ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 12

Настройки текста
Настроение ушло в минус, когда Намджун сумел уговорить парня пойти пообедать с друзьями. И тот бы с удовольствием согласился, если в эту милую компанию не входил Хосок. Младший отказывается верить в глупые россказни любимого о том, кем на самом деле является его драгоценный знакомый, смахивая всё на слишком буйную фантазию и усталость потерпевшего. Сокджин готов головой об стенку биться, лишь бы ему поверили, но Намджуна слишком трудно настроить на другой путь, поэтому остаётся лишь смириться и думать, почему брюнету стало вдруг плевать на такие веские доказательства. Ребята не придумали ничего лучше, как зайти в ближайшее кафе и быстро перекусить, дабы заглушить аппетит и спрятаться от начинающегося дождя. Сделав заказ, начался разгорячённый разговор на все темы, которые, так или иначе, приходили кому-то в голову. И вроде бы всё прекрасно и замечательно: дружеские разговоры, неплохая компания, смех и вкусные закуски... Да, чудесно. Но было бы гораздо лучше, если бы разговор вели четверо людей, а не трое. Джин бы с удовольствием присоединился к увлекательной беседе, коль в голове не было сотни спутанных и непонятных мыслей, которые ни коем образом не относились к сопровождающей компании. Слова Чимина, которым он тогда не предал никакого значения, режут чужую совесть и уже потёртое самолюбие. Неужели ошибся? Да, ему не нравилось выслушивать крики и ревнивые нравоучения от любимого, но Ким даже предположить не мог, что всё может обернуться вот так. Если бы не его глупое желание, Намджун быть может прекратил эту псевдодружбу. Но теперь младший слишком слеп, благодаря ненормальному воображению Сокджина, которое теперь только мешает нормально жить. — Я отойду, — произносит брюнет, вставая с места под хищный взгляд Хосока, что так упорно не желал спускать с него глаз. Джин, кажется, уже не слышит за собой тихие шаги, а просто игнорирует всё, что только попадает в поле его зрения. Зайдя в уборную, парень опирается руками о раковину и звонко выдыхает. С одной стороны, это то, чего Ким так хотел. Свобода. Но ведь его предупреждали, чем всё может обернуться в итоге. «Желания имеют и обратную сторону... Всё может оказаться не так, как ты представляешь себе.» Эти фразы теперь эхом отдаются в голове, заставляя хвататься за голову и думать, как всё исправить. Но всё не так! Он не хочет жить такой жизнью. Почему-то всё то, что Сокджин считает причиной своих бед, оказывается ошибкой. Все его лживые предположения отдаются в настоящем, создавая только больше проблем. Джин выдыхает и резко разворачивается, когда чувствует на плече чью-то руку. После произошедшего в библиотеке, он не удивится ничему, поэтому уверенность в том, чтобы закричать, присутствует на все двести процентов. — О Боже... — только и выдаёт студент, когда видит перед собой белую хмурую голову. — Юнги, что тебе надо? — Между тобой и Хосоком что-то произошло? — парень прищуривает глаза и облокачивается на дверь кабинки позади себя. — Иначе почему он глаз с тебя не спускает, а ты шугаешься от него, как осиновый лист. — Прости, но тебя это не касается. — Касается, — резко отрезает тот, складывая руки на груди. — Намджун — мой друг, а Хосок... — брови поднимаются, губы превращаются в тонкую полоску, глаза бегают по помещению в поисках подсказки. — А Хосок?.. — помогает Джин, пока до него наконец-то не доходит ход мыслей младшего. — Ты серьезно?! Как такое вообще возможно?! Он тебе нр... Ким хочет засмеяться, но блондин резко накрывает его рот холодной рукой. Да, ему лучше не противиться и просто промолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.