поглаживая сына по спине, убаюкивая его. — С-сколько сейчас времени?— нервно спросил он. — Половина девятого, а что? Парень сглотнул вязкую слюну. В смс было сказано, что он должен был прибыть по назначенному адресу ровно в 9. Он боится представить что будет, если он опоздает. — Мне нужно...— и как ему это объяснить? Как выйти незамеченным из дома?— ты можешь посидеть с А-Юанем? Он что-то неспокойно спит, а я хотел сходить до дядюшки. Конечно он понимал, что слишком очевидно врет, но что ему ещё оставалось? Разумеется позже они заметят его отсутствие, но пусть это будет потом, а не сейчас. — Хорошо...— Вень Цин посмотрела на него, приподняв бровь, и села на его место,— я видела дядюшку в столовой, он разговаривал с А-Нином. Отлично. Значит есть шанс выйти из дома незамеченным. Он вышел из комнаты сына и помчался в свою, попутно вызывая такси. Быстро переодевшись из домашней одежды он осторожно спустился на первый этаж, быстро дошёл до входной двери, но тут его окликнули. — Вэй Ин?— это была бабушка Вень,— куда ты уходишь так поздно? Рука сжалась на дверной ручке. Ну почему он не может уйти из дома так, чтобы его никто не увидел? — Простите меня...— это было последнее, что сказал Вэй Ин, прежде чем уйти. И вот теперь, он стоит перед этим чертовым мотелем, в надежде что то, ради чего он сюда приехал не произойдёт. Сжав всю волю в кулак он отмер и решительно пошёл ко входу в здание. — Чем раньше это начнётся, тем быстрее закончиться. Он будет воспринимать это как случайный секс с незнакомым человеком. Просто секс, ничего более. Спросив у девушки за стойкой регистрации, в каком номере остановился Вень, Вэй Ин поднялся на лифте до нужного этажа, дошёл до комнаты и замер. Тут до него дошло осознание происходящего и его бросило в холодный пот. Когда он зайдёт в номер, назад дороги уже не будет, и думать об этом, как о сексе с случайным парнем увы не получиться. Перед ним будет не какой-то левый знакомый, а самый ненавистный им человек. Человек, который вызывал в нем чувство тошноты, стоило тому прикоснуться к нему. Человек, голос которого был противен ему до дрожи в теле. Человек, которого он ненавидел больше всего на свете. Мысль о том, что он через несколько минут займётся сексом с Вень Чао, была сравнима с мыслью о пытках. Но к сожалению, другого выбора у него не было. Вень Чао наверняка уже предупредил Вень Чжулю, чтобы тот ждал его звонка в крайнем случае, и тогда они начнут атаковать. Этого нельзя было допустить ни в коем случае. Постояв ещё несколько секунд, он сделал глубокий вдох и открыл дверь.

