ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 9

Настройки текста
— Я устал. Давай отдохнём? Брюнет слышит эту фразу раз, наверное, двадцатый за последний час. Намджун не может усидеть на месте. У Джина складывается впечатление, будто его заставили сидеть с маленьким ребёнком в одной комнате, которому вечно нужно внимание и чьё-то присутствие. Старший, лёжа на голом полу, поворачивает корпус в сторону заскучавшего студента и с лёгкой злостью во взгляде ударяет Кима тетрадью по голове, что, кажется, медленно засыпал с закрытым учебником в руках. Тот не на шутку пугается и подскакивает на месте, бегая глазами по квартире. Но как только до него доходит, парень тут же падает рядом с Сокджином, укладывая голову на чужое плечо. — Но мы ведь только вступление написали, Намджун, — продолжает начатый разговор брюнет и одновременно что-то старательно ищет в интернете с уже сотней открытых вкладок, — проект нужно сдать к понедельнику, а вообще, лучше в пятницу, чтобы потом не ждать полдня, дабы узнать оценку. — Успеем, — сонно мямлит студент, устраивается поудобнее и вновь закрывает глаза. — С твоими мозгами, милый, мы к среде закончим. — Спешу напомнить, что это наш проект, а не мой. Поэтому будь так добр закончить свою половину к четвергу. — Четвергу? — с недоумением вскакивает младший, желая понять шутка это или нет. — Среде, — грозно произносит парень, утыкаясь подбородком в подушку. — Ладно, — сон с Джуна как рукой сняло. Пепельноволосый поворачивается к Джину спиной и начинает листать учебники. — Понял. — Джун, — вопросительный кивок, — а ты ничего не хочешь со мной обсудить по поводу того парня? — Какого? — уже вовлекаясь в процесс изучения заумных книжек, подаёт голос младший. — Этого блондина-карлика? Нет. Сказал, что твой друг, — Намджун поворачивает корпус, ехидно улыбаясь. — Или нет? — Друг, — кратко отрезает Сокджин и возвращается к своим записям. «Сработало», — сам себе, вновь зачем-то констатирует студент. Подозрения по поводу способностей Чимина не исчезли, но упали довольно низко, поэтому Ким всё ещё временами удивляется данным чудесам в своей жизни. Ему определённо это нравится. Да. Никаких разборок, криков и ссор. Всё возвращается к тем старым временам, когда Джин расцветал только от одного влюблённого взгляда Намджуна. И сейчас, среди разбросанных тетрадей, полупустых бутылок из-под газировки и пары открытых упаковок со снеками, он чувствует себя самым счастливым человеком на свете. Есть только Джун и безграничная любовь, которая не уйдёт теперь, кажется, никогда. По крайней мере брюнет на это надеется. — Ну и всё, — подчёркивая что-то в тетради, кидает пепельноволосый напоследок. — Просмотри пятую главу, там, кажется, есть нужная для тебя информация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.