ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 13

Настройки текста
— Молчать, Ким Сокджин, — Юнги прижимает ладонь к чужому рту и старший удивляется такой дерзости в свою сторону, хоть разница в возрасте и не была огромной. — Да и...не нравится он мне. С чего ты решил, что я за мужиками бегать буду? Думаешь, на вас с Джуном насмотрелся и всё? Не дождёшься! Я не пополню вашу голубиную армию, — вот обидно стало почему-то брюнету, хотя казалось, будто Мин говорит это, заставляя самого себя поверить в эти россказни. Но не проходит и пары минут под испепеляющим взглядом Кима и блондин готов на стенку лезть, дабы не рассказывать про свои любовные предпочтения. — Хён, — обречённо тянет тот, утыкаясь осветлённой макушкой в чужое плечо. — Что мне делать? Он ведь даже не смотрит в мою сторону. Вечно трётся со своими тупыми дружками, а я в сторонке жду... Расскажи, как вы с Намджуном начали встречаться? Джин был уже готов поведать долгую нудную историю о том, как рыцарь Ким Намджун спас его на своём белом коне из логова ужасного дракона... Ну а вообще, все знали, что брюнет — мастер приукрашивать. Да, Джун там был, но далеко не в роли принца, а скорее, местного дурачка, который год ухаживал за отличником факультета — Ким Сокджином. Изначально, казалось, что всё это происходит ради того, чтобы младший улучшил свои оценки и не вылетел из института, но после того, как Намджун заступился за «любимого» перед учителем, который его ненавидит, все сомнения мгновенно испарились. Так продлилось полгода, пока Ким младший не стал резко меняться из обычного паренька в похитителя сердец, скрывающегося ночью в клубах, а днём, прогуливающегося со своим парнем, после скучных длинных пар в институте. Хотя нет, Сокджин передумал это рассказывать. Пока до него кое-что всё-таки не дошло. Мин Юнги — такой же отбитый на всю голову любитель вечеринок, алкоголя, шумной музыки и развратной молодежи. Отношения у них с Джином не то, что не строились, а даже простое «пока»—«привет» не проскакивало, иногда и через раз во время их встреч. А с этим-то что произошло? Жар? Лихорадка? Скорую вызывать? Джин таращится на друга минуты две, не меньше. Юнги же закатывает глаза и легонько цокает, ожидая услышать ответ на свой вопрос. — Тебе Намджун разве не рассказывал никогда? — Рассказывал, но ты же знаешь, вечно приукрасит всё так, будто бы из замка с огнедышащим драконом тебя спас. Неловко однако. — Потом как-нибудь расскажу, — отходит от темы старший и на секунду задумывается. — Хосок, значит?!. — для Джина это шанс наконец-таки убрать Чона от себя и Мина от Намджуна. Хотя, скорее всего, эта ситуация их только сблизит, так что пробовать бесполезно. Но Юнги сейчас так жалобно хлопает глазами, что отказать ему практически невозможно. — Я тебе помогу. — Правда? — воодушевляется блондин, хватая старшего за лицо. — Так расскажи, что между вами произошло? — Изнасиловать пытался. — Что?! — Что? Шучу. Просто спрашивал по поводу пар на завтра. Джин бы хотел, чтобы это была шутка, но почему-то не смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.