ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 24

Настройки текста
Ким прибегает на крики сразу же, как успевает понять, что вся эта заварушка происходит в его квартире и ему за это потом отвечать. Парень пожертвовал рукой и отбитым бедром, когда падал с дивана, услышав высокий голос. Брюнет, слегка прихрамывая, вбегает в прихожую и встречается взглядом с Чимином, прикрывающим рот маленькими ладошками — кричал он. Оба одновременно опускают глаза на пол, и Джин замирает в немом шоке с открытым ртом. — Я его не трогал. Он сам, — машинально начинает оправдываться Пак. Сокджин упирается кулаками в бока и всматривается в обездвиженное тело, расположившиеся на плоской поверхности. Чонгук сопит, раскинувшись на полу в форме морской звезды, и дёргает носом, словно спящий кролик. — Он просто слишком много выпил, не волнуйся, — старший пытается подхватить Чона под руки, однако тот слишком тяжёлый, чтобы сдвинуть его хоть на сантиметр в сторону. — Помоги мне оттащить его в спальню. Блондин выдыхает и обхватывает руками ноги Гука, что оказались ничуть не легче его верхней части. Джину тем временем удалось поднять верхнюю часть чужого тела и осталась малая доля — отнести спящего парня в спальню. — Я не понимаю, зачем он к тебе пришёл? — на выдохе, скидывая школьника на кровать, произносит Чимин и прогибается в спине, что теперь нещадно болит от такого груза. — Пришёл жаловаться. Только вот не понимаю на кого: на себя или на свою бывшую девушку? — Бывшую? — Ким кратко кивает. — Значит я не вовремя... Зря я признался ему, да? Надо было просто молчать. — Он всё равно ничего не вспомнит завтра. Забей... — брюнет оборачивается на очередной звонок в дверь, который стал уже привычкой — как только он куда-то уходит, кто-то обязательно должен появиться под дверью. Джин плетётся к коридору и равнодушно пропускает новых гостей внутрь, не задавая вопросов. — Я не буду с ним встречаться, — Юнги проходит вперёд, останавливаясь посреди прихожей. — Это кто ещё с кем не будет?.. Джин поворачивает голову к Мину и Хосоку, что сейчас начали выяснять отношения прямо посреди его квартиры. Он уже начинает привыкать к тому, что его дом стал превращаться в проходной двор. Хотя нет, теперь это больше походит на штаб-квартиру, где собираются главные злодеи фильмов и обсуждают свои пакостные планы по разрешению планеты. Не сказать, что Киму это не нравилось... Его это уже начинало безгранично бесить, потому что единственное укромное местечко теперь походит на кабинет психолога, где Джин — потрёпанный жизнью доктор с несколькими пациентами. Или на дом многодетной матери, переживающей пубертатный период своих детей. А ему всего-то хотелось провести этот день с телевизором и любимыми закусками. — А вы двое что здесь делаете?!. — не дождавшись ответа, старший кивает в сторону дивана, на котором уже расположился Пак. Джин идёт следом за гостями и мысленно определяет число людей в его квартире. Кинув взгляд на часы, парень понимает, что уже не уснёт, да и смысла в этом уже тоже никакого нет. — Я так полагаю, для полной песочницы нам не хватает только Намджуна с его вечным занудством и «уже третий час, а ты ещё не спишь». Все присутствующие тихо смеются, прикрывая рты, пока не слышат в коридоре какой-то шорох. Юнги, Чимин и Чон поворачивают головы в сторону, а Джин лишь опускает макушку, накрывая ту руками. — Джин, почему дверь открыта? — с лёгким недовольством в голосе, произносит Джун, проходя внутрь. — И почему ты всё ещё не спишь?.. — На диван! — резко подняв голову, крикнул брюнет, от чего младший упал рядом с Мином, проглатывая застрявший в горле ком. Джин встаёт перед компанией из четырёх человек, строго осматривает каждого, а затем и сам садится на стул позади себя. — А теперь, мои дорогие, начинаем всё с самого начала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.