***

— Хах, неужели ты пришёл,— сказал Вень Чао, как только Вэй Ин зашёл в номер. Тот вышел к нему в коридор в полу расстегнутой красной рубашке и в чёрных брюках. В руках у него было два бокала бордового вина для него и для Усяня,— так сильно любишь этих червей, что пошёл даже на такое,— он медленно подошёл к нему, протянул ему бокал и положил руку на его талию. В нос Вэй Ина тут же ударил густой запах Альфы и от немного отшатнулся от него, убирая его руку с себя. — Ну ну,— тот притянул его к себе и прошептал в губы,— сегодня мы играем по моим правилам, сладкий. Иначе, — Вень сунул ему в руки вино,— ты знаешь, что будет. Вэй Ин сглотнул и посмотрел в свой бокал. — Не бойся, я ничего тебе не подмешивал,— он провёл носом по его шее и немного прикусил её,— хочу, чтобы ты был в сознании. Вень Чао отстранился от него и поднял бокал: — За эту прекрасную ночь,— он уже было хотел чокнуться с Вэй Ином, но тот резко поднёс бокал к губам и выпил всё залпом. Неожиданно у Вэй Ина зазвонил телефон. Он отставил бокал на столик около двери и достал телефон из кармана. Он ожидал увидеть там звонок от Вень Цин или Вень Нина, но увидел лишь незнакомый номер и... Сердце бешено заколотилось в груди. Он не знал этот номер, и не знал кто ему звонил, но он был уверен, что этот звонок очень важен для него. Он уже хотел провести пальцем по экрану и взять трубку, но в последний момент Вень Чао выдернул телефон у него из рук. — Тебе не кажется, что сейчас не время для разговоров?— Вень усмехнулся и сделал глоток вина. Он выключил его телефон, убрал все лишнее на столик и набросился на него, впечатывая в стену,— надеюсь теперь нам не помешают. Он целовал его, мокро, прокусывая губы до крови, шарил руками под футболкой, задевая соски и сжимая их между пальцами. Запах Веня был настолько густой и опьяняющий, что у него в миг разболелась голова и он заподозрил что-то неладное. Его движения были слишком хаотичны, дыхание сбитое и рваное и Вэй Ин, наконец догадавшись что происходит, оттолкнул Вень Чао. Тот в шоке уставился на него, но затем рассмеялся. — У тебя гон!— утвердил Вэй Ин. — Чудесное совпадение неправда ли?— он вновь приблизился к нему, но Вэй Ин отпихнул его и тогда Вень сжал руку на его шее,— вздумал показывать свой характер? Один мой звонок, и Вень Чжулю ворвётся в особняк и убьёт всех, кто там находится. Ты этого хочешь?— Вэй Ин часто задышал и отрицательно помотал головой,— то-то же,— Вень стёр с его губ кровь и снова поцеловал. Нет нет нет! Только не это! Он совсем на это не рассчитывал. Как бы Вэй Ину не было противно, неприятно и страшно, ему всё же пришлось ответить на поцелуй. Альфа, заметив это, ухмыльнулся и взяв его под бёдрами, поднял на руки и куда-то понёс. Как парень понял, в сторону спальни. Зайдя в комнату, Вень Чао бросил его на кровать и принялся спешно снимать с него одежду. — Я всегда знал, что ты когда-нибудь окажешься в моей постели,— говорил он пока поцелуями спускался вниз по дрожащему от страха телу,— сейчас я выпил подавители и могу контролировать себя, но позже,— он стянул с него боксеры и раздвинул его ноги,— ты должен делать всё, что я скажу, без капли сопротивления. И если мне что-то не понравится, ты сильно об этом пожалеешь,— после этих слов Вень Чао обхватил губами его орган. Вэй Ина словно прошибло током. Он резко вдохнул в себя воздух сквозь зубы и зажмурился. — Вень Чао... сукин сын...— Вэй Ин понимал что ему теперь никуда не деться. Обычный секс он смог бы пережить, но гон... Когда у Альфы гон, он перестаёт контролировать себя. Он превращается в натурального зверя, которому не нужно, кроме как спариваться с омегой, больше ничего. Гон может продолжаться от нескольких часов, до нескольких дней, в зависимости от Альфы. И даже если гон длится несколько дней, Альфа продолжит спариваться с омегой, не остановившись ни на секунду, пока не выжмет из себя всё до капли. В такие моменты, у омеги должна проходить течка иначе был риск того, что он мог умереть ещё во время гона. Это происходило в большинстве случаев. Омеги без течки не выдерживали такого напора и чаще всего умирали от остановки сердца. Вэй Ин пытался вырваться и когда ему всё же это удалось, он стремительно подполз к спинке кровати и поджав ноги часто задышал, смотря на Вень Чао во все глаза. — Пожалуйста... прекрати... — Нуу, так не пойдёт,— Вень Чао встал коленями на постель и схватил Вэй Ина за лодыжку, притягивая к себе,— ты помнишь, что я сказал тебе минуту назад? Я хочу, чтобы ты был послушным сегодня,— Вэй Ин уже видел, что тот начал терять контроль. Он уже было хотел наброситься на него с новой силой, но Усянь отчаянно пытался остановить его и упёрся ладонями в его грудь. — Что ж... раз ты не хочешь по хорошему, будет по плохому,— тот хмыкнул, встал с кровати и подошёл к шкафу. Достав что-то оттуда он бросил это на кровать и Вэй Ин смог разглядеть, что это такое. Это был чёрный кожаный ошейник, с поводком в виде цепи и такие же наручники. Ужас охватил его с головы до ног. Он взял ошейник, застегнул на шее Усяня и резко дернул на себя. — Хм, и вправду крепкий,— сказал он и накрутив ошейник на руку и притянув его к себе, вновь впился в губы страстным поцелуем. Вень снял с себя рубашку, повалил Усяня на кровать и не отрываясь от его губ, лёг между его ног. — Черт! Как же я хочу войти в тебя прямо сейчас! Слёзы текли по щекам, но он уже давно понял, что ему не сбежать. Когда он вновь отпихнул Вень Чао, тот резким движением взял наручники и надел на его запястья. Прижав его руки над головой, но посмотрел на него расфокусированным взглядом, в котором уже сверкали алые искорки. — Сколько раз я говорил тебе быть послушным? Если не хочешь сдохнуть, делай всё, что я говорю и не отталкивай меня. А если продолжишь, то пострадаешь не один. Тело словно парализовало и он больше не смог сопротивляться Веню. Выбора не было, он должен был всё стерпеть. Не ради себя, а ради его близких. Если бы это не касалось его родных, он бы позволил ему убить себя, смерти он не боялся. Но он даже представлять не хотел, что Вень Мог сделать с его сыном. Какие ужасные вещи... Так что теперь, он без движения лежит на постели, и молится о том, чтобы это поскорее закончилось...

***

Вэй Ин думал, что умер. Открыть глаза было невероятно тяжело, как и пошевелиться. Из окон лил свет, а это значит, что наступило утро. Вот только какого дня? Точно не следующего, ведь он помнит, что уже видел свет в окне, когда приходил в себя после того, как в очередной раз терял сознание. В ушах всё ещё стояли собственные крики. — Нет... Вень Чао... прекрати! Хватит пожалуйста... я больше не могу!... Повернув голову в бок, он увидел спящего Альфу, что был повёрнут к нему спиной. И Боже, как же ему хотелось воткнуть в эту спину что-нибудь острое. Желательно, чтобы это достало до сердца. Но рассчитав свои силы, всё на что он сейчас способен, это держать глаза открытыми и пытаться не заснуть. И даже это выходило у него с трудом. Через какое-то время он всё же смог встать с постели, найти свою одежду и выйти из номера, вызвав такси к мотелю. Единственное, чего ему сейчас хотелось, это смыть с себя остатки этих ужасных дней и отключиться, желательно на вечность. Эти воспоминания будут преследовать его всю жизнь, и он ещё не скоро начнёт относиться к этому как к давно прожитому. Но одно он знал совершенно точно. С этого момента он уже не сможет быть таким, каким был раньше. С этого момента, все его мысли будут только об одном... Месть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.