ID работы: 9708769

ALPHA. Imagine — ты и Макс Фолл

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

7. After-party

Настройки текста
Примечания:
— Почему там так много людей? И почему тебя пустили без очереди? Ты замолкла потому что на вас обрушились пристальные взгляды здешних обитателей. Это объяснялось тем, что вы с Фоллом были в слишком консервативных для подобного заведения нарядах. Но парня не особо заботило внимание к его внешнему виду, напротив, он был очень спокоен и вел себя расслаблено. — Мой старый приятель сегодня выступает здесь. Расслабься, — он подвел тебя к барной стойке, пододвинул стул для тебя и сел по правую сторону. Ты хмыкнула — на тебе целое состояние. Последнее, что можно сделать — это расслабиться. — Давненько тебя не было, Макс, — улыбнулась девушка за стойкой, с интересом рассматривая Фолла. Парень пожал плечами и с серьёзным выражением лица произнёс: — Был на секретном задании, детали которого не могу обсуждать даже с тобой, Райли. — И что же хочет выпить агент и его очаровательная спутница? — брюнетка сверкнула глазами в твою сторону, изучая теперь и тебя с ног до головы. Её улыбка стала плотоядной. Она смущала тебя. — Апероль Шприц, — заметив твою реакцию, Фолл снова перевёл внимание Райли на себя. — Мне и моей спутнице. — Будет сделано, мистер Фолл… — улыбнувшись ему и подмигнув тебе, произнесла барменша, тут же приступив к работе. «Они, наверное, давно знакомы…» — Он слабоалкогольный, не волнуйся, — уточнил парень, снова повернувшись к тебе, в то время пока ты завороженно наблюдала за доведёнными до совершенства движениями Райли. — Я и не волнуюсь. «Спасибо» — хотела на самом деле сказать ты. Ведь ещё помнила, что произошло в прошлый раз, когда выпила. Фолл знал и проследил, чтобы ты не повторила глупость. Хотя, ели признаться, с ним не страшно. Уверенность Макса передаётся и тебе, позволяя отпустить ситуацию.

***

— Твой отец всегда был таким? — Сколько себя помню, — покрутив уже пустой бокал в руке, призналась ты. — Правда, сейчас всё ухудшилось. Не хочу об этом. Райли, можно ещё коктейль? Брюнетка за барной стойкой оживлённо кивнула и улыбаясь забрала пустой бокал, чтобы вернуть тебе его наполненным. — Вот мне интересно, если ты педагог, то зачем пошёл в телохранители? — спрашиваешь ты наблюдая за каждым движением Фолла. Вот он снимает пиджак, который ты ему выбрала, расстёгивает пару пуговиц на рубашке, подворачивает рукава. Какие у него руки… Разве так выглядят руки среднестатистического педагога? — Ты тот ещё ребёнок… — А вот и нет, — глупо начинаешь спорить с ним. — Да-да, не отрицай. Ты как те девчонки из лагеря, — он улыбается краешком губ, но ты замечаешь чертят в его серых глазах, когда начинается музыка. Кто ещё ребёнок здесь? — Хотя, это полезно иногда. Например, быстро найдёшь общий язык с ребятами из лагеря. Chase Holfelder — Firework — Ну, когда-то я тоже была проказницей… Но… — ты резко повернулась к сцене, услышав голос исполнителя. Ошарашенный взгляд вернулся к самодовольному лицу Фолла. — Знаешь эту песню? — как ни в чем не бывало интересуется он, совершенно спокойно, не подавая вида. — Серьёзно? Фолл! Это же Бенни Барт! Вы с ним знакомы? Ты и не знала, что Бенни Барт выступает в подобных местах… Вот почему была такая давка у входа! А Фолл прошёл без проблем. Неужели они и правда знакомы? Невероятно! Макс рассмеялся и пожал плечами. — Потанцуем, — это не было предложением, он встал и протянул тебе руку, после чего вы направились ближе к сцене. Дыхание перехватило. Его руки казались обжигающе горячими даже через ткань платья. Ты бы подумала, что у него жар, если бы не видела, что он в полном порядке. Но при этом, он не позволял себе вольностей, одна рука чуть ниже лопатки, другая свободна. Иногда он кружит вокруг своей оси. Незаметно ограждает собой от стоящих рядом парней. И совершенно не засматривается на окруживших его девушек. «Что он там говорил насчёт танца, когда пришел сегодня?» — Боюсь, что она уже пообещала его другому… «И теперь мы и вправду танцуем» Глаза в глаза. Сбившееся дыхание. Музыка, разливающаяся по венам вместе с небольшим количеством алкоголя. Его горячая кожа и твои горящие щеки. Волнующий голос исполнителя и твое неугомонно бьющееся со всей скорости сердце. «С кем-то же я должна была танцевать…»

