ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

пятнадцатая

Настройки текста

ты снова не хочешь ехать домой давай не вернёмся, я буду с тобой я буду тебя целовать перед сном

весеннее тепло набирает оборотов, прогревает маленькие улочки джорджии, и чейз буквально шипит на солнечный свет, плотнее закрывая шторы винного цвета, чем вызывает у ноена звонкий смех. мальчики проводят у хадсона почти всё свободное время. по вечерам играют в компьютерные игры, которые так обожает юбэнкс. ночью выбираются в город, и дают эмоциям волю. занимаются сексом так часто, что ноен потом сидеть нормально на стуле не может, заставляя отца за завтраком странно коситься в его сторону. блондин знакомится с табитой, потому что ездит вместе с чейзом в реабилитационный центр, и в один из таких дней сердце ноена сжимается сильнее обычного, потому что женщина говорит: — знаешь, солнышко, я никогда не видела чейза таким счастливым, - уставшая шатенка поправляет край белой футболки и берёт юбэнкса за руку, пока её сын бегает по этажам в поисках шоколадного пудинга. — наша жизнь не из простых, ты уже понял наверняка. поэтому спасибо за то, что ты у него есть. вы очень милые вместе. и ноен улыбается широко, а на серые глаза пелена слёз накатывает. не чувствует он себя спасителем чужих душ, слишком сложно всё вывозить. ведь каждый день он с робертс переписывается, потому что так нужно. а хадсон видит это, натянутую улыбку на губы цепляет, но сделать ничего не может. но мальчики по-прежнему вместе и не представляют нормальную жизнь по-другому. пока в школу одним солнечным апрельским утром не решают прийти.

мы будем всё время только вдвоём я снова проспал, и проснулся в обед прости, я забыл, что тебя нет

*

ученики старшей школы порой могут быть очень жестокими. ломать чужие судьбы, не задумываясь. потому что угнетение других - свои проблемы помогает перекрыть. а юные подростки не знаю иного выхода. поэтому джош, с брайсом и нессой, не задумываясь отдают работнику копи-центра деньги и забирают пухлый коричневый конверт. стоят около школы, когда за полночь уже перевалило, и курят, перешёптываясь. — почему джейден слился, как ты думаешь? - ричардс в кожаный плащ сильнее кутается, потому что ветер под полы пробирается, и пепел стряхивает. — бро, не ебу. он сказал, что это может репутацию подпортить. но кто докажет, что это мы сделали? сам посуди, - холл лишь хмыкает, и конверт в руках крутит. — так что пускай джейден и дальше дома свой зад прячет, а мы закончим начатое. — ребят, охранник покурить вышел, нужно ускоряться, - несса парня своего за рукав оттягивает, и в сторону чёрного хода ведёт. в маленьких городках всем на всё плевать. пока пожилой мужчина выпускает клубы дыма в туманный воздух, сидя на ступеньках и думая о ненавистной работе - компания учеников во всю по коридорам бегает.

*

и ноену, вроде как, до пизды, да. заходит утром в школу, под руку чейза, слегка шокировано осматривает стены, шкафчики и стенды, что полностью усеяны их с хадсоном фото с новогоднего бала. но в голове тревожный знак восклицания красным цветом бить начинает. брюнет лишь языком цокает и мальчику в глаза с беспокойством заглядывает. — не волнуйся, чейзи. это же просто поцелуй в щёку. да и фотка охуенная, - юбэнкс нежно гладит мальчика по волосам, чмокает в кончик носа. на них смотрят абсолютно все. смущённо, завистливо, непонимающе. хадсон знает чьих рук дело. проходит в кабинет литературы и, умышленно сильно, врезается в плечо ричардса. брайс в сжатый кулак смеётся, сидя на парте сверху и ногами болтая. — я уничтожу их, клянусь, блять, - чейз зубами скрипит, сильнее ноеновскую ладонь сжимая в кармане своей бордовой ветровки. — это лишнее, пацанов жизнь и так мозгами обделила, - блондин продолжает наигранное спокойствие сохранять, и за темой на доске следить. после третьего урока директор, в громкоговоритель, произносит строгое: ноен юбэнкс, в мой кабинет. прямо сейчас. и ломается всё шаткое спокойствие, что мальчики так упорно выстраивали вокруг себя.

ничего не просить ничего не хотеть никого не любить никого не согреть

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.