ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 11

Настройки текста
Парень вновь издаёт жалобный стон, когда Хосок в очередной раз пытается приблизиться к чужому лицу, но того это, кажется, только больше забавляет. Игрушка, случайно попавшая к нему, такая неподатливая и грубая. Выкинуть бы, да уж соблазн использовать все её прелести слишком велик, чтобы остановиться на самом интересном. Чон лезет руками под хлопковую рубашку, проводя ладонями по холодной спине, и вдыхает аромат кожи, когда нос касается обнажённых выпирающих ключиц. А вот Джина от этой близости сейчас стошнит. Чувствовать эти длинные похотливые пальцы на своём теле настолько неприятно, что Ким готов содрать на себе кожу везде, где только коснулся этот ублюдок. Ненависть с каждой секундой забирает всё больше сил, и руки, которыми старший пытался хоть как-то сдерживать дистанцию, опускаются, давая знакомому зелёный свет. Хосок запускает руку в чужие волосы, оттягивая их назад, и открывает себе прекрасный вид на полностью обнажённую шею и верхнюю часть грудной клетки. Тот закусывает нижнюю губу, в очередной раз похотливо смотрит на Сокджина и проводит языком по сонной артерии, поднимаясь всё выше. Эта пытка длится вечность. Честно, Джин уже потерял счёт времени, которое находится здесь. Перед глазами плывёт, рассудок туманится и всё, что он может почувствовать, — ненависть и боль, распространяющаяся по телу с бешеной скоростью. Парень слышит чужое сбитое дыхание, как на теле остаются влажные следы от нежеланных поцелуев, шаги и голос за стенкой... Стоп! Что?! Это не похоже на шёпот, скорее уверенный разговор двух людей. Шаги также приближаются к библиотеке, что даёт Сокджину уверенность в том, что до завтра всё-таки доживёт. Ещё большей усладой для ушей становится тот факт, что парень чётко может услышать голос Намджуна, который в восторге от этой ситуации точно не будет. Дверь распахивается, и Чон отстраняется быстрее, чем пуля вылетает из пистолета — всё-таки лучшего друга он боится не меньше, а вот Джин с облегчением выдыхает, наконец-то почувствовав свободу и спокойствие. — Да, уверен, я сам спрашивал у госпожи Хван, — отвечает кому-то за дверью Ким, заходя внутрь. И как же всё-таки старший был рад увидеть любимого, хоть и понимал тот факт, что скандала не избежать. Но Ким лишь осматривает помещение, глазами отмечая двух парней, вместо ожидаемого одного. — Хосок? Что ты здесь делаешь? — Я? — с усмешкой спрашивает Чон и поворачивается, всё ещё пытаясь отдышаться. — Книгу искал... Не нашёл. — Понял, — кратко отвечает Джун, а у самого на лице ни одно эмоции не промелькнуло, пока взгляд не упал на ещё дрожащего в стороне студента. — Джин? Что это с тобой? — улыбка, и он подходит ближе, поправляя мятый воротник рубашки. Сокджин в недоумении поднимает глаза на возлюбленного, и всё его тело буквально закипает от возмущения и злобы. С каких пор Намджун стал игнорировать все факты возможной измены или домогательства в сторону парня?! Раньше поводом для ревности был случайный зрительный контакт и лёгкая улыбка в сторону одногруппника или вовсе незнакомца. А сейчас-то что не так? Растрёпанные у обоих волосы, отдышка, мятая задранная рубашка, оголённая шея, лёгкие покраснения — только идиот не догадается о том, что тут могло произойти. Да и с богатой фантазией младшего, Сокджин удивлён, что Хосок всё ещё жив, стоит рядом и улыбается, будто ничего и не произошло. — Я в порядке, — нервно, скорее выкрикивает старший, раздражаясь ещё сильнее. — Уверен? Учителя нашёл? — но брюнет молчит, застёгивая верхние пуговицы белоснежной рубашки, и начинает глазами искать папку с докладом, что чудесным образом оказывается у Чона в руках. — Понял... Ну ладно, завтра отдадим. Не знаю, как вы, а я голоден. Как насчёт обеда? — Нет. — Да. Джин и Хосок пересекаются глазами, вновь начиная это глупое соревнование. А Джун сразу же умолкает и не желает ввязываться в эту войну. — Намджун, сколько тебя ждать можно?! — все поворачиваются к двери, возле которой остановился парень, уткнувшийся в телефон. Только спустя несколько секунд, когда тот всё-таки улавливает на себе несколько пар глаз, он убирает аппарат и разводит руками. — Хосок? Ты же должен был приехать завтра. — Сюрприз. «Не правдоподобно», — огрызается про себя Сокджин, когда Намджун любезно улыбается друзьям, что сейчас взгляда друг от друга отвести не могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.