ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

семнадцатая

Настройки текста
когда до джона доходят фотографии его сына, что были развешаны по всей школе - ноен попадает в больницу ненадолго, потому что отец избивает его ногами падает с лестницы случайно. а на следующий день мальчика ставят перед фактом: ты забываешь о существовании чейза хадсона. навсегда. и ноен плачет в пустой больничной палате, кричит в подушку, но не может ослушаться отца. это идёт из далёкого детства и никак не искоренить. он рассыпается на части и развевается по ветру, как пепел от любимых ментоловых мальборо, но слушается. ведь решение папы - единственно правильное. а блондин губы до кровавых капелек кусает, и номер чейза в чёрный список добавляет.

*

чтобы сбежать от тебя нужно время и пройти через боль но я не хочу этого

у юбэнкса отлично выходит вжиться в роль нового парня эбби робертс. настолько, что хочется самого себя переебать, когда на очередной перемене избегает чейза, что поговорить пытается. а сам идёт к десятым классам, дабы куклу свою на обед забрать. видит осуждающий взгляд синтии - и желание умереть только возрастает. он терпит вечную болтовню робертс ни о чём, её противные духи, её скучные посиделки с такими же стервами-подругами, её руки, что лезут к нему в штаны после семейного ужина. она совсем не такая, как чейз. с ней всё по-другому. всё чужое. но блондин впивается в розовые губы на школьной курилке, замечает потерянный взгляд голубых глаз на другом конце, и талию девочки сильнее сжимает. чейз приходит к его дому по ночам, кричит так отчаянно, юбэнкс плачет на полу, кости себе ломать хочет, и готов уже сдаться, да в окно вылезти, но всё затихает. и хадсон больше не возвращается. зато возвращается кое-что похуже.

*

эбби симпатична ноену лишь по одной единственной причине и это - наркотики. в десятых классах учится энтони ривз, чья маленькая комнатка, в полуразваленном старом доме, напрочь забита всевозможными веществами. даже дилеры из ла позавидуют. и робертс, его постоянная клиентка, никогда не жалеет зелёных ровных купюр на зип-лок с наркотой. ноен не срывался после ночи на рейве, потому что у него был смысл. а теперь не осталось ничего.

так что я закидываюсь всю неделю без тебя глотаю таблетки, думая о тебе

они валяются на мягких игрушках в комнате блондина. девочка, в сотый за неделю раз, трясёт прозрачным пакетиком перед носом юбэнкса. усаживается на его бёдра и салатовую таблетку к себе на язык кладёт. — что это? - мальчик безразлично водит ладонями по её ногам и рассматривает странную букву на колесе. эбби плечами жмёт, загадочно подмигивая, и ноен забивает хуй. слизывает таблетку с её языка, прикрывает глаза, в надежде оказаться подальше от этого места.

мне придётся всю жизнь оставаться под кайфом чтобы забыть, что я скучаю по тебе

но каждый приход переносит мальчика в тёмную холодную комнату, где пахнет ягодами, а баночки от энергетиков могут заменить ковёр. где на кровати сидит вся его настоящая жизнь, с распростертыми руками приглашая в объятия. — я так люблю тебя, - он на полу ванной, шепчет тихо-тихо, разглядывая узоры на потолке, пока маленькая слезинка затекает куда-то за ухо. и робертс пищит, целуя его щёки, ведь считает, что сказанное было адресовано ей.

