ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 6

Настройки текста
Остаток дня проходит тихо и без происшествий. Намджун сумел вытащить парня на улицу, что считает теперь личной победой, и заставил обойти половину города, никак не меньше. Джин, в свою очередь, уже забыл обо всех проблемах и навязчивых мыслях, потому что ноги безутешно ноют, моля о пощаде. Брюнет пытался остановить любимого и сказать о своей проблеме, однако в такой ситуации, кто его будет слушать? Джун понял свой прокол только под конец дня, когда старший без сил упал на кровать, не раздеваясь, и моментально уснул. Это был самый счастливый день за последнее время. Джин сумел отдохнуть, пусть и таким жестоким образом, но голова не преподносила дурацких идей и образов. Он наконец-то почувствовал эту любовь и заботу, о которой мечтал. Ким наконец-то стал искать в произошедшем плюсы для себя. И это оказалось гораздо лучше и приятнее, чем видеть во всём подвох и заговор. С утра день встретил не менее приятным сюрпризом. Парень проснулся по будильнику один, однако звуки из кухни дали понять, что Намджун никуда не пропал. Джин, потирая глаза и ещё хромая одной ногой, прошёл в комнату и прислонился к чужой спине, окольцовывая стройную талию. Брюнет закрывает глаза и слышит тихий смешок в свой адрес. — Мне тоже очень нравится так стоять, любимый, но мы, кажется, опаздываем. *** — Теперь всегда будешь будить меня, как встанешь, — Намджун останавливается, улыбаясь, и ещё крепче сжимает пальцами чужую ладонь, — понял? — Ну как я могу тебя будить? Ты так красиво спишь, — младший поправляет выбившуюся прядь на лице напротив. — Не могу позволить себе будить тебя хоть на секунду раньше положенного. — Подлиза ты, Ким Намджун. — А то. Но улыбка с лица пропадает, когда Джин замечает знакомое лицо. Такое знакомое, что аж дыхание перехватывает, заставляя того вернуть на первое место все свои переживания и подозрения. Этот парень вдали улыбается и поднимает вверх маленькую ладошку, привлекая внимание. Такой шанс упустить нельзя, поэтому Сокджин аккуратно убирает чужую ладонь со своей, чем вызывает непонимание со стороны младшего. — Давай позже встретимся? Приходи вечером, как раз работу над проектом начнём. — А ты куда? — с каплей ревности кидает голубоглазый. — Мне нужно срочно кое в чём разобраться. Брюнет медленным шагом идёт вперёд, не понимая, правильно ли поступает, а потом всё же решает не медлить и начать действовать более решительно. Когда Ким достаточно близко подходит к блондину, то сразу получает в свой адрес тёплую улыбку и светящийся взгляд. — Ну привет. Смотрю, ты уже привык. Джину сейчас показалось, или Чимин подмигнул кому-то за его спиной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.