ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 28

Настройки текста
Примечания:
Ким достаёт телефон, останавливаясь по середине коридора, и строчит очередное сообщение. Он обещает себе, что это последнее, но кого Сокджин пытается обмануть? Брюнет листает переписку и поднимает глаза, когда устройство наглейшим образом вырывают у него из рук. Джин с грустью осматривает друзей. — Так ты пойдёшь с нами гулять сегодня вечером? В центре будет какое-то концерт, посвящённый дню города, — повторяет Хосок уже произнесённую недавно фразу. — Не пойду никуда, пока Джуна не найду, — словно обиженный ребёнок, произносит старший и пытается выхватить сотовый из чужих рук, однако попытка оказывается тщетной. — Он игнорирует меня одного или как?! — Я тебя не игнорирую, — доносится голос сзади, и старший мгновенно оборачивается. Намджун оказывается прямо за спиной, заключая любимого в объятия. Пепельноволосый выглядит вялым и уставшим, глаза еле-еле держит открытыми и кажется, что он прямо здесь и уснёт. — Я проспал. — Всё-таки гулял с Тэхёном утра, как обычно? — сразу же начинает с возмущений брюнет и с подозрением смотрит на Кима. Тот лишь молчит и отрицательно качает головой. — Не угадал. Я подумал, что ты был прав. Я не могу выбирать между тобой и друзьями. Прости за вчерашнее. Обещаю больше не поступать так. — Так вчера ты... — Я ушёл к себе домой, — одной этой фразы хватает, чтобы Джин с облегчением выдохнул и расслабился. — Прости, что поставил тебя перед таким выбором, — старший жмётся к родному телу и вдыхает приятный, такой знакомый аромат. — Сам должен был сначала понять, о чём прошу. Сейчас Сокджин чувствует себя в безопасности. Здесь, когда Намджун такой заботливый, любящий и желанный. Именно в этот момент хочется забыть обо всём на свете и простоять так несколько часов подряд, дабы полностью успокоиться и отдохнуть. Джин за эти несколько часов соскучился так, как, кажется, никогда прежде... — Алё! — Юнги хлопает в ладоши, привлекая к себе внимание отвлечённой парочки. Когда те поворачиваются, тот демонстративно скрещивает руки на груди. — Так мы идём? — Да, Джун, пошли сходим сегодня вместе с Юнги и Хосоком на концерт, пожалуйста. У брюнета искорки с глазах сияют ярче звёзд и улыбка натянута до ушей. Джин знает — младший не устоит. — Хорошо, я не против, — улыбается Джун и, уже тише, добавляет. — Но, давайте, вы пойдёте отдельно, а мы с Джином сами. Никто не возражает? — Вообще-то... — Вот и отлично. Я подъеду часам к восьми, будь готов. Джун улыбается и идёт в сторону аудитории, где его уже поджидал преподаватель. А Сокджин снова чувствует себя идиотом. Что же он наделал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.