ID работы: 9709374

Dear diary

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Red smoke

Настройки текста
Дорогой дневник, я на такое не подписывался. Понятия не имею, в какой момент всё пошло по пизде, но временами мне кажется, что я ненавижу босса. Лучше называть его так: он давно не тот «Вэл», жизнь с которым казалась пределом мечтаний. Его настроение скачет, как я на членах, и, кстати, об этом: в последнее время он то и дело уламывает меня на эскорты и стриптиз для каких-то своих приятелей. Уламывает… Ха! Заставляет — так будет куда точнее. Каким же наивным кретином я был, когда думал, что я только его «куколка». Сейчас аж вспоминать смешно. Он обкладывается своими шкурами со всех сторон, выделяя меня, только когда нужно прорекламировать релиз нового фильма или посоветовать очередному важному уебану самых горячих сучек. Позавчера босс отвесил мне леща. Прям при всей съёмочной команде! Слов не хватает, как было обидно. И унизительно! Я так охуел от этого, что просто стоял и глазами хлопал — он никогда меня раньше публично не бил. А главное: за что?! Я же имею право выбрать каст и количество партнёров, а тут трое бугаев и у каждого член — как третья нога! И если бы только все проблемы ограничивались зуботычинами от босса и его истериками… Временами он… Нет, скорее, я… Чёрт, дневник, я сам не понимаю! Как прикажешь объяснить это тебе? Ну, вот, например, вчерашний вечер: я был никакущий из-за этой троицы, у меня ныло всё тело. Групповушка была реально жёсткая, притом ещё и не с первого дубля удалась. Всё, чего я хотел, — отмыться и завалиться спать. Желательно на пару суток. Но после душа пришлось тащиться к боссу. Так вот, я припёрся в его апартаменты, сидел и пытался не вырубиться на месте. Глаза слипались, а он всё молчал, только дымил на меня по обыкновению и щурился за этими своими очками, как хитрая задница. Потом заметил, что «Энджи, ты выглядишь потрёпанным, тебе не помешает взбодриться» — спасибо, блять! А то я не знал! После своего охренительного открытия он насыпал мне дорожку снежка, которую я, поколебавшись, снюхал. Но когда босс поманил меня к себе, я хотел было отмазаться: правда ведь был как выжатый лимон, — не вышло. Пока пытался всё это объяснить, сам встал и пошёл навстречу. Я прекрасно знаю, когда я чего-то хочу и когда — нет. И, срань господня, я не хотел! Не собирался с ним трахаться в тот вечер: не в том я был состоянии! При этом сам же шагнул в это ёбаное дымное облако, — его, казалось, можно было пощупать… хотя, скорее, это дым ощупывал меня, — сам уселся к боссу на колени и даже принялся лыбиться как идиот. Не буду расписывать подробно, как он меня раздевал, а я только помогал ему в этом. Или как он вжимал меня лицом в свой диван, пристраиваясь сзади, а я скулил как побитая сука от хер пойми откуда взявшегося желания и подмахивал жопой навстречу. У нас для этого сценаристы есть — куда мне до них! Скажу только, что пока он меня драл, больно было от каждого толчка, как в первый раз. А я сквозь слёзы, как заведённый, просил ещё и ещё. Потому что всё внутри просто стягивало от желания быть выебанным. Наверное, он подмешал мне что-то в дурь, я без понятия. Просто в какой-то момент, когда я в очередной раз пытался вдохнуть, мне показалось, что дым от его сигарет, как живой, влез в рот. Даже щёку оттянул, будто какое-то щупальце. И это тоже заставляло визжать от восторга! Отпустило меня, кажется, уже по дороге к своей комнате. Ноги и так были ватными, а тут просто подкосились, и я еле дополз. Я не знаю, что мне думать, дневник. У меня никогда не было таких трипов, а я перепробовал довольно много всего, от чего можно словить кайф. И меня пугает босс. Его контроль. Все те чувства, которые он насильно заставляет меня испытывать. Уж лучше бы вообще лишиться возможности чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.