ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

конец

Настройки текста

labrinth - all for us labrinth - I've never felt so alone

чейз бредёт до дома, еле ноги переставляя, освещен лишь белыми лучами фонарей. вокруг расползается густой туман, но он не обращает на это внимания. мальчик думал, что больнее быть не может - но ошибся. по-ощущениям, будто сжигают заживо. он продолжает идти квартал за кварталом, оставляя позади человека, которого смогло полюбить его извечно холодное сердце. впервые и настолько сильно. человека, который уезжает, оставляя их город и его самого. чейз всхлипывает во весь голос, задыхаясь, а солёная влага из глаз мешается с золотыми блёстками, размазывая их по всему лицу. сил больше нет, бороться больше не может. он заходит в свой пустой дом и тяжёлым шагом поднимается в ванную.

надеюсь, кто-нибудь из вас вернётся и напомнит мне, кем я был когда я исчезну в эту спокойную ночь

под мочалкой в форме ананаса, что ему подарил ноен, достаёт новую пачку лезвий. хмыкает тоскливо от ироничности ситуации. берёт в руки айфон и холодными пальцами печатает смс для синтии. lilhuddy: малышка, я верю в вас с чарли. берегите друг друга. и не позволь любви сломать тебя. лезет в ванную, включает душ на полный напор. ледяная вода мочит волосы и шубу, но он не чувствует. открывает пачку с лезвием и сидит с ней долго. перестаёт давать отчёт времени. тело начинает неметь и покрываться иголочками. а мальчик решается. теперь паркер будет в порядке. табита будет в порядке. и юбэнкс тоже. а он просто уйдёт, ведь давно пора было. он улыбается с трудом, и хочет шубу снять, чтобы запястья оголить. но кто-то стучит. сначала тихо и едва уловимо, а затем всё сильнее и сильнее, норовя выбить хадсону окно.

эй! чёрт, я отсижу от двадцати пяти до пожизненного если это сделает меня королем звездой в твоих глазах

у чейза голова кружится, стук становится невыносимым. он выбирается из ванной и смотрит на окно возле стола. за которым ноен. хадсон смеётся очень громко. думает, что энтони, наверное, добавил наркоты в пунш, потому что другого объяснения нет. слишком резким движением открывает окно, а всё вокруг, как во сне. — блять, ты потерялся, что ли? - ощущает какое-то дежавю. такое уже было

эй! только ради твоей любви, я... вручу тебе мир

— чейз, помнишь ты говорил, что хочешь уехать отсюда ? - у юбэнкса дыхание сбито, лицо всё горит румянцем, но он задаёт вопрос в лоб, как только в комнате оказывается. — нихуя не понимаю. ты бэд трип словил или как? - голос хадсона осипший, тихий, а по лицу стекают капельки воды. — ну какая же ты сука, просто молчи и слушай меня.

виновен или нет моя любовь бесконечна, я дарю её нет нужды в заложниках

блондин притягивает его к себе за тонкие запястья, смотрит прямо в заплаканные глаза и говорит, чётко выделяя каждое слово: — внизу стоит мой чемодан с вещами. у меня достаточно денег на первое время, а дальше что-то придумаем. я обсудил с синтией, и взял контакты какой-то её тётки, что живёт в деревне за сан-диего, и вполне может нас приютить. — а как же отец? - чейз считает, что всё закончилось и прямо сейчас его труп валяется в ванной. — ты был прав, пиздецки прав. это ненастоящий я, не моя жизнь, - ноен гладит его мокрые волосы, сам весь дрожит от количества эмоций и мыслей в голове. — я люблю тебя, хадсон. мне похуй что будет дальше, пока ты рядом. поэтому повторю вопрос ещё раз: ты сбежишь из этого ебаного города со мной?

эй! я выдержу это я выдержу всё ради нас сделаю это ради любви

— пиздец... да, ноен. ответ всё ещё да, - чейз выдыхает так, что лёгкие саднит и целует мальчика в губы. через пару секунд они отрываются друг от друга и юбэнкс панически бегает взглядом по стенам, раздавая брюнету указания. — я вниз за вещами, а тебе советую шевелиться быстрее, потому что робертс уже давно поняла, куда я съебнул, а синтия с чарли будут ждать нас на автовокзале с билетами. чейз снова остаётся в комнате один и зависает ненадолго, потому что: а так вообще бывает, я точно не мёртв? но он вспоминает просьбу мальчика и по комнате принимается сновать, в поисках чемодана.

