ID работы: 9709381

4 желания

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part. 29

Настройки текста
Парень трёт ладони и поворачивается к зеркалу. Отражение пестрит синим худи, а серые джинсы, теперь на их фоне выглядят слишком блекло. Джину надоело менять свой образ десятый раз, поэтому он просто выдыхает, быстро сворачивая штаны, лежащие на кровати. Не выдержав, брюнет падает на кровать и та прогибается под чужим весом. Ким хочет найти красную кнопку и, чтобы нажав на неё, время вернулось на его день рождения. Послать бы тогда Чимина куда подальше и оставить всё, как есть. Намджун был настоящим, пусть и грубым, немного глупым и активным ребёнком, но такой он. И Сокджин влюбился в него такого. Сейчас же, младший — бездушная материя, подчиняющаяся каждому слову своего парня. Джун не может и шагу сделать без разрешения Джина. А Сокджин что?! Что было бы с ним, если бы Намджун поступил вот так? А он бы мог... да? Стук в дверь выбивает студента из мыслей и тот вылетает из комнаты, несясь к выходу. Брюнет открывает долгожданному гостю, а младший улыбается, махая рукой на уровне лица. — Идём? — радостно произносит Ким, облокачиваясь о дверь. — Да, — выдыхает Сокджин и тянется к паре кроссовок, что стояли на этажерке. *** Музыка громко бьёт по ушам и кажется, что перепонки вот-вот лопнут. Джин уже отчасти начинает жалеть, что согласился на эту авантюру с концертом, — это не его специализация. Он хотел просто провести время с друзьями, забив на проблемы, однако всё обернулось как нельзя хуже. Сокджин замечает в толпе знакомых и те начинают махать руками, подзывая друзей, однако, Джун чуть сильнее сжимает чужую талию и корпусом поворачивается в другую сторону. — Там Юнги. Можно я хотя бы поздороваюсь? — кричит парень на ухо, на что Джун лишь отрицательно машет головой. — Почему? — Давай проведём время вместе. Ты постоянно ходишь с ними, а на меня времени не остаётся. — Да, но... — Но? «Но?..» У старшего нет аргументов. Ким абсолютно прав — Сокджин забыл про него, как и Намджун когда-то. Однако, сейчас голубоглазый ни на шаг не отходит, вертится рядом, разговаривает и с силой сжимает чужую ладонь. Джин такой придурок... О Боже, как же он хочет, чтобы всё это закончилось. Просто поставить жизнь на паузу и восстановить дыхание. Просто забыть и жить, как раньше... Пожалуйста... Память играет сейчас злую шутку, подкидывая пищу, раззадоривая и без того буйную фантазию. Эмоции льются через край, когда вся их история проносится перед глазами. Все успехи и неудачи, ссоры и радостные моменты. Это было так чудно и незабываемо, что старший может вспомнить всё в мельчайших деталях, воспроизводя даже незначительные моменты. «Так что тебе мешает?» — в голове раздаётся тихий, но отчётливый голос. И ведь это подсказка. Правильная подсказка. Остался лишь один шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.