автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 471 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Улыбка не сползала с лица Вэй Ина всю дорогу. Он буквально только что держал в руках то, с помощью чего он сможет наконец-то осуществить свой план. Он мечтал об этом столько лет и от счастья сердце всё ещё бешено билось в груди. Для этого случая он взял из гаража свою любимую машину, что делал только в особенные дни. Например, когда его звали на показы, или другие важные мероприятия, и он сам не заметил, как эта машина получила такую же славу. Такая элегантная чёрная словно ночь, она полностью соответствовала своему хозяину. Но как бы Вэй Ин не любил свою принцессу, светится в городе в ней он не хотел, так как каждый человек в Илине знал, кому она принадлежит. Так уж вышло, что во всем городе его машина выделялась больше всех, поэтому ему пришлось приобрести несколько других, чтобы не привлекать лишнее внимание. Времени на то, чтобы заехать домой и поменять машину у него не было, так как прямо сейчас он ехал в больницу к своему сыну. Как бы он не был рад сейчас, он всё же сильно переживал из-за того что оставил своего ребёнка, пусть даже с Вэнь Нином. Подъехав к зданию он вышел из машины и достал из кармана телефон. Идя несколько метров до входа, он уже почувствовал на себе взгляды людей стоящих на парковке и он соврал бы, если бы сказал, что ему это не льстило. Набрав номер, Вэй Ину пришлось долго слушать гудки. Вэнь Нин взял трубку только тогда, когда он уже подошёл к лифту, и тут же зачастил: — Вэй Ин! Эм... з-зачем ты звонишь?! Вэй Усяня ошарашил этот вопрос. Двери лифта перед ним раскрылись, и из него вышло несколько человек и сразу же устремили на него свои взгляды. — Вэнь Нин, что с тобой? Я освободился и приехал к вам, где вы? — К-к нам?! Нет, нет! Оставайся в машине, мы уже закончили! — Я всё равно уже в лифте. Вэнь Нин панически заверещал: — Не нужно подниматься! Только не поднимайся, мы уже почти вышли! Вэй Усянь не понимал, почему Вэнь Нин так себя ведёт. Он очень давно не слышал этот дрожащий голос и был крайне удивлён. В этот момент лифт остановился на нужном этаже: — Поздно, я уже... Он не успел договорить, как всё его тело парализовало и из головы вылетели все слова. На несколько мгновений ему показалось, что у него галлюцинации, но когда он понял, что всё это реальность, то не мог сделать даже вдоха. По спине побежали мурашки, сердце готовилось пробить грудную клетку, а колени задрожали. Перед ним стоит человек, которого он надеялся не увидеть больше никогда. Человека, чью любовь он давно похоронил... Его приводит в себя резкий толчок: — Папа! Он переводит взгляд вниз и во все глаза смотрит на А-Юаня. Боже, он настолько выпал из реальности, что забыл про собственного ребёнка! Осознание абсурдности ситуации вывалилось на него как тяжелый булыжник. Лань Чжань видел А-Юаня. Что если он обо всём догадался... Страх сковал его тело, а дыхание участилось. Словно сквозь вату послышался голос: — А-Юань, давай подождём папу в машине,— это был Вэнь Нин, который вместе с мальчиком забежал в лифт и уехал на первый этаж. Теперь он понял, почему его друг так себя вёл. Он вновь перевёл взгляд на Лань Чжаня и увидел, что взгляд его направлен на закрытые двери лифта. Вэй Ин на долю секунды прошёл по нему взглядом и понял, что изменился не только он. Перед ним словно стоял другой человек, даже взгляд... Этот тёплый, любящий взгляд, созданный только для него, словно много лет назад растворился в той самой квартире в холодных стеклянных глазах. — Оу, Господин Вэнь! Кажется ваш муж уже ушёл. Вы же к ним пришли? Откуда ты здесь взялась?! — Эм... э...— он не узнал собственного голоса из-за дрожи,— д-да, я знаю. Я уже ухожу. Он перевёл взгляд обратно с медсестры и столкнулся с Ванцзи. В этот момент он почувствовал, будто все его внутренности завязались в узел. — Господин Лань, с вами всё в порядке? Тот быстро кивнул ей, и на мгновение Усяню показалось, что он видел... слёзы?... Встряхнув головой, чтобы отогнать бредовые мысли, он увидел, что Лань Чжань уже ушёл и осталась только медсестра, которая шокировано смотрела в сторону Ланя, вцепившись в свои документы. — Г-господин Вэнь?... У него немного закружилась голова, и он поспешил вызвать лифт, чтобы быстрее оказаться на улице. Ему казалось, что прошла целая вечность, но на деле не прошло даже пяти минут. Что только что произошло он до сих пор не понимал и не хотел понимать. Откуда он здесь? Почему именно в Илине? Именно сегодня! Он вышел из больницы и на автомате пошёл до машины, и хотел было открыть водительскую дверь, но его заключили в крепкие объятия. — Вэй Ин, я рядом, всё хорошо. Он очнулся только после этих слов, и осознав всю катастрофу, которая только что произошла он крепко обнял Вэнь Нина и уткнулся носом в его плечо. — Я сяду за руль, а ты садись на заднее сидение к А-Юаню. Вэй Усянь не стал отпираться и послушался Альфу, который любезно открыл ему дверь. Мальчик вяло потянулся к нему, и Вэй Ин посадил его к себе на колени и сжал в объятиях. Дорогу до дома он помнил смутно.

