ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 3

Настройки текста
Джин осматривает парня с ног до головы. Это точно он. Черты лица всё те же: узкие глаза с серым отливом, аккуратный прямой нос, пухлые губы цвета спелого персика и желтоватая кожа с лёгким румянцем на щеках. С первого взгляда так и не скажешь, что человек — на куклу больше похож. Брюнет обычно не доверяет людям подобного типа. Вот и сейчас не исключение — он не доверяет этому пареньку, который появился в его жизни прошлой ночью. Блондин обладает детским характером, открытой душой и, по всей видимости, добрым сердцем, потому что улыбку с лица до сих пор не убирает. «Нужно поздороваться... Да?» — мысленно спрашивает у себя Джин и поднимает глаза. — Какого чёрта? — он что-то явно перепутал. — Ты же загадал желание прошлой ночью, — как ни в чём не бывало произносит Чимин, слегка кусая нижнюю губу от нахлынувшего волнения. У Кима глаз слегка начинает подёргиваться от всего этого дурдома. Он выпил так сильно единственный раз в жизни — вчера. И именно в этот день произошло самое интересное, чего Джин, к сожалению, вспомнить не в состоянии. В памяти нет абсолютно никакой информации, кроме кратких картинок и отрывков из диалогов. Студент чётко может воспроизвести разговор с Намджуном, а дальше лишь бездонная яма, забравшая всё с собой. К слову, Джин очень любит детские мультики, поэтому ассоциация с Чимином появляется сама собой — тот самый джинн из лампы, синий, большой и весёлый. По внешним критериям они мало чем схожи, но уже сейчас можно прочувствовать эту харизму и позитивную энергию, которая так и льётся из Пака наружу. Бездействие со стороны Сокджина длится слишком долго. Но блондина это, кажется, вообще не беспокоит: он вслух восхищается красивым интерьером учебного заведения и задаёт несколько вопросов, ответы на которые, разумеется, не получает. Студент берёт паренька за локоть, чуть сжимая руку через рукав джинсовой куртки, мельком осматривается и ведёт его в укромный уголок, который успел подыскать за время обучения. Он находился буквально метрах в пятнадцати от места, где парни только что находились, поэтому спустя каких-то пару секунд Ким останавливается и ослабевает хватку. — А теперь рассказывай, — в глазах напротив читается явное непонимание, что подтверждает изогнутая в вопросе бровь. Джин выдыхает и зачёсывает тёмные пряди назад. — Кто ты такой? Откуда знаешь меня? Что за желания, и как ты их исполняешь? А Чимин будто и вовсе не слышит: снова улыбается и продолжает исследовать взглядом с ног до головы нового знакомого. Ему нравится этот лёгкий страх и волнение, которое испытывает брюнет. — Я могу сказать тебе только одно слово: воображение. — Что за бред? Причём здесь?.. — Иногда людям трудно объяснить некоторые вещи, — Пак скрещивает руки на груди. — Твоё собственное воображение даст ответы на все вопросы, просто позволь ему выйти наружу. Не нужно видеть в людях только плохое или, наоборот, только хорошее. Доверься самому себе. Блондин ждёт пару секунд, а затем всё-таки делает первые шаги в сторону выхода. — Стой! — внезапно произносит Сокджин. Его будто парализовали слова Чимина, поэтому с места он всё ещё не двигается, а лишь поворачивается корпусом в чужую сторону. — У тебя ещё три желания, — вновь улыбка, и вот блондин уже пропадает в толпе студентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.