ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

восемнадцатая

Настройки текста

но, оканчивая школу ты посмотрел вокруг и воскликнул: "эй, погодите-ка!" всё так же, как и когда я только пришел! теперь уж всё кончено ну и круто!

выпускная ночь - один из самых важных этапов в жизни каждого школьника. поэтому все ученики старшей школы джорджии ждали с нетерпением и дрожью на кончиках пальцев. все, кроме двоих. ноен безвольно таскался из магазина в магазин, с кучей картонных пакетов в руках, пока эбби рядом чуть ли не прыгала от нетерпения и счастья. — я получу корону этим вечером, ной? - девушка открывает шторку примерочной, демонстрируя юбэнксу пышное платье в пол, цвета фуксии. в голове ноена вертится фраза: корону получит синтия, и я в этом даже не сомневаюсь. но вслух он бросает лишь сухое : — да, малышка. однозначно. робертс улыбается широко, и втягивает парня в мягкий поцелуй. а блондину хочется поскорее домой, съесть последнюю пластинку снотворного и забыться крепким сном.

мертвые кости, да, это моя любовь

чейз аккуратно паркер с прохода отодвигает, и кричит громкое: нихуя, нет, синти, я даже ногой не сунусь туда. девушка вздыхает, семенит за другом на кухню, и на его плечах виснет, обаятельно ресницами моргая. — пожа-алуйста, чейз. пожалуйста. без тебя я никак, но сходить туда тоже хочу. ты же знаешь, что мне нужно побыть с дамелио. возможно это - наша последняя школьная ночь вместе, она в вашингтоне поступает. хадсон достаёт из холодильника банку ред булла, щёлкает крышечкой и делает пару жадных глотков. он давно в курсе, что малышка паркер без ума от его одноклассницы. и чарли тоже проявляла внимание, частенько выпытывая у чейза информацию про синтию. но как же ему хуево от одного вида влюблённых людей. — я пробуду там час, максимум. а потом уйду, убедившись, что вы с чар в порядке. — блять, милый, ты лучший! - девушка пищит лучезарно , оставляет невесомые поцелуи на его щеках и хватается за свой айфон, что-то печатая. чейз еле заметно уголки губ кверху тянет, но теперь даже ти не способна поселить в его душе покой, ведь мальчик полностью выгорел.

не хочу плакать, но я так тоскую остывшая постель, но где моя любовь?

ноен больше не заморачивается над внешним видом. ему незачем. но эбби заставляет, ведь: мы должны быть под стать друг другу, хочешь меня опозорить? и мальчик роется в шкафу, лишь бы её вопли прекратились. надевает длинную белую рубашку, с узорами в виде змей, заправляет одну её часть в бархатные синие брюки, вторую оставляет висеть в воздухе. он перебирает вещи в своём рабочем столе и находит маленький кулон, с подвеской, в виде летучей мыши. на серые глаза накатывает пелена слёз и мальчик поднимает голову к потолку, чтобы избавиться от ненужной влаги. он надевает подарок чейза на шею и печально улыбается, поглаживая кулон. это было лучшее рождество в его жизни. остаётся ещё пару минут времени и юбэнкс усаживается на кровать, подкуривая сигарету, не беспокоясь о том, что его наругают, ведь предки снова где-то. он через окно рассматривает гранатовые полосы уходящего солнца и вспоминает всё, что произошло за учебный год. яркие картинки плывут перед глазами, как фильмы на проекторах, и мальчик носом шмыгает, запускает ментоловый дым поглубже в лёгкие.

я искал везде, я искал даже ночью знает ли она, что нам так же больно?

чейз ведёт синтию под руку, как настоящий джентльмен, и взгляд с неё свести не может. девочке ещё год учиться, это даже не её выпускной, но она смело может стать королевой. обтягивающее бордовое платье, с маленькими бриллиантами по краям выреза на груди. пшеничные волосы собраны в высокий хвост, большие круглые серёжки в ушах, а на стройных ножках высокие каблуки. синтия словно мысли его читает, пихает кулачком в плечо и говорит нежное: ты такой, блин, красивый. и это чистая правда. хадсон долго не хочет наряжаться, а потом плюет на всё и понимает - он все года держал школу в восторженном страхе, а это последняя ночь. поэтому он надевает угольного цвета шубу на голое тело, застёгивая так, что видно только острые ключицы и татуировку с ангелами. на шее болтаются золотые цепи. на ногах чёрно-белые широкие штаны и такие же мартинсы. волосы накручены и красивыми локонами спадают на лицо. а под глазами - две длинных слезы, золотыми блёстками паркер-старшей нарисованные. последнее он делает исключительно для одного человека. ведь это конец и что терять-то? уходить нужно красиво. друзья подходят к школе, где уже собираются толпы разодетых учеников. закат переливается в их волосах, а отовсюду раздаются восторженные разговоры и крики. они собирают на себе завистливые взгляды, как и всегда. паркер останавливается у входа в спортзал, и спрашивает слегка неуверенно : — ты готов? — нихуя. но идём, пора закончить с этим.

