ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 16

Настройки текста
— А я говорил тебе! Говорил же! Со мной тебя Намджун на другой конец Земли отпустит. Юнги произносит это ровно в тот момент, когда заканчивается песня, поэтому брюнету не составляет труда услышать восторженные вопли друга. Мин толкает друга к барной стойке, а сам уже машет кому-то в толпе пьяной молодёжи. Блондин замечает потускневшее лицо старшего и задаёт немой очевидный вопрос. — Раньше бы не отпустил, — сам не зная почему, с грустью произносит Ким и опирается головой о руку, так удачно поставленную на керамическую поверхность. — Он изменился... стал более внимательным. — Разве? — с непониманием в голосе произносит блондин и тянется к бокалу с алкогольным напитком, который в то же мгновение ставит на место. — Джун всегда был таким. — Ч-что?..— удивляется брюнет, выпячивая глаза. — Ну вы встречаетесь чуть больше двух лет, и этот умник никогда тебя ни в чём не ограничивал, — Юнги подталкивает отвергнутый бокал к Сокджину и на пальцах обьясняет бармену свой заказ. Парень поворачивается к другу и продолжает. — А вот ты изменился. Что-то произошло? Джин сейчас совсем ничего не понимает. Мин всегда знал о том, как Намджун относился к старшему. Знал обо всех пристрастиях этой сумасшедшей парочки, ссорах и недопониманиях, с которыми те частенько сталкивались. Юнги — их личный семейный психолог, что мог целое состояние заработать, если бы брал с друзей деньги. И сейчас этот человек уверяет Сокджина в том, что Джун всегда был прилежным партнёром? Мистика. Но Сокджин слишком устал, чтобы думать обо всём этом, поэтому даже этот факт не может отбить у брюнета желание оторваться в полной мере. Музыка бьёт по ушам теперь так сильно, что с Юнги они теперь общаются только жестами и в экстренных случаях. Вся одежда быстро потеет из-за танцев в толпе энергичной молодёжи. Коктейли также не стоят на месте, а со скоростью разлетаются по залу под громкие восторженные крики. Всё было прекрасно до того момента, как Мин не начал жестами показывать старшему, чтобы тот обернулся. Джин спешно исполняет просьбу и тут же чувствует на своей спине ладони, с силой цепляющие тонкую кожу. Парень слегка шипит, а затем всё-таки пытается найти причину такого внезапного порыва друга. И находит. Эта причина сейчас стоит поодаль танцевальной зоны и мило кокетничает с вульгарной девицей в слишком уж, по мнению блондина, короткой юбке. Девушка не противится ласкам с чужой стороны, а даже наоборот, притягивает незнакомца ближе, закидывая руку на широкую спину. Джин вновь чувствует ревнивые порывы младшего и шипит теперь громче, чтобы Мин наконец-таки остановил эти бессмысленные пытки. — Хорошо, давай придумаем, что будем делать... — Сокджин поворачивает голову и видит возле себя лишь пустошь — Юнги уже успел убежать, — дальше... Парень замечает друга, который, в свою очередь, отошёл от старшего лишь на пару шагов, чтобы лучше рассмотреть занятую делом парочку. — Хён! Мин и Ким автоматически поворачивают головы на еле услышанное из толпы слово, и блондина чуть ли не с ног сносит незнакомый парень, ухватившийся за шею самого грозного человека из всех друзей Джина. Брюнет уже успел накидать несколько вариантов того, как будет мучаться этот несчастный, потому что такой наглости себе не позволяет даже Хосок (хоть попытки и были), что уж говорить о Сокджине и Намджуне. Но старший приходит в дикий ступор, когда Юнги лишь одобрительно хлопает незнакомца по спине. Парень отстраняется, и теперь студент может полностью разглядеть его. Чёрные волосы, довольно накаченное тело и прекрасный стиль в одежде — всё, что возможно разглядеть при этом ужасном освещении. Мин кладёт руку на его плечо и подходит к Джину, с гордостью поглядывая на брюнета. — Джин, это мой знакомый, — кричит блондин, дабы друг услышал хоть что-то. — Чон Чонгук. Мы вместе ходим на баскетбол по выходным. — Приятно познакомиться. Ким Сокджин, — старший протягивает руку, и Чонгук с силой её сжимает. — Хён, можно мы с вами потусуемся? — стонет младший, щенячьими глазами вглядываясь в чужое лицо. — Мы?! — в вопросе изгибает бровь Юнги, ведь никого рядом с Чоном тот не увидел. Парень поднимает ладонь и уходит. А Джин в свою очередь очень удивляется тому, как быстро друг переключился со своей проблемы на «другую». Проходят считанные секунды, пока Чонгук не появляется на горизонте в обнимку с каким-то парнишкой со светлой макушкой. Ким начинает понимать подвох, лишь когда блондин резко отворачивает голову, отказываясь демонстрировать своё лицо. — Чимин?! — Джин? — с наигранным удивлением произносит Пак, соизволив посмотреть на знакомого. — Привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.