ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

четвёртая

Настройки текста
ноен умывает лицо практически кипятком. смотрит на уставшие серые очи и желает не видеть боли в них. за дверью громкие шаги отца и мальчик слышит его напутственные речи в комнате младшей сестры. качает головой, надевает официальную школьную форму, лямку рюкзака на плечо и выбегает из дома, напоследок бросая завтракать не буду, спешу на уроки, хорошего дня. да клал он на опоздания. за пятнадцать минут добирается до небольшого торгового центра, закрывает на замок кабинку туалета для инвалидов и прислоняется спиной к двери. школьная форма летит на треснувший кафель кремового цвета, заменяется ярко-кислотным свитшотом с нашивками и голубыми джинсами с прорезью на острых коленках. ноен берёт из косметички розовые тени, подводит под глазами, а сверху накладывает слой серебряных блёсток. остаётся довольный результатом, красит губы клубничным гелем, и цепляет под левым глазом маленький стикер в форме сердечка. и юбэнксу нравится мальчик, что смотрит на него из зеркала. вот правда улыбка быстро спадает, потому как снова думает о тупости ситуации.

в возрасте около 17-ти лет мальчикам часто делают больно сахарно-розовый ямочек цвет резко сменяется приторной солью

ноену приходится жить жизнью ебучей ханны монтаны. дома весь такой хороший и послушный молодой человек. а перед учёбой сбегать, чтобы стереть всю эту притворную правильность и сделать себя таким, каким он и является в действительности. блондин до одури устал от этого. хочет дышать полной грудью, и не боятся людей, что родителями зовутся. придти в свой дом, и не чувствовать себя там чужим. он роется в школьном пенале, выуживает маленький пакетик с оранжевыми таблетками, на которых выбит улыбающийся смайлик. юбэнкс не задумывается, режет таблетку канцелярским ножом на две части и глотает одну из них.

*

ты в ссоре матом посылаешь далеко пойти больной дурак, всё равно нам по пути

ноен любопытными глазками бегает по классу. он приходит к третьему уроку, но типа это кого-то волнует? замечает на последней парте свободное место возле чейза и считает, что сесть рядом - лучшее решение. хадсон весь в чёрном и очки снова на глазах, но по венам блондина растекается эйфория, душу щекочет, а чейз не кажется сейчас самым ебанутым в этом заведении. поэтому ноен садится за скрипучий стульчик и с широкой пьяной улыбкой здоровается. брюнет отрывается на пару мгновений от новой книги, спускает солнечные очки на нос, оглядывая мальчика с ног до головы, и без слов возвращается к чтению. раздается звонок, тема по химии абсолютно не интересна, монотонный голос учителя только раздражает и ноену становится скучно. он открыто пялится на чейза и на то, как тот заливает в себя сладкий энергетик. — слушай, хадсон. никогда не ешь, никогда не спишь.* так и до могилы недалеко, - блондин тихонько шепчет, приближаясь к однокласснику вплотную. — поговорим о вреде для здоровья, когда твои зрачки не будут размером с ебаные монеты. - на лице брюнета ядовитая улыбка. а глаза, скрытые за линзами очков, изучают серые зеницы напротив. — ну и сука, - ноен замолкает, грызёт кончик ногтя думая о своём, а затем снова клонится к парню. — пошли тусить сегодня? хадсон даже фыркает от смеха и книгу в сторону убирает. — эй, принцесса. то, что я заступился тогда в драке не значит, что мы теперь дохуя друзья. понимаешь? — сука. их дискуссию прерывает учитель, строгим тоном сообщает, что ещё одно замечание и оба пойдут к директору. на заднюю парту оборачивается добрая половина класса, косится на парней. но чейз с ухмылкой показывает им средний палец и снова обращает всё своё внимание ноену: —ну да, сука. свалим с последнего урока? юбэнкс лишь спокойно кивает, но в душе почему-то радуется, что этот кусок холодного льда согласился провести с ним время.

*

"

куда на этот раз потащишь?" задаёшь мне вопрос я шизанутый, бля, подросток, я полезу в фонтан

чейз не особо понимает, ради чего пошёл, правда думать об этом лень, да и нет смысла уже. но быть добрым и милым с практически незнакомцем - нахуй не нужно ему. поэтому мальчик переходит в атаку: — придумай, пожалуйста, место, где не будет жарить блядское солнце. потому что долго я этого не выдержу. — очень мило. но я уже понял, так что можешь выдохнуть. ноен умиротворённый, как всегда. зачем-то хватает хадсона за рукав гольфа и тащит к автобусной остановке. брюнет лишь закатывает глаза на очередную волну тактильности от новенького и грубым движением вырывает свою руку. парни приезжают на окраину города, и выходят на остановке возле ледовой арены масштабных таких размеров. внутри прохладно и свежо, поэтому чейз заметно расслабляется. они забирают свои коньки и блондин резко тормозит около входа на каток. — как насчёт немного приукрасить происходящее? - лезет в пушистый рюкзак и через секунду на ладони ноена перепачканный блёстками пакетик с оранжевым колесом внутри.

полюби меня влюбись в меня влюбись в мой стиль жизни ешь сколько влезет таблеток

— бля, ты носишь наркоту в школьном пенале, серьёзно? хадсон скептически осматривает разрезанный улыбающийся смайл. он уже пробовал экстази, на пару с самой приличной девочкой класса - чар дамелио. нет, ну а что? у всех есть скелеты в шкафу. реально у всех. чейзу тогда понравилось. не стал бы торчать на этом, но было приятно. поэтому он хмыкает, кладёт кусочек таблетки под язык и проглатывает, ощущая сильную горечь во рту. в помещении включают музыку и одноклассники выезжают на лёд.

*

никаких галлюцинаций, как в психоделических видео из инстаграмма, но экстази делает картинку ярче. всё блестит, а разноцветные огни, что пускают на лёд - плавятся. пухлые губы чейза в довольной улыбке, он крутится вокруг своей оси, вдыхает глубже, пока кровь смешивается с ядом колеса и бьёт прямо по рецепторам. на катке кроме ребят лишь пожилая пара и маленькая девочка-фигуристка со своей мамой. ноен весёлым взглядом наблюдает за брюнетом, скользит прямо к нему, уничтожив расстояние до минимума и шепчет: — а сейчас я могу взять тебя за руку, хадсон? — сейчас можешь хоть за ногу, новенький. и они сплетают свои пальцы, и они катаются на большой скорости, пока холодный ветер развевает волосы, а огоньки с потолка закручивают мир в идеальную спираль. сердце чейза готово пробить грудную клетку, но парню настолько хорошо, что пальцы на ногах поджимаются. а ещё говорить хочется - много и искреннее. только хадсон знаком с этим эффектом, и держит язык за зубами, чтобы не ляпнуть лишнего. блондин по-детски звонко смеётся, когда чейз запинается и пятой точкой на лёд падает. брюнет тоже смеётся, дёргает его за ногу в качестве мести, и валит на себя. ничего умнее не придумав, они укладываются на лёд не отпуская пальцы друг друга и смотрят в потолок, пока разноцветные кружочки плавают по их счастливым лицам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.