*

— обязательно свяжитесь со мной, когда доберётесь. чейз, мы с милкой присмотрим за твоей мамой, - синтия плачет искренне, ей не перед кем цеплять маску. — и только попробуйте снова проебать друг друга, придурки. четыре школьника стоят на пустой парковке автовокзала, в ожидании транспорта, освещаемые лишь неоновой вывеской добро пожаловать в джорджию и фарами проезжающих машин. ноен натянул розово-белый полосатый свитер, джинсовый комбинезон, самые любимые потёртые конверсы. губы накрасил клубничным блеском, под глазами звёздочки из блёсток, и мальчик чувствует себя так, словно заново родился. сжимает руку чейза крепче, смотря на девушек с огромной благодарностью и любовью в серых глазках. — малышка, и почему ты никогда не говорила мне про свою тётушку из деревни? - брюнет смеётся, и свободной ладонью гладит её по скуле. — сто тысяч раз говорила, хадсон. ты просто совсем не слушаешь меня, - паркер бурчит, получает лёгкий пинок под рёбра от дамелио, и в улыбке расплывается. — ну а что? телефон юбэнкса разрывается от очередного настойчивого звонка, что противно откликается в ночной атмосфере. — бля-ять, точно, - мальчик цокает языком, достаёт айфон из кармана комбинезона и одним движением разбивает об тёплый асфальт. чарли дёргается, а синтия с чейзом смотрят на него, округлив глаза. — лучше позаботиться об этом сейчас. а чейзу, на всякий случай, купим новую симку, когда приедем. ну, знаете... мой отец ебанутый. всякое может сделать. — знаем, - фыркает хадсон и блондина к себе ближе прижимает. — нужно иметь огромную смелость, чтобы всё это провернуть. но я горжусь вами, ребята, правда, - чарли заправляет прядь чёрных волос за ушко и кладёт голову на плечо синтии. — не каждый сможет. большой автобус с яркими полосами на корпусах останавливается возле ребят. автоматические двери с шумом открываются. — пиздец, у меня нет слов, спасибо вам за всё, - чейз нежно обнимает девочек, целует в макушки. — мы летом приедем, так что даже не мечтай так просто отделаться, - паркер смеётся, а в глазах капельки слезинок блестят. мальчики уже поднимаются по ступенькам в автобус, но встревоженный возглас чарли заставляет их стать на проходе. — я чуть не забыла, - дамелио копается в увесистой кожаной сумке, и достаёт оттуда парочку серебряных корон, с искусственным бриллиантами сверху. — одну умудрилась выиграть тия, а вторую ты не застал на награждении, ноен. но они заслужено принадлежат вам. юбэнкс забирает диадемы, цепляет себе на голову и на чернильные волосы смеющегося хадсона. водитель просит ускориться, поэтому блондин целует маленькую ладошку чарли и мальчики скрываются внутри. они бросают чемоданы у сидений в самом конце транспорта и весело машут двум силуэтам на парковке, что в объятиях друг друга зажимают. автобус громко сигналит и отъезжает.

*

— а теперь ты просто обязан мне рассказать, как вообще произошло всё это, - чейз гладит по подбородку юбэнкса, который млеет от тепла. — это был пиздец, - мальчик фыркает, и под его руки подставляется. — мои вещи были собраны ещё весной, просто валялись под кроватью. но я не мог решиться сделать хоть что-то, долго спорил сам с собой. потом увидел тебя на выпускном, захотел поцеловать, а ты ушёл. и когда ты кинул мне прощай - всё стало таким хуевым, в голове всё перевернулось. я чётко понял, что не смогу, блять, без тебя. поэтому выбрал правильную сторону. автобус давно миновал черту их города, проезжая густые леса. людей в салоне было немного, практически все спали в наушниках. чейз слушал блондина с замиранием сердца, где-то улыбаясь, где-то хмурясь. а ноен продолжал: — подбежал к девочкам, объяснил всю ситуацию. тут же вспомнил про тётушку синтии. она, кстати, действительно рассказывала о ней пару раз, даже при мне. хадсон закатил глаза и укусил мальчика за палец. — чар сразу же заказала билеты, а я домой помчался, спизданул робертс, что в туалет иду. потом паркер позвонила и о твоём стрёмном сообщении сказала, которое как-то подозрительно звучало. честно, я никогда в жизни так быстро не бегал. и как же рад, что успел. я ведь понимаю из-за чего ты весь мокрый был. сука. небо за окнами светало быстрее и быстрее, а яркие лучи солнца пробивались в автобус. — ага, ты спас мою жизнь. типа опять, - хадсон поправляет корону на светлой макушке и целует его в губы, наслаждаясь клубничным привкусом. — а правда ведь, теперь точно принцесса. ноен хохочет, на пейзажи за окном засматривается, и чёткое осознание того, что он свободен, любит и любим, может дышать полной грудью и жить своей жизнью - пробивает до кончиков пальцев. а чейз знает - теперь всё действительно хорошо. они пройдут ещё через кучу дерьма, без этого никак. но будут вместе, поэтому похуй на остальное. — хадсон. — м-м? — честно, я думал, что старшая школа никогда не закончится. - ноен шепчет, в голубые глаза заглядывая. — верю, принцесса. но всё позади, - чейз улыбается, так по-настоящему искренне и целует его в кончик блестящего носа. — и, кстати... я тебя тоже люблю. они ладони сплетают, и со временем засыпают крепко, пока автобус на приличной скорости преодолевает километр за километром, увозя мальчиков дальше от джорджии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.