ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 21

Настройки текста
Джин принимает решение прекратить их отношения. На время. Ему нужно всё хорошенько обдумать, разобраться во всём и уже тогда продолжить жить, как все остальные. Киму трудно сфокусироваться на чём-то — все мысли заняты одним и тем же. Трудно учиться, трудно спать, трудно принять душ... Жить становится невыносимо трудно. Его идеальная картинка давит со всех сторон. И в том-то и изъян. Он идеален. К Намджуну сложно придраться, накричать или просто обвинить в чём-то. Сложно, потому что невозможно. Бесит абсолютно всё, начиная ямочками на щеках, заканчивая позитивным взглядом на самые идиотские вещи. Такого Кима нельзя ругать, его нельзя не любить, потому что это то совершенство, к которому Джин и стремился. Неужели это начинает надоедать? Надоедать то, чего он так хотел? «Что за бред?!» — сказал бы Сокджин сам себе пару месяцев назад. Но сейчас эта ситуация больше пугает, нежели веселит. — Хён! Ты меня слушаешь вообще? — Мин выводит друга из мыслей, пытаясь привлечь своё внимание, и старший сейчас ему благодарен как никогда раньше. — Да. Слушаю. Ты говорил про... — «нет, не слушал, поэтому сейчас пытаюсь показать всем своим видом, что это не так». — Про... — «ещё попытка. Про что Юнги мне вообще может рассказывать?» — Про Хосока. — Вау, — без эмоций тянет блондин, засовывая в рот кусок жареного мяса. — Браво. По реакции в экстренных ситуациях, я ставлю тебе зачёт, — Джин мямлит что-то наподобие неразборчивого «прости», и взгляд падает на полную тарелку с едой, которая к тому моменту уже остыла. Парень откладывает столовые приборы и тут же опустошает стакан холодной воды, что стоял рядом. — Думаю, настроения у тебя нет, — констатирует и без того кислый Мин. — Чтож, рассказывай. Теперь моя очередь тебя не слушать. — Почему он такой?! — резко выкрикивает брюнет, однако на лице напротив ни одной мышцы не дёрнулось. — Умный?! Красивый?! Смелый?! Да он идеальный! Почему, Юнги?! Я хотел, чтобы Намджун был таким, но это переходит все границы. Теперь я на его фоне выгляжу брезгливым, злым и ревнивым. Скажи, как так получилось?!. — парень смотрит в сторону друга, который уже вовсю листал новостную ленту в телефоне. — Юнги! — Ах да. Прости... Мы же говорили сейчас о том, как тяжело тебе живётся с любимым человеком, который готов ради тебя на всё, который любит тебя и принимает таким, какой ты есть. Это ведь такая катастрофа, верно? — Джин выгибает бровь от непонимания. — Хён, есть проблемы серьёзнее, нежели твоё нытьё про то, как у тебя в жизни всё плохо, хотя на самом деле это ты себя накручиваешь на все эти негативные мысли. — А сам? — моментально реагирует старший. — Ходишь и плачешься мне про Хосока, вместо того, чтобы начать действовать! Сам подумай, почему он тебя не замечает?! Да потому, что ты не показываешь себя! Он, может, и отреагировал бы как-нибудь, если бы знал о твоих чувствах, но ты предпочитаешь молчать... — Замолчи, пожалуйста, — шипит блондин сквозь зубы, пряча глаза. — Почему это?! Почему я должен молчать, как и ты. Хосок тебе нравится, так скажи ему об этом напрямую, а не фотографии у себя на телефоне. И тут Джин, кажется, понимает, почему его попросили замолчать. Он медленно поворачивает голову и натягивает непринуждённую улыбку, будто ничего и не произошло. С виду всё хорошо, только вот внутри у Кима сейчас вулкан взорвался от желания провалиться сейчас сквозь землю и сгореть от стыда одновременно. Но Хосок на это лишь улыбается в ответ, искоса посматривая на Юнги. Джин действительно идиот. Да ещё какой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.