ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 26

Настройки текста
— Джин, что ты такое говоришь?! — Ким встаёт напротив и пытается дотронуться до чужой руки, что старший резко отрывает от парня. — Если я тебе такой вопрос задам? Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? — Ты мне соврал. Считаешь, что я сейчас ещё и виноват? Ничего подобного бы не случилось, если ты рассказывал мне всё, как есть. — Ты смотришь не на то, — пепельноволосый делает первые шаги к выходу. — Прости, но сейчас... Нет, я не могу. Давай с утра поговорим, как только ты успокоишься. Пара секунд и до ушей доносится громкий хлопок входной двери. Голова сама собой опускается под тяжестью мыслей, и парень замирает, кажется, даже не дыша. Глаза не знают, за что ухватиться, поэтому неуловимо бегают по доступной области. Ким сделал свой выбор. Джин не хочет ограничивать Намджуна в таких вещах, как друзья, однако подобная компания, как Тэхён, ничего хорошего не принесёт. То и дело это или сбитые кулаки или полицейский участок. Ким просто беспокоиться за любимого и хочет уберечь его от глупостей, из-за которых сам же может в итоге пострадать. Но разве кому-то нужны подобные нравоучения? С Тэхёном у Сокджина не заладилось с первой минуты их знакомства. Это был поздний вечер, и они с Намджуном гуляли по парку, когда полупьяный парень разглядел в его парне своего дружка. Но самое ужасное во всём даже не это — Джун сразу же переключился на приятеля, кажется, позабыв о том, с кем изначально была его прогулка. Младший не умеет выбирать между Джином и друзьями. Точнее, умеет, но по мнению брюнета, неправильно. Его выбор всегда останавливался на друзьях, вне зависимости от того, в каких отношениях с Кимом они находились на тот момент. И старшему больно осознавать то, что Намджун вновь повторяется. — Джин, мы тоже пойдём, — кидает Хосок, хватая Мина за руку и вытаскивая из чужой квартиры прочь. Сокджин наконец-то поднимает голову и зачёсывает волосы назад, чтобы охладить покрасневшее лицо. Парень гоняет ветер руками и замечает на себе чей-то взгляд. Чимин продолжает сидеть на диване и смотреть на старшего своими блестящими щенячьим глазками. — Я знаю, о чём ты думаешь, но тебе это ни к чему, — сразу выдаёт Пак, вставая. — Мне это нужно, Чимин, — усталым голосом произносит брюнет — спорить сейчас он явно не в состоянии. — Нет, Джин. Не забывайся. Вспомни предыдущее желание. И что тебе это дало? Он сейчас очень хочет донести до блондина свои мысли, но голова забита не тем. Парень и двух слов связать не может, чего уж тут говорить про какие-то заумные фразы и доказательства — результат всё равно известен заранее. — Чимин... — Ты очень вспыльчив, — тут же перебривает его младший. Чимин оттягивает момент, дабы Ким всё-таки передумал, — переспи с этой мыслью, завтра ты обо всём забудешь. — Чимин, я хочу, чтобы Намджун перестал проводить столько времени со своими друзьями. И вот оно. Парнишка, помедлив, щёлкает пальцами. Назад пути нет. У него осталось одно желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.