ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 4

Настройки текста
Намджун сдержал слово... Но это довольно-таки странно для него, поэтому Ким до последнего искал подвох в любом действии парня. Как оказалось, зря. Сейчас они сидят в любимой кофейне напротив большого окна. У Джина кружка со сладким напитком и десерт стоит рядом, а младший предпочитает крепкий чёрный кофе. Даже скучно как-то. Если между ними такая огромная разница даже в выборе напитка, то как они вообще могут жить вместе на протяжении двух лет? Джин сидит, поглощённый собственными мыслями. Слова Чимина не дают успокоиться, хотя он ему, по факту, никто. Но Ким отмечает кое-что, что его в этом пареньке очень сильно зацепило — рассудительность и здравый смысл. Он не похож на тех людей, которые дают волю эмоциям при первой возможности и выключают в этой ситуации мозг. В общем, на Джина Пак не похож ни капли. Блондин довольно смышлёный человек... Стоп! А человек ли он вообще? И сколько ему лет? На семиклассника похож. Такой же маленький и вечно улыбающийся парнишка. — Джин? Ты меня слушаешь? Ким выходит из мыслей и понимает, что совсем забыл о том, что сейчас не один. Намджун сидит напротив него, опираясь локтями о стол, и исподлобья рассматривает слегка растерянного знакомого. А почему сейчас все мысли брюнета заняты каким-то незнакомцем?! Почему не любимым человеком, которого будто кто-то подменил. Намджун целый день улыбается, шутит, смеётся, обнимает и лезет целоваться. Всё это противоречит прежнему Киму-грубияну. Он ненавидит все эти розовые сопли, поэтому их отношения и начали постепенно меняться на «безэмоциональное сотрудничество», как привык выражаться Джин, — вынуждены находиться всегда рядом, но по факту друг другу никто. — Да, прости пожалуйста, — произносит брюнет, кладя руки на уже остывшую чашку с кофе. — Я задумался. — О чём? С каких пор он пытается поддержать разговор? Раньше всегда старался его побыстрее закончить, а сейчас?.. — О тебе, — ощущение вранья теперь будет сопровождать Джина очень долго. — Ты здоров? Как себя чувствуешь? — парень тянется к чужой голове. — Ничего не болит, к врачу не надо? — Что за вопросы такие? — с улыбкой на лице Намджун убирает мужскую руку со своего лба. — Со мной всё хорошо. — А головой ударялся сегодня? — Нет, дорогой. Намджун тянется рукой на противоположную половину стола и переплетает холодные пальцы со своими. Ощущение безумно приятное, но расслабиться Джину не получается даже сейчас. Получать все эти ласки, внимание спустя долгое время так непривычно, что сначала табун мурашек пробегает по телу от одного только прикосновения. А эта улыбка, по которой старший так скучал, этот влюблённый взгляд и лёгкий румянец на щеках? Они будто вернулись в самое начало их отношений. Брюнет отказывается верить во всё это или просто боится, что ещё секунда, он проснётся, и всё снова будет как раньше. Но Джин ведь мечтал об этом. Так почему сейчас отказывается от такой замечательной реальности? Может быть, нужно начать играть по своим правилам и выносить из этого пользу для себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.