ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 17

Настройки текста
Примечания:
Джин ещё на несколько секунд задерживает взгляд на Паке, на что тот лишь кратко пожимает плечами, будто не замечая ничего необычного в этой ситуации. Голова вновь начинает закипать от тысячи вопросов, которые стали уже частью его жизни, и парень нервно выдыхает, кладя руку на лицо и медленно опуская её, пока конечность окончательно не падает. Чимин лишь продолжает стоять, очевидно не зная, с чего начать разговор, и смотрит на старшего с поджатыми губами. Ну почему единственный день, который Сокджин решил провести в дали от всех забот, заканчивается вот так?! Почему они встретились ни вчера, ни завтра?! Почему всё идёт наперекосяк именно сейчас?! Ким с шумом выдыхает и направляется к блондину, хватая того за руку и оттаскивая в укромное место, дабы никто им не помешал. Благо, уборная оказывается пустой, и старший замирает с открытым ртом, когда пришло время задавать вопросы. Чимин же с умным видом сцепляет руки за спиной и готовиться слушать банальные, уже порядком надоевшие фразы Джина, которые почему-то из раза в раз не особо так меняются. — Что ты здесь делаешь? — всё-таки выдаёт студент. — То же, что и ты. Отдыхаю с другом. — Но ты же... Так можно?! Чонгук он?.. — Я так понимаю, что ты всё ещё не догоняешь, кто я такой? — Ким хочет отрицательно кивнуть головой, но действие почему-то получается совершенно противоположное. Пак шумно выдыхает. — Я — такой же человек, как и ты, просто... — Просто ты можешь управлять другими людьми и исполнять желания. Всего-то, — артистично цокает брюнет под тихий смех младшего. — У меня есть друзья, — продолжает Чимин, не замечая язвительных вставок студента. — Родители, я учусь в школе... — Как ты это делаешь?! — не успокаивается Ким, однако говорит это уже более серьёзным голосом. — Только честно. Это шутка, очередной идиотский прикол? То, что ты делаешь, не может быть правдой. Всему должно быть логическое объяснение, только в твоих действиях ничего этого нет... Это похоже... — парень запинается. — На что похоже? — обиженно произносит блондин, скрещивая руки на груди, только вот Сокджин, кажется, не замечает перемены в настроении собеседника. — Почему ты не можешь просто поверить в то, что с тобой произошло? Да, это кажется глупым, но посмотри на свою жизнь... Я сделал всё, как ты и просил. Разве этого не достаточно, чтобы хотя бы перестать считать меня каким-то глупым мальчишкой, издевающимся над тобой?! Пак резко подскакивает с места и толкает дверь, оставляя старшего одного вот уже который раз. Джин слишком прямолинеен, когда чего-то не понимает, и вот, чем это оборачивается. Он не хотел ни обижать, ни уж тем более оскорблять Чимина. Ким даже предположить не мог, что такое может произойти. Пак ведь всё это время улыбался и отшучивался на подобные действия, так почему сейчас реакция так обострилась? Сокджин сожалеет о произошедшем, но и сделать сейчас тоже, к сожалению, ничего не может — Чимин навряд ли будет его слушать после такого. Только не проходит и минуты, как в комнату влетает Пак со сбитым дыханием и, задыхаясь, начинает что-то еле разборчиво бормотать. — Джин-хён, там Юнги... — парень подскакивает с места. — Подрался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.