ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

шестнадцатая

Настройки текста

и даже если головой об стенку я вдруг уебусь никуда не денется моя бесконечная грусть

ноен отовсюду пропадает на неделю. просто выходит из кабинета к директору и больше не появляется. чейз места найти себе не может. разбивает экран телефона об стену, после очередной стальной фразы автоответчика: йоуу, если вы слышите это - я наверняка очень занят. затем пропадает даже это, и в ответ чейз слышит лишь короткие гудки. пытается в дом юбэнксов попасть, но маленькая кэт на пороге стоит, объясняет, что блондин выйти не может, и смотрит на хадсона совсем не по-детски, с явной тоской в серо-зелёных глазках. чейз убивать хочет. находит компанию футболистов возле раздевалки, и с разбегу налетает на них. бьёт, не разбирая, ломает ричардсу нос, остаётся с кучей синяков и крови на лице, пока заебанный остин его в сторону оттягивает, а синтия в кабинет медсестры через силу тащит, повторяя тихое: хадсон, угомонись, мать твою, оно того не стоит. а потом юбэнкса замечают на пороге старшей школы. за ручку с эбби робертс. вечно любопытные дети шептаться начинают, смотрят удивлённо. парочка медленно проходит по коридору, всё больше шума за собой поднимая. эбби светится изнутри, губы в ярко-розовой помаде тянет в ехидной улыбке. паркер и хадсон сидят на полу под своими шкафчиками, и блондинка яблоком давится, замечая причину всеобщей суматохи. она тут же на чейзово плечо ладонь кладёт, в поддерживающем жесте сминает его кофту.

ломай мне кости, но будь мне опорой интересно, к кому в койку ты прыгнешь, когда я умру

а мальчик дыхание задерживает, и смотрит с тупой болью. всё складывается в чёткую картинку за секунду. ему хуево становится, ведь ноен на себя не похож. серый пиджак от гуччи с золотыми запонками, чёрная рубашка заправлена в такие же классические брюки. лакированные ботинки, деловая тёмная сумка через плечо переброшена. а на лице ни следа от макияжа, блёсток или чего-либо выделяющегося. блондин и брюнет взглядами сталкиваются, когда первый проходит мимо шкафчиков. бледные губы ноена сжимаются в тонкую полоску, и уже через пару секунд он отворачивается, расслаблено улыбаясь, но ресницами часто-часто моргает, будто мешает что-то. — пиздец, выколи мне глаза, что я только что увидела, - синтия взглядом провожает ребят, и к хадсону поворачивается, брови нахмурив. — чейз, мне очень жаль. я... — не здесь, ти. позже поговорим, - мальчик с места подрывается, и быстрыми шагами на улицу пытается выйти, распихивая учеников по пути. — что за хуйня тут происходит? - возле светловолосой появляется райланд, затылок чешет и спиной опирается о шкафчики. — старшая школа, сторм. старшая, блять, школа...

***

синтия зовёт друга к себе домой при каждой возможности, горячим шоколадом с виски отпаивает, а ещё милка со своей комнаты спускается. и сёстры паркер бережными объятиями его окутывают, не позволяя совсем загнуться. потому что синтия серьёзно за мальчика боится. она, как никто, знает это чувство - человек вдыхает в тебя любовь и смысл жить, а затем уходит, оставляя ни с чем. и она видела чейза в разных состояниях: злой и отталкивающий - да; разбитый, подавленный, с увечьями на теле - неоднократно. но теперь хадсон будто с ума сходит, причём на быстрых скоростях. выбривает машинкой, что ещё от отца осталась, кусочек брови посредине. пропитанный запахом марихуаны с ног до головы, заваливается домой к авани, и просит набить двух маленьких ангелов со сломанными крыльями, прямо над ключицами. грег соглашается, не задаёт лишних вопросов, когда мальчик отказывается толстовку снимать. она не глупая, многое понять может лишь по поведению человека. почти окончив с работой, брюнетка вздыхает, и спокойно кидает одну единственную фразу, чем удивляет чейза: — ты сильный, чувак, реально. переступи через всё дерьмо и иди дальше.

шатаюсь перед твоим домом, впусти меня больно, не стану лгать

вот только хадсон так не считает. и не способен принять разумные слова посторонних. напивается до разводов перед глазами и ноги сами ведут к жилью юбэнксов. он долго смотрит на окна ноеновской комнаты, а потом срывается на крики. — я знаю, что ты там, принцесса! выйди и поговори со мной, блять, - брюнета шатает, пустая бутылка водки разбивается об асфальт, но ему плевать. — выйди, ноен! разве не ты обещал быть рядом, а? по его лицу во всю текут слёзы, но и на это плевать. чейз потерял важную часть себя, и всю почву под ногами. в одну из таких ночей из окна показалось недовольное лицо эбби. девочка лишь тряхнула копной длинных волос, тонкими пальцами с острыми ноготками издевательски помахала, и закрыла шторы. хадсон перестал приходить, когда джон юбэнкс не выдержал и вышел на порог в одном пижамном костюме. схватил мальчика за шею и злобно прошептал, выплевывая каждое слово прямо в лицо: — появишься тут ещё хоть раз, и я засажу тебя в детскую колонию, а твоя мамаша никогда на нормальную работу устроиться не сможет. ты запачкал моего сына, хадсон. сейчас он там, где и должен быть, так что проваливай ко всем чертям! и чейз ушёл, крикнув громкое: да пошли вы все нахуй, последний раз на дом бросая взгляд. вернулся к себе на рассвете, и понял, что внутри сломалось что-то, хотя казалось, что там больше нечему. человек способен вытерпеть любую моральную боль, но прежним никогда не останется. он стащил с кровати атласные простыни и одеяло, запихнул их в стиральную машинку, чтобы избавиться от запаха ебучей клубники, что гнилью начала отдавать. разбил все фарфоровые статуэтки, что на полочках покоились, и в истерике сидел вокруг острых осколков. хадсон засмотрелся на переливающееся стекло, думая о том, что разрезать сейчас себе руки не составит труда. эта жгучая боль должна помочь отвлечься от происходящего, мальчик не забывает об этом ещё с юношеских лет. но не может решиться. потому что ноену клялся. — пиздец... - чейз шепчет в пустую комнату, по которой словно ураганом прошлись. шмыгает носом и из кармана достаёт смартфон. lilhuddy: ти? cynthiaparker: да, милый? lilhuddy: забери меня отсюда, нахуй, пожалуйста.

дома тишина, я в полном одиночестве я бы солгал, сказав, что мне так и хотелось, что мне нравится

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.