ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 25

Настройки текста
Примечания:
— Тихо! — старшего срывает на крик, когда пятеро парней одновременно пытаются отстоять свою точку зрения. Ещё одна такая выходка, и Джин будет сидеть здесь со стаканом валерьянки, а то и чем покрепче. Парень осматривает прикованные к нему взгляды и просит ребят успокоиться. — Ко мне пришёл Чонгук. Следом за ним... — Я! — выкрикивает с места Пак, поднимая ладонь и ловя на себе недовольные пары глаз. Блондин поджимает губы и зажимает руки между ног. — Дальше вы двое, — Ким обращает внимание на новую в их необычном коллективе пару. — У вас что? — Ему плевать на меня, — грубо выдаёт Мин. — И как ты понял это за те четыре часа, что мы с тобой начали встречаться?! — Ты отнекиваешься от разговоров. — Мне писал учитель по поводу моей пересдачи! — А сказать мне об этом?! — Так ты же на меня обиделся и не давал и слова вставить! — А ты зачем пришёл? — уже тише спрашивает Джин, пока Мин и Хосок продолжали спорить под редкие вставки Чимина. — А я мимо шёл, — врёт младший, избегая глазами контакта, — увидел у тебя свет горит. Джин раздражён. Нет, он в бешенстве! Парень ожидал такой глупости от кого угодно, но не от Намджуна, что теперь больше смахивает на прилежного отличника, нежели хулигана, что пойдёт в три часа ночи распивать спиртные напитки на крышах заброшенных зданий. Поэтому сейчас брюнет имеет полное право возмущаться! Его вновь ставят перед фактом, ничего не объясняя. — Куда шёл, с кем?! Три часа ночи, Намджун! — Намджун, тебя ещё долго ждать? — из коридора доносятся привычные звуки, и Сокджин даже не сразу обращает на это внимание. Лишь когда перед ним появляется какой-то парень, хозяин начинает задаваться очевидным вопросом: как? Парень встаёт, скрестив руки на груди и облокотившись на стенку рядом с собой. — Привет. Джин выпячивает глаза на очередного названного гостя и пальцем показывает на пепельноволосого, что губу до боли прикусывает и прикрывает глаза, уже мысленно подготавливая себя к скандалу. Намджун жестами просит знакомого выйти и тот повинуется, оставляя помещение. — Это Тэхён?! — холодно, даже не поднимая взгляда задаёт брюнет вопрос, на который и сам прекрасно знает ответ. — Да. Но ничего страшного ведь не случится, когда я рядом с ним. — Ничего страшного?! Он — алкаш и бабник! Тэхён дурно на тебя влияет. — Джин, ну так нельзя. Старший встаёт с места и взъерошивает волосы, нервно посмеиваясь. Он уже даже забыл о небольшой компании, собравшейся на диванчике позади себя, что сейчас была увлечена явно не разговорами об отношениях Чона и Мина, которые, кстати говоря, уже сидят словно шёлковые. Джин ставит ладони на стол перед Намджуном и вглядывается в растерянные глаза напротив. — Я или твоя компания? Выбирай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.