ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

третья

Настройки текста

всё начиналось с привета но в этом году снег выпал чёрного цвета

чейз просыпается и тут же жалеет об этом. голова болит, железными тисками давит на затылок. саднит разбитая губа и вероятнее всего, опухла. брюнет с трудом открывает слипшиеся глаза, пустым взглядом смотрит на потолок, выкрашенный в коричневый. рад, что проснулся хотя бы в своей кровати, но мягкий голос, который странно вытягивает последние слоги, заставляет мальчика вздрогнуть и скривиться от новой порции болезненных ощущений. — долго же ты спишь, хадсон. - ноен сидит на полу в позе лотоса, крутит в пальцах маленький брелок и смотрит на одноклассника, склоняя голову к левому плечу. — доброе, блять, утро. чейз напрочь забыл о наличии этого создания в своём доме и теперь абсолютно не знает, что с ним делать. брюнет замечает полосу солнечного луча на стене и хрипло просит закрыть шторы. — как пожелаешь, - юбэнкс жмёт плечами, выполняет сказанное и смотрит по сторонам. — мрачновато у тебя тут. — ага... - хадсон встаёт с кровати, пошатываясь. под столом среди кучи пустых банок от энергетика он находит воду и жадно осушает половину бутылки. берёт одну из баночек в качестве пепельницы, опирается спиной о холодную стену и подкуривает. — вау, а тебе не влетит за такое от родителей? - блондин садится напротив, в серых глазках недоумение.

трудно дышать, грохнусь вот-вот когда проволоки гнут прямо в живот

— маме похуй, - брюнет скрывает эмоции за саркастичной улыбкой, глазами бегает по перстням на своих руках. хадсон старший ушёл из семьи к симпатичной второкурснице, когда чейзу исполнилось 14. назвать его хорошим отцом нельзя было и до этого. мужчина вёл себя, как самый настоящий абьюзер. крики в этой семьи стали каждым обедом и ужином. а побои на рёбрах мамы чейза, и скулах самого мальчика, сходили не скоро. с тех пор, как отец ушёл, мать чейза, табита, впала в затяжную депрессию. стала бухать круглосуточно, запивать транквилизаторы спиртом. жизнь мальчика превратилась в заплесневелый сахар. вечная тишина и мрак. деньги приходят от дальних родственников, и если бы не это да сомнительные подработки, чейз бы, наверняка, оказался на улице. хадсон устало трёт ладонью по лицу и косится на новенького, ядовито выплёвывая новую фразу: — а твои родители знают, что ты шляешься по ночам? - словно это блондин виноват во всех его несчастьях. — может быть, - ноен прижимает коленки к груди и утыкается взглядом на ворсистый тёмный ковёр. — в любом случае, они не противятся.

это огонь по своим ведь я в комнате один

мистер джон юбэнкс - яркий показатель консервативной части населения. стереотипный, гомофобный, властный и жестокий. в доме ноена скандалы 24/7. мальчика критикуют чаще, чем он дышит. "не достоин нашей фамилии", "позоришь свою семью", "тебе нужно быть лучшим по оценкам. лучшим во всём", "какой пример ты подаёшь младшей сестре?". мать в ссорах поддерживает только мужа. а ноен ненавидит свою жизнь по примеру "американской мечты". домик с белым забором, машина в кредит, двое детей, собака, милый газон. но на самом деле эта мечта покрыта слоем гнили. мальчики замолкают, слишком стремительно тонут в собственных размышлениях, и чейзу это не нравится. — я бы предложил поесть, но холодильник стоит для красоты, по-моему. может кофе? ноен прыскает от смеха и мягко улыбается. впервые искренне. — да и насрать. а чай зелёный есть?

*

пусть помогут с головою расскажи приятелям

лицо чейза освещается яркой вывеской ночного клуба. техно-музыка разрезает тишину спальных районов на пару кварталов вперёд. мальчик глубже засовывает руки в карманы карминово-красного пиджака, носком кроссовка втаптывает окурок в землю. звонкий цокот высоких шпилек по брусчатке в клеточку, приятный аромат ванили с фиалками, и хадсону не приходится угадывать. перед ним всплывает милое лицо синтии паркер. длинные стрелки над глазами цвета зелени, и белая кожаная куртка, небрежно накинутая поверх хрупких плеч. — опять прекрасно выглядишь, малышка. — брюнет заключает девочку в крепкие объятия, целует в макушку. ох, как же ему хочется верить что слова, кои мальчик с таким трепетом говорит каждый раз, хоть как-то помогают подруге с её демонами в голове. расстройства пищевого поведения - это не шутки. и никто, никогда бы не догадался, что эта девушка с широкой улыбкой и россыпью пшеничных волос, что носит статус королевы среди десятого класса - страдает. причём сильно. — а вот ты не очень, милый, - она бросает обеспокоенный взгляд на нижнюю губу брюнета. — кого на этот раз разукрасил? у хадсона с паркер особая связь. они не кричат "друзья" на каждом шагу. знают о всех проблемах друг друга и не лезут без нужды. но готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи. чейз будет ради неё шеи ломать, а синтия глаза выцарапывать. — брайса, конечно же. ничего серьёзного, идём уже внутрь. брюнет берёт девочку за руку, переплетает их пальцы. такое увидеть не часто можно. показывают охраннику фейковые айди и проходят в помещение с глупыми улыбками. чейз пришёл напиться, и побыть личным телохранителем малышки синти. а паркер, чтобы развести на деньги очередного мужчину за 30, который полез к несовершеннолетней девочке. мир не сладкая вата, и на вкус не так приятно, потому... зарабатывают, как могут и умеют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.