ID работы: 9709374

Dear diary

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Crossover

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник, я не вижу Вэла неделями. Мы пересекаемся мельком или я различаю его силуэт на площадке, за освещением, но это бывает так редко! Приставал к его ассистенту: этот осёл отшил меня словами «босс сейчас очень занят, если нужно увидеться — запишись на встречу». Это ещё что за заявочки?! Записываться — чтобы поздравить с годовщиной контракта? Я день и ночь торчу на студии, дожидаясь внимания Вэла, уж минутку без записи мог бы мне уделить. Пиздецки по нему скучаю. Даже не так: у меня тупо ломка по Вэлу. Боюсь, что в последнюю нашу встречу я сделал только хуже. Наговорил лишнего и теперь, пока я не сдохну во второй раз, от тоски, он так и будет дуться. Если подумать, разосрались из-за полной ерунды: я хотел в честь праздника смотаться в жидкий зоопарк. Или как эта штука называется… Знал, что Вэл будет занят, — как раз не хотел его напрягать! Обычно-то я выхожу в город под его присмотром, можно сказать — как эскорт. А Вэл меня не понял. Или я не понял его. Или никто из нас нихера не понял! Но в итоге оказалось, что я его представляю мудаком и тираном, пока он за меня волнуется, заботится о моей безопасности и бережёт от угроз Ада. Ах, да: и я всего лишь маленький и глупый мальчишка, тогда как Вэл у нас папочка, повидал жизнь и ему явно видней. Честно сказать, дневник, я психанул. То есть, нет, я попросил прощения, когда дошло, что Вэл хмурится всерьёз, чмокнул его и сказал, что люблю. Он ответил: «Надеюсь, мы друг друга поняли. Больше о подобном не проси», - и я, конечно, согласился. Но стоило ему опять укатить по своим супер важным делам, и я решил, что смотаюсь туда и обратно в любом случае. Сегодня, мать его, праздник! Ну и в рекламном буклете говорилось, что выставка проходит до завтра. Вэл, кстати, тоже обещал вернуться завтра. Короче говоря, сейчас я сижу возле какого-то стенда с картой города и пишу это всё, чтобы меня не разорвало на кучу маленьких Энджелов из-за накопившихся чувств. Я так давно не гулял сам по себе, без какого-то контроля, а сейчас — свободен как ветер! С другой стороны, вокруг куча стрёмных незнакомцев и на меня то и дело кто-то пялится… Ох, Вэл будет в ярости! Но ведь он не узнает, а значит, всё будет в ажуре, так?.. Но что, если узнает?.. Это разобьёт ему сердце! Я неблагодарный мудак, нужно вернуться прямо сейчас… Но, судя по карте, я уже прошёл половину... И что, всё бросить теперь?! В конце концов, это же я сам был обижен на Вэла из-за его дурацких запретов. Ну а что, если он прав, со мной что-нибудь случится, а он даже не узнает! Я не могу решить, что мне делать, дневник: думал, что если запишу сюда все «за» и «против», это поможет разобраться, но ты вообще не помогаешь! Так что на сегодня с тебя хватит, лезь обратно в сумку, бесполезная макулатура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.