*

через какое-то время, запутанному сознанию ноена начинает казаться, что его отец прав и лучше знает, как сыну нужно себя вести, как одеваться и с кем быть. он складывает все яркие вещи в чемодан и запихивает его под кровать, отдаёт всю косметику эбби, ровным рядом на вешалки цепляет строгие костюмы, галстуки и тёмные туфли расставляет. джон на седьмом небе от счастья, у робертс довольная улыбка на всё лицо, а юбэнкс превращается в безвольную игрушку. мальчик даже не осознает этого. жизнь становится туманной. всё, что ему нужно - пару дорожек/таблеток/кристаллов/бумажек и перетерпеть новые сутки. до конца учебного года остаётся всего-ничего и юбэнкс старается делать хоть что-то, чтобы экзамены не завалить. место на последней парте пустует чуть ли не всегда, и блондину почему-то очень не по себе от этого, каждый раз. он сидит на истории, ногой медленно водит туда-сюда под партой, и безэмоционально отвечает на сообщения эбби, с кучей смайликов-сердечек. от малой дозы ксанакса по телу приятные волны эйфории и спокойствия проходят, но мальчика немного мутит, и воздуха в кабинете мало, поэтому он руку тянет и в пустой коридор выбегает. ноги сами ведут к южному крылу. зависает на пару минут, взглядом в пыльные ступеньки под лестницей утыкаясь, и тяжело вздохнув, ногой дверь туалета пихает. подушечки пальцев слегка дрожат, он смотрит в пол, вставляет меж зубы мальборо и зажигалкой щёлкает, но та лишь шипит статически. бросает тихое да блять, и на месте подпрыгивает, когда слышит знакомый голос с усмешкой: — помочь? чейз сидит на подоконнике, одну ногу на улицу свесив. чёрная водолазка, под горло, заправлена в бордовые бойфренды, на которые парочка тонких длинных цепей прикреплена. пальцы, с накрашенными в темно-синий ногтями, зажимают тлеющую сигарету, а глаза скрыты за полумесяцами солнцезащитных очков. на полу валяется бежевый рюкзак и скейтборд. он бросает ноену зиппо, но тот не успевает словить, концентрация рассеянна из-за наркотиков, и зажигалка звонко ударяется об раковину. юбэнкс дыхание выровнять пытается и в руки себя взять, но сердце предательски громко в ушах стучит, а ноги подкашиваются. брюнет устало головой машет, и спрыгивает с подоконника. поднимает зиппо, щёлкает прямо у носа юбэнкса. задерживает на нём долгий взгляд, но тут же кривится едко и возвращается на прежнее место. он долго смотрит в окно, а затем выдаёт колючее: — наркотики опять ебашишь, значит. а как же клятвы, новенький? ноена от этого обращения будто ледяной водой окатывает. ему больно-плохо-страшно. хочется прямо сейчас прижаться к высокому парню, уткнуться в его шею носом, хочется как раньше. но обратно нельзя. поэтому блондин затягивается сигаретой, щёки изнутри закусывает и голос увереннее старается сделать: — тебя это больше не касается, хадсон.

взрослевшие дети, нам все было можно и был лишь один запрет его ты нарушил и сделал ему больно в возрасте около 17-ти лет

— вот оно как, - чейз неожиданно подрывается, и со всей силы прижимает ноена к твёрдой стенке, что обрисована маркером. — а кого касается? куклы этой? так почему она, блять, за своим мальчиком не следит? — перестань из себя суку корчить, - дрожащим голосом откликается блондин. — ноен, ты испытываешь к ней хоть что-то? вопрос звучит слишком резко и эхом разносится по туалету. хадсон смотрит прямо в серую радужку глаз, что в себе космос целый таят. — я... - сигарета из рук мальчика так же летит на пол. он взгляд отводит, сдерживает себя от слёз. — так и думал, - чейз нервный смешок испускает и упирается двумя руками по бокам возле блондинистой макушки. — кем ты стал? ты настолько сильно зависим от мнения собственного отца, что решил пустить жизнь по пизде и играть в этот спектакль. ради человека, который избивает тебя и абсолютно не ценит. где настоящий ноен, а? по школе проходится трель звонка на перемену. хадсон тушит валяющийся на полу окурок носком гриндерса, отталкивается от стены, и, забрав свои вещи, идёт к выходу. — хадсон, стой! - слишком громко вскрикивает ноен, когда мальчик уже в коридоре оказывается. — чего ты хочешь? — извини... - блондин жмурится и пальцы заламывает. — поцелуй меня, принцесса, - спустя минуту чейз делает небольшой шаг вперёд и замирает. — у меня есть девушка, - юбэнкса больше не держат остатки ксанакса, его всего трясёт и ломает от происходящего. — кто бы сомневался, - на лице брюнета появляется улыбка. самая разбитая, из всех, что ноен видел. — ты влез в мою душу, перевернул там всё, а потом ушёл, даже не объяснившись, несчастную смс не написав. просто съебался без слов. поэтому знаешь что? пауза. в коридорах слышится гомон учеников, что вышли из кабинетов. чейз бросает скейт на пол, и продолжает, не стесняясь мокрых дорожек на щеках: — иди-ка ты нахуй, вместе со своими извинениями. - мальчик хлопает дверью так сильно, что краска сверху осыпается. юбэнкс слышит, как шуршат колёса по паркету. садится на кафельный пол, прижав колени к груди и смотрит в одну точку пустым взглядом. он собственноручно проебал единственную радость в сером и чужом мире.

больше нет ничего никого я один

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.