ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 18

Настройки текста
— Всё со мной нормально, — отнекивается Мин, когда Чонгук пытается обработать кровоточащую губу старшего. Джин выхватывает из рук младшего мокрый кусок ваты и с силой прижимает его к ране друга. Юнги шипит из-за болезненных ощущений, однако молчит, поскольку перечить Киму попросту бесполезно. — Какого чёрта ты полез туда?! — возмущается брюнет, переводя взгляд на младших, а затем вновь на блондина. — А что мне оставалось? Смотреть за тем, как его избивают? — Мог бы и не помогать, — падая на Чонгука, произносит пьяный Хосок и прикладывает дезинфицирующее средство к месту у виска, также щурясь и что-то неразборчиво бормоча. Юнги смотрит на Чона, и настроение падает со стремительной скоростью. Парень вырывает вату из чужих рук и, даже не попрощавшись, уходит в сторону остановки, накинув на голову капюшон, дабы спрятаться от мелкого начинающегося дождя. Джин поворачивается к компании из трёх человек и грустно выдыхает. Чонгук придерживает старшего, не давая тому упасть на землю, а Чимин остолопом стоит рядом и наблюдает за действиями Сокджина. — Я вызову такси, — Ким достаёт телефон из кармана джинсовки и набирает номер, прикладывая аппарат к уху. — Кто-нибудь знает, где живёт Хосок? — Я знаю, — вызывается младший, когда понимает, что никто больше не отважится проводить пьяного знакомого до дома. — Хён, — аккуратно продолжает Чонгук, почёсывая затылок одной рукой, — а ты можешь денег дать? Я пуст. Сокджин достаёт из штанов пару помятых купюр и протягивает их брюнету, что начал от счастья светиться такой щедрости нового знакомого. Проходит минут пятнадцать, прежде чем Чимин и Джин усаживают Чонов в салон автомобиля. Теперь-то можно спокойно выдохнуть и, не торопясь, поплестись к дому. Если бы не ещё одно «но». — Чтож... Пока? Ким поворачивает голову к Паку, всё это время стоящему рядом. Парень трясётся от холода, однако улыбки с лица так и не убирает. Несмотря на то, что старший его обидел, блондин не теряет оптимизма и относится ко всему слишком просто. Это просто... восхитительно. — Чимин... — Джин потирает затылок. — Прости меня, пожалуйста, за то, что я наговорил тебе. Просто это так необычно, сам должен понимать. Ох, прости, если сможешь. — Не беспокойся, — спешит успокоить младший. — Это я должен извиняться за то, что с тобой происходит. Какой-то парень появился из неоткуда, говорит про какие-то желания и появляется на виду раз в неделю. Брюнет готов растаять от этой лучезарной улыбки, как снег под апрельским солнцем. Чимин такой яркий и замечательный, что обойти стороной его жизнелюбие просто невозможно. Джин слегка забылся, и это можно понять по тому, что блондин делает первые шаги в направлении своего дома. — Подожди! — младший оборачивается. — Можно я тебя провожу? Уже холодно и довольно темно, кто знает, что может произойти. — А Намджун против не будет? — усмехается блондин и засовывает руки в карманы толстовки. Джин быстро настегает друга и, накинув свою джинсовую куртку поверх тонкой ткани, в которую был одет Чимин, продолжает путь. — Только если твоё желание не потеряло свою силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.