***

Dangerous Woman — Chase Holfelder — Ты превратил мой худший день рождения в один из лучших! — восторженно, на эмоциях, призналась ты. — Знаешь… За то, что ты не сказала о своем дне рождении, ты должна извиниться отдельно. Если бы ты не знала Фолла до этого момента, то заподозрила бы неладное. Но за то небольшое время, что вы знакомы, ты поняла — он серьёзно относится к словам, что говорит. «А ещё серьезнее он подходит к делу…» Поэтому ты без задней мысли произносишь: — И как же? Встать на колени? Проходящая мимо компания задорно присвистнула, услышав твой вопрос. Фолл вздохнул и метнул в них своим фирменным взглядом. А когда повернулся обратно к тебе, ты спросила: — А чего бы ты хотел? — В смысле? — Днем ты сказал мне, что попросил бы что-то другое, вместо помощи в лагере. — Т/и, я помог бы тебе и без всякой сделки. К тому же, не хочется чтобы ты попалась в руки этого Дэвида. Не для того я сломал ему одну до этого. Сердце сделало кувырок.

***

— Райли, налей мне фирменный. Ты второй раз за вечер впадаешь в ступор, услышав этот голос. Бенни Барт стоит прямо за твоей спиной. — Макс, надеюсь, эта куколка не твоя сестра, — обратился он к Фоллу, но смотреть продолжал на тебя. — Иначе боюсь ты открутишь мне голову. Она очень красива, а я ценитель прекрасного. — Твои фанатки разовут меня, если что-то подобное произойдёт. Так что держи себя в руках. Бенни рассмеялся, а после похлопал друга по спине. — Рад тебя видеть, Макс. Давно тебя не было. — Так давно, что ты даже успел обновить репертуар. — Вы всего на всего попали на предрелиз нового альбома. Так как зовут.? — Барт кивнул на тебя и загадочно улыбнулся, смакуя твоё имя, произнесённое тобой шёпотом.

***

Вы ещё немного посидели втроем, общаясь и распивая невероятно красиво поданные Райли коктейли. Эта девушка устроила настоящее бармен шоу с использованием огня, жидкого азота и своей способности виртуозно жанглировать. Барт пригласил вас к себе домой на after-party, ты даже хотела согласиться, но Фолл вежливо отказал. После чего парень быстро попрощался, сказав, что вы многое теряете. — До встречи, куколка, — он погладил тебя по щеке, якобы в простом намерении поправить твои волосы. — Пока, Фолл, — отсалютировав другу, он растворился в толпе жаждущих с ним сфотографироваться фанатов на танцполе. Ты всё ещё не могла поверить, что встретила в этой дыре самого Бенни Барта. Френсис бы умерла от зависти! Ведь именно она открыла для тебя этого исполнителя. Кажется, у неё в комнате до сих пор весит плакат с ним. — Почему мы не поехали с ним? — с досадой спросила ты, схватив какой-то бокал со столешницы и отхлебнув содержимое, намереваясь утолить жажду, но тут же сморщилась. Как оказалось это был заказ Барта перед уходом. — По-моему, хватит с тебя приключений, — забрав у тебя абсент и передав его Райли, снисходительно предположил Фолл. — Поехали домой. — Не хочу домой, — это звучало так по-детски, что самой стыдно стало. Но ты правда не хотела возвращаться домой, к наверняка взбешенному отцу, с его дурацкими бизнес-проблемами. — Ко мне. Эта фраза даже немного отрезвляет. Ты подавилась воздухом. — К-к тебе? — заикаясь, зачем-то переспрашиваешь ты. — Да, Т/и. Ко мне. Боишься? Он был таким серьезным, что тебе стало не по себе. Хотя, скорее всего это всё духота в помещении и магия Райли делать вкусные коктейли. Которые как по волшебству начинают действовать, когда ты встанешь на ноги. — Ничего я не боюсь, — ты резко встаешь и обращаешься к Райли. — Чаевые — ты сняла с руки браслет и протянула барменше, постаравшись улыбнуться ей так же соблазнительно, как это делала она на протяжении всего вечера. Когда та поняла, что ты ей дала, растерянно захлопала глазами. В этот момент ты победно… Чуть не упала, неосторожно пропустив ступеньку вниз к танцполу. Фолл спас твою милую мордашку от разбитого носа, подхватив за талию.

