ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 5

Настройки текста
Джин всё ещё не верит в то, что с ним происходит. Он уже успел перерыть весь интернет в поисках хоть какой-нибудь информации, но всё тщетно. Там нет ничего, кроме фальшивых статей или кучи непохожих косплеев на его любимого героя из детства. Также, ни про какие желания, речи там тоже не идёт. Придется смириться с фактом, что врача посетить всё-таки необходимо, и чем раньше, тем лучше. В связи со сложившийся ситуацией, Ким пришёл к решению просто наблюдать за происходящим. А почему нет? Может быть Намджун на один день решил вернуться в своё прежнее состояние, и беспокоиться совсем не о чем. Однако проходит день, два, четыре, а вот и последний день недели близится к завершению, а Джин до сих пор, как на иголках, сидит. Ничего не изменилось. Намджун всё также шлёт сопливые сообщения, которые вообще-то терпеть не может, обнимает, поджидает на выходе из аудиторий, а затем рассказывает что-то или предлагает сходить прогуляться. Брюнет с одной стороны пищит от восторга, что всё наконец-то хорошо, но его мысли о том, что это сон или ещё чего похуже, не покидают его ни на секунду. И, кажется, в своей слежке за Джуном, студент упустил ещё один важный пункт — Пак Чимин. Как ни странно, но он вспомнил имя этого чудного паренька. Блондин с того дня так и не появился ни разу. Как будто и не было вовсе. И как его искать теперь? Нужно задать ещё пару вопросов, только теперь без лишних эмоций и непредвиденных обстоятельств. И, желательно, больше не в институте. — Джин, — раздаётся голос за спиной, пока брюнет разбирался с завтраком. — Что с тобой происходит в последнее время? Задумчивый какой-то, грустный. — Кто задумчивый? Я? — сейчас бы отшутиться, но в голову ничего не лезет, кроме Чимина и переменчивого настроения парня. — Нет. — А скорлупу ты вместе с яйцами жаришь тоже не потому, что задумался, да? — Вот чёрт! Ким выходит из полусонного состояния и только сейчас замечает подгоревшую смесь на сковороде с остатками битой скорлупы. Парень с разочарованием выдыхает, выключая плиту, и садится за кухонный стол, подпирая голову руками. Сокджин по привычке ждёт очередного скандала и мурашки бегут по коже, когда он чувствует на спине чужие руки. — Не переживай. Давай выйдем немного пораньше и что-нибудь по дороге купим? Что хочешь? Ким не удивляется, даже глаза не распахивает и не таращится на любимого, как на восьмое чудо света. Он просто хочет проснуться, пока не привык окончательно к тому раю, в котором оказался по чистой случайности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.