ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 14

Настройки текста
— А потом что? — спрашивает младший, улыбаясь, когда парни наконец-то доходят до заветного столика, на котором уже красовалась куча разных закусок, что так успешно подъедал Джун, пока Хосок пытался приготовить мясо. — А потом, — Джин садится рядом с возлюбленным и продолжает рассказ, — профессор Хван смеялся до тех пор, пока он не закончил отвечать. Его лицо нужно было видеть. — Профессор Хван умеет смеяться? — удивляется Мин, засовывая в рот лист салата. Ким кивает, и тут уже двое пытаются не засмеяться, дабы не выдать тайну о том, о ком только что шла речь. Но Юнги не сдерживается, кидая краткие взгляды на одного из присутствующих, и заражает смехом старшего, что уже чуть ли не в истерике бился. Намджун и Хосок переглядываются, поскольку догадаться, что речь шла о ком-то из них, труда не составило. Только вот о ком? Но тут Чон начинает улыбаться, и Джун невольно вспоминает историю, которая закончилась точно так же, как и та, что поведал Сокджин. Парень злится, расслабляя конечности, и с невероятным терпением ждёт, когда друг и возлюбленный вдоволь насмеются. Проходит несколько секунд, прежде чем брюнет успокаивается, однако ещё один взгляд на пепельноволосого поражает за собой очередную волну смеха. — Ты обещал не рассказывать о том случае никому! — недовольно фыркает младший, и теперь от смеха начинают задыхаться уже трое — Хосок довольно-таки быстро присоединяется к друзьям, когда студент раскрывает свою тайну. — Ну перепутал я двух полководцев. И ход войны. Ну они же похожи, все одинаковые. — Да, если только не учитывать тот факт, что разница между ними была больше семи веков, — вновь заливается смехом старший, когда Юнги протягивает ему ладонь для рукопожатия. — Откуда у тебя в десятом веке огнестрельное окружение взялось?! Парни ещё немного смеются над этой историей, а затем разговор заворачивается на совершенно разные темы, которые только приходили в голову. Джун ещё слегка обижается, но улыбка Сокджина возвращает всё на свои места. Юнги также глаз не отводит от Хосока, и тот, кажется, начал что-то замечать. Вкусная еда постепенно переносится со стола в желудки парней, и вот, спустя час, проведённый в замечательной компании, студенты решают разойтись по домам. Намджун держит за руку возлюбленного, прощаясь с друзьями, но тут Джину в голову вновь резко вводят сыворотку с беспокойными мыслями и переживаниями. Почему-то лицо Чона вызывает сейчас ещё больше недоверия, поэтому старший делает робкий шаг в сторону Джуна, дабы спрятаться от этих назойливых глаз, что никак не хотели его отпускать. Брюнет понимает, что так просто этот инцидент оставить нельзя — слишком далеко Хосок зашёл, но и помочь ему тоже некому. Любимый не верит, а Юнги слишком ослеплён, чтобы замечать в своём предмете воздыхания хоть какие-то изъяны. По факту, друзей у Сокджина больше нет. Есть! Чимин! Да, Чимин может всё исправить... Только вот... Где он? И как найти эту белую, вечно улыбающуюся макушку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.