ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 27

Настройки текста
Ким опирается головой о руку и через раз записывает короткие фразы, что летят мимо ушей из уст преподавателя. Благо, пара была последней и не такой уж важной, поэтому брюнет решил дать себе возможность немного передохнуть, что ему было просто необходимо после такой интересной ночи. Повод ссоры между Хосоком и Юнги Сокджин так и не понял. Да и раз эти двое смогли поссориться спустя четыре часа отношений, то долгого романа тут ждать не следует. Хотя, может он и ошибается, ведь эта чёкнутая на всю голову парочка сейчас мирно переговаривается, улыбаясь, наслаждаясь лёгкими прикосновениями. Чон изо всех сил пытается скрыть порывы смеха, а блондин отводит голову в сторону и прикрывает рот рукой, остановившая желание засмеяться на всю аудиторию. За ними интересно наблюдать со стороны, однако разбираться во всём этом не захочет даже самый заядлый мазохист, потому что такую комбинацию выдержать не способен никто. Джин выдыхает и поворачивает голову в сторону, отвлекаясь от миловидной картинки. Всё бы ничего, но теперь перед глазами образ напившегося Чонгука и растерянного Пака. Чон с утра каялся, как только мог. Ему было так стыдно за произошедшее, что он даже отказался от завтрака и сразу же убежал, не поднимая глаз на старшего. А вот Чимина Джин, кажется, снова вывел из себя. Блондин тогда смотрел на него огненными глазами, а в мыслях проклинал, наверняка. А если так подумать, с какого вообще перепугу младший критикует его желания? Джин понял, если бы он был его родственником или родственником Намджуна. Но Чимин, по факту, человек, который знает Джина очень маленький промежуток времени, чтобы уже судить о чём-то, тем более об отношениях, в коих брюнет ещё сам толком не разобрался. Чимин суёт свой маленький носик слишком далеко, однако Сокджин не может отрицать и того, что кое-где Пак бывает прав. Блондин никогда не давал плохих советов, однако они не совпадают с мировоззрением Кима, поэтому применить их в жизнь порой попросту невозможно. Но если тут кто и имеет право обижаться, то только Сокджин. Его бросили на произвол судьбы, и парень наконец-то начал понимать, какого это, когда друзья так рядом, но и одновременно так далеко. У Кима ощущение, будто его наглым образом используют. Нет, у них хорошие отношения: Хосок теперь не рассматривает брюнета, как желанный объект, а вот в качестве интересного собеседника, вполне, Мин всё так же продолжает делиться своими новостями и с радостью слушает все изнывания души друга. С Чонгуком он видится реже, чем с остальными, однако это делает их встречу ещё более радостной. Сокджин может пожаловаться на всё, кроме друзей, которые проводят с ним всё своё свободное время, обсуждают новости из жизни и слушают, предлагая помощь или решение той или иной проблемы. А вот с Намджуном всё обстоит гораздо хуже. Раньше, когда Ким ещё не был паи-мальчиком, Сокджин хотя бы мог предложить, где тот находится, однако сейчас чувство страха возрастает с каждой секундой всё больше и больше. Он не появился ни у себя дома, ни в институте, даже его друзья не знают, что произошло с вечным непоседой. Джину остаётся лишь гадать и в сотый раз строчить очередное сообщение на телефоне. И всё же, мысли, что вся эта ситуация произошла не просто так, не отпускают. Джин запомнил: в жизни нельзя получить что-то лишь по одному щелчку пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.