ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 8

Настройки текста
— Давай закончим всё не как обычно, хорошо? — Джин пытается произнести это как можно спокойнее, но голос дрожит, выдавая его ярое желание не закричать во весь голос. — Давай, — без эмоций отвечает парень и уводит взгляд куда-то вдаль. — Поговорим дома. Пошли домой. Намджун хватает любимого за руку и, кинув грозный взгляд на Чимина, пытается увести Джина домой. Старший останавливается, чем привлекает внимание шатена. Сокджин щенячьим взглядом смотрит в глаза напротив. — Минуту, — уже гораздо спокойнее говорит он. — Дай мне одну минуту. Пожалуйста. — Хорошо, — через силу, с заметной грубостью, всё же соглашается Джун. Ким отходит, кидая краткие взгляды на оставшуюся наедине пару. Джин незамедлительно возвращается к Паку, хватая того за плечо. Блондин в вопросе изгибает бровь и готовится выслушать друга. — Чимин, я хочу, чтобы Намджун перестал меня ревновать, — на одном дыхании, шёпотом произносит Ким. Джин не соображает, что говорит. Голос всё ещё дрожит, а он сам, кажется, напуган. Пак готов поспорить, что сейчас в нём твердят эмоции, а не здравая часть головы. В такой ситуации он может наговорить много чего лишнего. — Ты уверен? — с осторожностью уточняет младший. — Не думаю, что в этом есть такая необходимость. Подумай. Чимин видит, как у Намджуна светятся глаза, видит, как тот заботится о Джине, чтобы он чувствовал себя комфортно. Почему же Сокджин не способен заметить такие мелочи? Зачем ему что-то менять, если всё в его жизни и так прекрасно? Эта мания довести всё до идеала, не закончится никогда, если Кима вовремя не остановить. — Я подумал. — Желания имеют и обратную сторону, — Пак не отступает. — Всё может оказаться не так, как ты представляешь себе. — Мне надоело так жить, — стонет старший. — Слушать эти вечные скандалы и крики. Я действительно хочу этого. — Как скажешь, — блондин щёлкает пальцами, грустно уводя взгляд куда-то в сторону. Парень быстро благодарит друга и собирается уходить, однако Чимин останавливает его раньше. — Джин. Я тебя предупредил. Будь аккуратнее в своих желаниях. Ты можешь совершить ошибку, о которой потом будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. Но он, кажется, снова не слушает чужих наставлений, а лишь закатывает глаза и артистично машет рукой. Чимину нужно срочно что-то решать с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.