ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 20

Настройки текста
Ким очень сильно хочет спать. Об этом говорят закрывающиеся сами собой глаза, усталость и тяжесть во всём теле, что сейчас нестерпимо пытается заставить хозяина наконец-то отправиться в царство Морфея. Однако озадаченный и возбуждённый мозг не позволяет закончить всё так быстро. Джину даже кажется, будто он может услышать споры между его нервной системой и требующим отдыха организмом. И знаете что? Мозг здесь однозначно одерживает победу. Студент переворачивается на другой бок и отодвигается на край, кладя руку под уже тёплую и такую мягкую подушку. Свет выключен, но лунные лучи не спешат покидать его дом. Следовало бы всё-таки задёрнуть занавески, прежде, чем лечь в постель, потому что со своего места парень точно не сдвинется. Он смотрит на то, как свет рассеивается по его комнате, придавая вещам холодный оттенок и ощущение пустоты. Помещение наполняется каким-то страхом, и звуки за окном ещё больше дополняют эту картину. Джину, на удивление, не страшно. Ему всё равно. Почему каждый диалог с Чимином заканчивается этим? Почему Чимин заставляет его думать о том, что брюнет делает неправильно. Если задуматься, в жизни Сокджина куча помарок и ошибок. Любой его шаг можно с лёгкостью раскритиковать и привести сотню примеров того, как можно было сделать лучше. Взять, к примеру, институт, в который Ким поступил против воли родителей, соврав, что он поступил в медицинский. Или выбор партнёра для дальнейшей жизни. Или эти идиотские желания, что тот тратит так бездумно, разбрасывая их направо и налево. Всё это могло быть по-другому. Могло быть правильно. Но Джин никогда не хотел жить по шаблону. Он не хочет закончить институт, найти себе невесту и зарабатывать деньги на подарок любимой дочурке. Нет. Это не его жизнь, чья-то другая. В планы брюнета уж точно не входят поиски второй половинки на всю оставшуюся жизнь. Ким хочет жить для себя, а не для кого-то другого. И, если Намджун согласится на такое будущее, то он будет на седьмом небе от счастья и плевать, что подумают другие. Только согласился ли... Тем более, после действий старшего. У Сокджина кошки душу разрывают, что уж тут говорить ещё. Он хочет закончить это всё, остановить, исправить. Но надо ли? Ким заслужил всё это? Да, бесспорно. Заслужил Намджун то, что творят с ним без его же ведома? Определённо, нет. — Дорогой? Джин вспоминает о партнёре только сейчас, поэтому спешно стирает с лица капли солёной воды и прячет покрасневшую кожу в подушку. Однако так просто отделаться не получится. Младший касается обнажённых плеч и притягивает чужое тело к себе. Брюнет цепляется за тёплую ладонь и пальцами впивается в тонкую кожу, сопя носом. Он чувствует поцелуй в макушку и слышит тихий шёпот над ухом. — Что-то произошло? Тебя кто-то обидел? Почему ты плачешь? — Н-нет, — сдерживаясь, произносит Сокджин и поднимает мокрые глаза. — Намджун, прости меня, пожалуйста. — За что, малыш? — перебирая тёмные пряди, спрашивает Джун и улыбается краешком губ. — За всё. За всё, что я сделал. Я не думал, что всё окажется вот так... Прости, пожалуйста. Это начинает походить на истерику, и младший обнимает возлюбленного сильнее, чтобы тот перестал плакать и начал потихоньку успокаиваться. Парень нашёптывает нежные слова, и Джин, кажется, начал засыпать на чужих руках. Только спустя какое-то время, Намджун вновь скромно улыбается и, удостоверившись, что брюнет спит, произносит: — Я тебя прощаю, Джин~и. Не волнуйся и закончи это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.