ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 10

Настройки текста
Ким выдыхает и закрывает тетрадь по истории, которая, к счастью, была последним предметом на сегодня. Сегодня четверг, значит Намджуна нужно поторопить с его частью проекта. Ну, или, как обычно, услышать: «Джин, прости, я совсем забыл» и сделать всё самому. Стоит ли в этот раз наступать на одни и те же грабли или попробовать дать любимому ещё один шанс? Сокджин, из-за очередных беспорядочных мыслей в своей голове, медленно кладёт в сумку книги по одиночке, затем тетради, чью-то руку... Что?! Брюнет опускает глаза и поверить им не может. — Это оформленный проект, — цитирует до боли знакомый голос из-за спины. Парень трясущимися руками берёт папку. — Я всё доделал, можешь сдавать учителю. — Ты сейчас серьёзно?! — шокированный, старший переворачивает первую страницу с оглавлением и начинает быстро бегать глазами по печатному тексту. — Абсолютно. Полночи потратил на него. Не к среде, но мы всё равно первые сдадим, а это плюс дополнительные баллы к полугодовому экзамену, — Джун улыбается, объясняя, чем заслужил похвалу, которую, почему-то ещё не получил, и с грустью выдыхает, когда понимает, что фактически сам с собой разговаривает. — Я видел, как учитель пошёл в библиотеку, иди быстрее. Здесь подожду тебя. Радостный Джин кратко целует пепельноволосого в губы и убегает, прижимая папку к груди. Благо, библиотека находится недалеко от аудитории, поэтому проходит чуть меньше минуты, прежде чем Ким открывает деревянную дверь, которую тут же моментально закрывает, плачевно выдыхая и прикрывая глаза. «Только не сейчас». — Джин? Ты бегаешь от меня? — противный голос раздаётся рядом, и он не хочет видеть это самодовольное лицо. Но манеры говорят об обратном, поэтому брюнет отводит взгляд на знакомого, стоящего в дверном проёме. Эти тёмные кудрявые волосы бесят, эта улыбка до ушей бесит, эти серые глаза бесят. Чон Хосок его просто бесит своим существованием. И что только Джун нашёл в нём, раз считает лучшим другом? Он ведь извращенец! Чон берёт старшего за локоть и толкает в библиотеку, прижимая к стене. Парень томно дышит, прикусывает нижнюю губу и начинает бегать хищными глазами по стройному телу напротив. А Джин сейчас пошевелиться боится, ибо этот ненормальный может принять любое безобидное действие как разрешение действовать. — Давненько мы с тобой не виделись, — шепчет Хосок, аккуратно кусая мочку уха. Ким толкает знакомого изо всех сил, дабы освободиться от этого нахального давления в свою сторону. Да, знал, что что-то может произойти, но у парня и в мыслях не было, как далеко Хосок может зайти. Сокджин делает ещё пару шагов назад, ловя довольную ухмылку на лице напротив. — Не глупи, — со злобой и, одновременно, испугом, грозит брюнет и медленными шагами направляется к выходу. — Знаешь, что Намджун может с тобой сделать, если узнает об этом. Он тебя убьёт, поэтому пошевели мозгами, если они у тебя есть, и подумай о последствиях. Джин уже подходит к двери и собирается схватиться за ручку, как его ладонь перехватывают долей секунды раньше. — Это ты не глупи. Хочешь встречаться с этим грубияном? Ему же плевать на тебя, — Ким чувствует на своей талии крепкие руки, спускающие вниз, и хочет закричать, только вот, если он это сделает, то будет только хуже. — Могу помочь отомстить, — эта ужасная ухмылка, и студент чувствует медленные нежные поцелуи на обнажённом участке шеи. Он сделать сейчас не может ничего: Чон до боли в спине прижимает старшего к холодной спине, ладони на бёдрах не дают возможности сделать хоть что-то, а руки бесполезны, потому что Хосок гораздо сильнее. «Боже, Намджун, пожалуйста...» — мысленно произносит брюнет, сдерживая крик боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.