не хочу плакать, но я так тоскую страх, ох, в моей крови страх

юбэнкс на месте тормозит, когда видит брюнета с блондинкой у столиков с напитками, из-за чего эбби чуть не падает на пол. — ноен, что с тобой? - девушка замечает куда устремлён его взгляд, и за руку в другую сторону ведёт. — идём, там медленный танец начался! мальчик нехотя за талию её держит и кружит под спокойную музыку, но все его мысли сосредоточены на одном единственном объекте. он, не отрываясь, смотрит на чейза, пока робертс что-то лепечет на ухо. но хадсон не поворачивается в его сторону. говорит с тией и чар, обворожительно улыбается, приобнимая их за плечи, чтобы из роли не выходить. ноен жалеет, что ничего не принял этой ночью.

убежала ли она, убежала ли она? я не знаю если она убежала, если она убежала, пусть вернётся домой просто придёт домой

хадсон отправляет девочек на медленный танец и с чувством выполненного долга присаживается за круглый столик, где сидят такие же, как он - не желающие здесь находиться. неоновые полосы плавают по паркету, что начищен до блеска. а куча подростков танцуют, сплетаясь телами. чейз смотрит на дамелио и малышку паркер - радуется за них, искренне, хоть и не может этого показать. девочки щеками прижимаются друг к другу и светятся изнутри. переводит взгляд немного левее и замечает энтони, что неловко трётся возле авани. пару секунд - брюнетка закатывает глаза, хватает ривза за руку и тянет к остальным танцующим. хадсон легонько ухмыляется, и дальше зал изучает. с другого конца ему красным пластиковым стаканчиком машет ник, в знак приветствия. возле блондина стоит маленькая девочка, и чейз узнает в ней тихоню класса - райли. машет рукой в ответ, хмыкая. со стороны напитков выходит райланд, его шатает и хадсон хохочет тихонько. очевидно - про пунш уже позаботились. сторм подходит к другу и его спутнице, кричит им прямо в лицо что-то, а остин лишь пихает его в бок. но всё снова возвращается на круги своя, когда брюнет замечает ноена,что водит робертс в медленном танце. лицо мальчика тускнеет, он опустошает свой стаканчик одним движением и планирует уходить, но прежде задерживается возле компании футболистов, сидящих на скамьях. хочет расставить всё по местам и отыграться. напоследок. — хэй, котята, - чейз цепляет свою самую хищную ухмылку, присаживается на корточки, и говорит так, чтобы только они услышали. — думаете, пошутили забавно, фотки развесив, и сухими из воды вышли? а нихуя. джош слегка напрягается и придвигается к джейдену ближе, который лишь головой разочарованно трясет, мол я вас предупреждал. а брайс весело смеётся и выплевывает: — что ты сделаешь, педик? хадсон смахивает воображаемую слезу с ресниц и спокойно продолжает: — у стен есть уши, а в этой школе есть люди, которые почему-то хорошо ко мне относятся. я знаю, что вы трое шантажировали на деньги восьмиклассницу из-за её ню-фоток, которые сами же выманили. и грозились слить это в сеть, ещё в марте. - брюнет встаёт во весь рост и хлопает в ладоши. — у меня были доказательства и скриншоты, ведь та девочка общалась с синтией. пару часов назад письмо со всем дерьмом на вас было отправлено директору. так что можете забыть про спокойное будущее в универе. мальчик не смотрит на их перекошенные лица. заносит в воздух два средних пальца и кричит насмешливо: я всегда за справедливость, котята. он уверенной походкой шагает к выходу из школы, чувствует, что поступил по честному, ведь святая троица ни разу таковой не была. чейз вдыхает ночной прохладный воздух, ногу поднимает, но сделать ещё один шаг ему не дают.

если тебе больно, мне тоже если ты напуган, то я уже иду

ноен бежит по коридору, запыхавшись, успевает схватить чейза за тонкое запястье и на глазах его подвисает. — ну что ты ещё хочешь? - хадсон голову к небу подносит устало. он надеялся, что сможет со всем распрощаться, и спокойно умереть у себя в комнате. — покурим? брюнет плечом равнодушно ведёт, и садится на ступеньки у входа в школу. юбэнкс располагается рядом, мальчика осматривает, не отрываясь, и взглядом тормозит над ключицами. — красивая татуировка. и макияж этот тебе очень идёт. — бля, ты за мной гнался, чтобы комплиментами завалить, или что? - чейз выдыхает струйку серого дыма и на собеседника посмотреть не может. — я не гнался... - ноен с силами пытается собраться и хоть что-то толковое сказать. его телефон разрывается от уведомлений. наверняка эбби. — ясно. ну, я пошёл, - парень на ноги встаёт, но снова и шага сделать не может. — нет, я... эй! - юбэнкс резко придвигается к нему вплотную и шепчет жалобно, — поцелуй меня, хадсон. — у тебя есть девушка, - чейз ядовито смеётся, передразнивает блондина его же словами, но сам сердце унять не может, что бешено стучит, а голова слегка кружится. — я уезжаю завтра утром в лос-анджелес. навсегда, - ноен рассеяно смотрит по сторонам, словно поддержку в воздухе ищет. — что же... значит, прощай, принцесса. и с дурью завязывай.

ты убежал, убежал ли ты? мне не нужно знать

и он уходит, резко развернувшись на носках мартинсов, стремительно скрываясь в темноте. юбэнкс до последнего провожает его силуэт взглядом. бросает дымящийся окурок на бетон, и возвращается на выпускной, в попытках сумбурный поток мыслей унять. прощай?

если ты убежал, если ты убежал вернись домой просто приди домой

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.