***

Последний раз Лань Чжань был таким злым и подавленным пять лет назад в тот самый день. Он с силой захлопнул дверь в кабинет и облокотился на неё, сильно приложившись затылком. То, что только что произошло было похоже на бред и он не хотел в него верить. Сейчас ему было настолько больно, что он не мог воспринимать ситуацию трезво. Чтобы хоть как то успокоиться и привести голову в порядок, он подошёл к окну и хотел открыть его, но тут же замер. Окна его кабинета выходили на парковку и в эту секунду он пожалел, что выбрал именно этот кабинет. Около чёрной иномарки Вэнь Нин держал в объятиях Вэй Ина и что-то шептал ему на ухо, а тот крепко обнимал его в ответ. Затем Альфа открыл дверь заднего сидения, сел за руль и уехал с парковки. Лань Чжань резко развернулся и скинул со стола всё, что на нем находилось, включая документы, телефон и настольную лампу, которая разбилась вдребезги. Сейчас он чувствовал себя словно эта лампа. Он опустился на колени, сложил руки на столе и положил на них голову. Чего он ожидал? Что Вэй Ин всю свою жизнь будет один, продолжая любить его? Пять лет назад он хорошо постарался и разбил ему сердце, заставив его ненавидеть, так чего он ожидал сейчас? Он осознавал это и понимал, но это приносило ему дикую боль. Возможно, Вэй Ин сейчас счастлив, живя с мужем и... ребёнком... Он попытался успокоить разбушевавшееся сердце и попытаться подумать рационально. Альфа встал, подошёл к разбросанным документам и выудил из кучи медкарту А-Юаня. Сев в кресло он открыл ее и ещё раз проверил дату его рождения. Лань Чжань уехал в Гусу почти в конце июня и через 9 месяцев родился А-Юань. Он откинул карту на стол и с силой провёл рукой по лицу. Если он посчитал всё правильно, то Вэй Ин забеременел ещё до их расставания. Неужели он был с Вэнь Нином ещё тогда и скрывал это от него... Грудь тут же прошибло резкой болью, но тут он вспомнил, что Вэнь Нина не было к тому времени. Кажется они с сестрой тогда покинули город, но как тогда... Его тело онемело от осознания и он сглотнул вязкую слюну. Этого не может быть... он вновь упёр взгляд к медкарту, хотя и знал, что не найдёт там ответа. Его сковал озноб и он крепко зажмурившись сильно потёр глаза уперев локти в стол. Этот ребёнок... может ли быть, что это... его ребёнок... Он тряхнул головой и попытался подумать логически. В их первый и единственный раз у Вэй Ина не было течки. Насколько он знал, омега мужчина может забеременеть только во время течки, только если у пары большая совместимость... Воспоминания медленно, по кусочку складывались в его голове как пазл и он вспомнил, что происходило с Вэй Ином через несколько недель после той ночи. Резко вскочив с кресла Лань Чжань начал нервно оглядываться, не зная куда себя деть. Он стал судорожно ходить по кабинету в поисках чего-то, что поможет ему найти ответ. Кажется он немного сошёл с ума. Он не хотел в это верить, пока не соберёт информацию до последней крупицы. Альфа поднял телефон с пола и позвонил в регистратуру.

***

— Ты бредишь! Этого не может быть! Около стойки регистрации собрались врачи и медсестры, бурно обсуждая свежие сплетни. — Я клянусь! Я видела это собственными глазами! — Может тебе показалось? — Нет же! Видели бы вы сами, как он смотрел на старейшину Илина! Будто он — весь его мир! — Представить себе не могу такого Хань Гуан Цзюня. — Это правда, но что самое странное...— медсестра сделала паузу и все склонились к ней поближе,— Старейшина тоже не отрывал от него взгляд!— все ахнули. — А вдруг... что, если Хань Гуан Цзюнь фанат господина Вэня и тайно влюблён в него? — Хань Гуан Цзюнь способен кого-то любить? Как-то не верится. — Но это же Старейшина! Самый красивый и сексуальный омега во всем Китае! Покажи мне человека который не влюблён в него! — Встреча фаната и кумира? Это вполне возможно, но... почему тогда Старейшина так вёл себя? — Может быть...— их сплетни прервал телефонный звонок. Дежурная медсестра подняла трубку: — Здравствуйте, приемная больницы «Гусу Лань», чем я могу?... — Мне нужен врач работающий в больнице больше пяти лет, в мой кабинет, немедленно! — Г-господин Лань?— не успела сказать девушка, как звонок оборвался. Она медленно подняла голову и оглядела всех страшными глазами. — Что случилось? Тебе звонил господин Лань? — О-он попросил вызвать в его кабинет врача, работающего в больнице больше пяти лет... и кажется он очень зол. Все тут же притихли и вжали головы в плечи. Никто не хотел попасться под горячую руку Хань Гуан Цзюня. — Но в больнице же таких много... — А может позвать того, кто работает дольше всех? — Точно! Нужно позвать господина Чжао! — Но его сейчас нет... но, можно позвать его жену, госпожу Чжао! — Она же из родильного отделения. — Какая разница? Главное, что она работает дольше всех нас! Медсестра позвонила в нужное отделение, и предупредила госпожу Чжао, что Главврач желает ее видеть. Все стоящие там вздохнули с облегчением и продолжили обсуждение.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.