***

— Где это мы? — поспешила уточнить ты, когда вынырнула от сна. Ты даже не помнила как добралась до машины и заснула. — Я думала мы поедем в лес. Парень хмыкнул, покачав головой. — Я живу здесь. А ты хотела поехать в лес со мной? Ночью… Хммм… Он включает поворотник, делает вид, что вот-вот развернет машину. А ты его останавливаешь. — Думала, ты живёшь вместе с семьёй загородном. — Я давно вырос, — пожал плечами он. — Живу отдельно, мне же нужно куда-то приводить девушек. Вот теперь ты точно отрезвела. Надо же быть такой идиоткой. Но всё же ты была слегка разочарована следующей его репликой. — Расслабься. Ты не в моём вкусе. Вот опять! Который раз! Сердце зашлось такой скоростью, что тебе показалось, будто ты вот-вот выплюнешь его, так стремительно пульс разносился вверх от груди по шее, вызывая на корне языка неприятную горечь. Ты хотела съязвить, но сил не было. На ногах каблуки, безусловно, очень красиво, но абсолютно неустойчиво. Ты прикладывала невероятные усилия, чтобы идти по брусчатке легко и свободно, но пару раз зацепилась за торчащие каменные углы, и Фолл взял тебя под руку. Наконец втянув в легкие побольше кислорода, ты прикрыла глаза. От чего голова закружилась с новой силой.

***

— Ванная там, диван там, — указывая направления, сказал он и отбросил ключи на полку. — Диван? Я буду спать на диване? — ты была возмущена. Не очень-то гостеприимно. — Кровать занята мной. Но если ты так хочешь… — Диван так диван, — скрестила руки на груди и осмотрелась. Светлая и уютная квартира. Мягкий ковер, который оценили твои измученные ноги. Электро камин, над которым висела картина с достаточно интересным сюжетом — девушка на огромном белоснежном волке. «Так это твой типаж?» Ты ещё какое-то время сравнивала себя с ней, не заметив того, как Фолл собирал за тобой отброшенные в разные стороны туфли. Сам же он был в расстегнутой до половины рубашке, такой домашний и… соблазнительный? Ты попыталась не думать об этом, снова сосредоточившись на картине. —… будет комфортнее, — ты очнулась от собственных мыслей, только когда увидела его вопросительный взгляд и протянутую тебе футболку.

***

Pow Макс Фолл. Она смотрела на меня как чертов оленёнок Бэмби. Зачем вообще с связался с ней? Мне нужны все эти проблемы? Она даже не слушает меня… — Что? — В платье будет спать неудобно, будешь потом вся в полоску. «А спать голышом — плохая идея» «О чем ты думаешь?» — Она чистая, бери. Теперь на нее издевательски смотрела надпись ALPHA. Помню, как она, со свойственным ей нахальством, приехала к стае и просила меня снова стать её телохранителем. А эта улыбка — невинно-издевательская. Как же хотелось проучить эту девчонку! — Кажется, она тебе понравилась. Она закатила глаза. Снова… Знала бы она кто я.

***

— Куда-то собираешься? — встав на пути Дэвида, спросил Макс. — Парень, я не знаю кто ты, но мне не нужны проблемы. И тебе тоже, — несмотря на заносчивость, от него веяло страхом, он даже неосознанно потер свою недавно сломанную руку. — Все верно, только ты их так и притягиваешь, — глаза Фолла загорелись ярко-жёлтым, а вместо рук уже намечались огромные когтистые лапы. После этой встречи у Дэвида неожиданно появились важные дела, из-за которых он не смог посетить приём на который так собирался.

***

— И ты можешь спать на кровати. «Что я делаю?» — Я была уже согласна на диван… — неловко ответила она. — А я готов признать, что был неправ… — В чем? Глубокий вдох. Выдох. «Кажется, ты в моём вкусе…» — Гостям не пристало спать на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.