ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 7

Настройки текста
Джин еле переставляет ноги — вчерашняя прогулка даёт о себе знать. Но не смотря на их небольшую скорость, кое-кто, оптимизма всё же не теряет. Он продолжает говорить, не останавливаясь ни на минуту. Интересно, как у него воздух не закончился ещё? Ким кивает, подтверждая, что внимательно слушает собеседника. Но тут Чимин резко останавливается, а Джин всё продолжает идти по намеченному пути. Только спустя несколько секунд, брюнет всё-таки останавливается и просит прощения у младшего. Пак продолжает улыбаться, быстро настигая нового знакомого, и с шумом выдыхает. — Расскажи теперь ты что-нибудь. Как дела? Чем занимался на неделе? Джин в вопросе изгибает бровь. Почему-то ему кажется, будто все решили над ним поиздеваться. Либо снова не с той ноги встал, либо старые мысли вновь стали занимать в его голове лидирующую позицию. — Всё по-прежнему, — кратко кидает студент, уводя взгляд под ноги. — Даже с Намджуном? Мне показалось, что он стал более внимателен к тебе, разве нет? — Ты следил за мной? — Джин резко останавливается и распахивает глаза, не желая даже думать о подобном. — Нет, что ты, — смеётся блондин, прикрывая ладошкой рот. — Одного взгляда на вас хватило, чтобы понять это. Он так смотрит на тебя. — Да, как раньше. Джун действительно изменился. Только... — промолчать или всё-таки спросить? — Как? Как ты это сделал? — Секрет, — парень прислоняет палец ко рту и растягивает губы в тёплой улыбке. Джин не может устоять и улыбается в ответ. На самом деле он счастлив. Киму абсолютно без разницы, как Чимин на самом деле исполнят все эти желания, главное, что они работают. Джин стал чувствовать себя по-настоящему нужным кому-то, а не обычной игрушкой, которая быстро надоедает. Он ощущает спокойствие и умиротворение, впервые за последние несколько лет, и это не может не радовать. Но, кажется, продлиться это недолго. — Джин! — парень чувствует на плечах крепкие руки, которые с силой оттягивают его куда-то в сторону. Джин с недоумением поднимает глаза на появившегося буквально из неоткуда Намджуна. В глазах лишь злоба, от которой старший так устал. — Кто это?! — Мой... — Пак Чимин. Я его друг, — Пак протягивает руку в знак приветствия, однако Намджун этот жест холодно игнорирует, вновь поворачиваясь к парню. — Снова начинаешь? — Ким вырывается из чужой хватки, скидывая с себя крепкие руки. — А тебе не кажется, что слишком странные у тебя дела? Меня домой отправляешь, а сам гуляешь не пойми с кем. Тебя всё устраивает? Потому что меня — нет! Сокджин сейчас взорвётся от злости, разливающейся внутри него с огромной скоростью. Он думал, что всё изменилось, однако, Джун возвращается к самому началу — ревность. Джину это не нравится. А это, что значит? Правильно. Нужно избавиться от маленького изъяна в любимом человеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.