ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 22

Настройки текста
Примечания:
Ким вот уже в который раз проклинает мобильное устройство, что не даёт ему поговорить с Юнги. Парень достаёт из холодильника бутылку воды и делает несколько маленьких глотков, ставя жидкость рядом с тарелкой горячего риса. Брюнет садится за стол и, подпирая голову кулаком, берёт в руки устройство с ярким экранам, нажимая ту же кнопку. Ещё одна попытка. Джин прислоняет телефон к уху, вслушиваясь в, кажется, уже бесконечные гудки, которые в голове эхом отдаются, и засовывает кусок жареного мяса в рот. — Прости меня, Юнги, — стонет парень в трубку, когда друг на том конце наконец-то отвечает. — Я и представить не мог, что Хосок будет стоять сзади. Этот придурок всегда появляется так неожиданно... — Поаккуратнее с выражениями, Ким Сокджин, — студент в удивлении изгибает бровь и не верит собственным ушам, что сейчас решили поиздеваться над ним, подсунув сознанию голос Чона. Брюнет отстраняет телефон, чтобы перепроверить набранный контакт, и куча вопросов начинает сыпаться из его уст, когда он убеждается в первоначальной теории. — Юнги в душе. Ему что-нибудь передать? — Ч-что?.. Что за бред ты несёшь? Пьяный снова? — Джин-хён? — старший наконец-то слышит хриплый голос и с облегчением выдыхает. — У тебя что-то срочное? Я немного занят. — Что происходит? Ты с Хосоком? — лишь когда Ким слышит злое сопение, то голова наконец-то начинает остывать. — Я...я хотел извиниться. — Извиняйся. — Юнги, прости, — по шаблону отвечает старший, раскачиваясь на стуле. — Я не знал, что он будет там стоять. Хочешь, я поговорю с ним? Скажу, что всё это просто шутка, розыгрыш. — Нет, хён. Всё хорошо. Мы сами разобрались. — Точно?! Помощь не нужна?! — Свали уже. — Спокойной ночи. Ким отключает телефон, чтобы больше ни на что не отвлекаться, и выдыхает, сбросив этот груз с плеч. Теперь вечер точно должен пройти без происшествий, тихо и спокойно. У Сокджина в планах был ужин и сон под какую-то комедию, дабы скрасить воспоминания о сегодняшнем инциденте в столовой. Проходит минут пятнадцать с того момента, как студент отключился от внешнего мира, и тихий ужин в копании с самим собой проходит по высшему классу. Ровно до того момента, как кто-то не стучит в дверь. У брюнета глаза сейчас на лоб полезут от возмущения и злости, в данный момент переполнявшей его. Ким никогда в жизни так сильно не хотел увидеть на пороге соседку снизу, а не одного из его чекнутых знакомых. Парень быстрыми шагами направляется в прихожую, поправляя длинные рукава пижамы, и открывает дверь. — Привет, — тут же доносится до его ушей прежде, чем он успел хоть кого-то разглядеть. Этот «кто-то» проходит вперёд, даже не дожидаясь разрешения хозяина квартиры, и начинает осматриваться, пока брюнет закрывает дверь. Джину голос кажется знакомым и даже чересчур. Однако когда старший поднимает голову, всё встаёт на свои места. Рост, телосложение, стиль в одежде и, конечно же, знакомое лицо, что так сильно ему запомнилось. — У тебя выпить есть? — Чонгук, ты — несовершеннолетний, — кидает Джин гостю, который уже успел найти кухню. — Ещё один... — доносится из кухни, и Ким, усмехаясь, идёт навстречу. — А перекусить что-нибудь? — Откуда ты знаешь мо... — Меня девушка бросила. Да уж, после всего произошедшего, уже и Джин без бутылки не разберётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.